Да, генеральнуюЭй лентяйка, ты там что генеральную делаешь? Вообще х.уй забила на статьи. Уже обед ,а ты и на дюйм не продвинулась.
Тетя мотя , ты что слетела ?Перед бассипом статьи почитаю
Бросаю пивоТетя мотя , ты что слетела ?
А зачем брала в руки каку ?Бросаю пиво
Рефлекс?А зачем брала в руки каку ?
Ну то что рефлекс то да , но вот смотри ты прям строила из себя фиг пойми что , типо такая умная такая разумная , а где твой ум был когда тебе лыжню мозг пропихнул ??? или только перед людом красаваться умеешь , а из себя нечего по факту не представляешь , тупо сабака павлова )Рефлекс?
М типо это де не наркота думала
Самое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?Рефлекс?
М типо это де не наркота думала
ember: 2865"]Самое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?
Ну а ты как папик ?)Она сидит дома и палец в попе держит , и проговаривает про себя,лишь бы не выпить, лишь бы невыпить.)))
Ващеее все гуд, если бы не война на укр. А так у нас радость на днях была, так сказать скачок в развити, дочурка ползать начала)))Ну а ты как папик ?)
Вот как ) ну что уж поздравляю , икренне рад за тебя ))) а точнее за вас ))))Ващеее все гуд, если бы не война на укр. А так у нас радость на днях была, так сказать скачок в развити, дочурка ползать начала)))
Сенкью вэри матч, мой юный друг))).Вот как ) ну что уж поздравляю , икренне рад за тебя ))) а точнее за вас ))))
Скорее верний товарищ ))))Сенкью вэри матч, мой юный друг))).
Тебе видней))Скорее верний товарищ ))))