Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Эй лентяйка, ты там что генеральную делаешь? Вообще х.уй забила на статьи. Уже обед ,а ты и на дюйм не продвинулась.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Эй лентяйка, ты там что генеральную делаешь? Вообще х.уй забила на статьи. Уже обед ,а ты и на дюйм не продвинулась.
Да, генеральную
Я же писала, что, начала прочитаю всё. Пересказ через неделю, как изолирубсь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Освободила нам пространство, протерла пыль, вещи разложила
Ща полы мыть

Потом бассик

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Sympo

Guest
Рефлекс?
М типо это де не наркота думала
Ну то что рефлекс то да , но вот смотри ты прям строила из себя фиг пойми что , типо такая умная такая разумная , а где твой ум был когда тебе лыжню мозг пропихнул ??? или только перед людом красаваться умеешь , а из себя нечего по факту не представляешь , тупо сабака павлова )

Sympo

Guest
Рефлекс?
М типо это де не наркота думала
Самое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
ember: 2865"]Самое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?[/QUOTE]
Здорово Япончик)))
Нее, не смекает, ей сейчас по.х на твои слова она на стакане сидит.

Sympo

Guest
ember: 2865"]Самое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?

Нее, не смекает, ей сейчас по.х на твои слова она на стакане сидит.[/QUOTE]
Да поятно что она тупа выволоч обыкновенная , шкурообразная .... просто хотел сказать это ей лично ..... а так то как ей так и на неее .. железно бетонный болт ...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Она сидит дома и палец в попе держит , и проговаривает про себя,лишь бы не выпить, лишь бы невыпить.)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

Sympo

Guest
Ващеее все гуд, если бы не война на укр. А так у нас радость на днях была, так сказать скачок в развити, дочурка ползать начала)))
Вот как ) ну что уж поздравляю , икренне рад за тебя ))) а точнее за вас ))))