- Реакции
- 6.818
)))Чего вообще тебе б хотелось?)
Пишу в своей теме потому что чувствую, что она скоро лтпшной станет
)))Чего вообще тебе б хотелось?)
Пишу в своей теме потому что чувствую, что она скоро лтпшной станет
Аэротоуба? Похожие ощущения немногоХочу прыгнуть но ссу
Да не. Ну кому как.Аэротоуба? Похожие ощущения немного
Расстроен, что мака пока не будет?)Да не. Ну кому как.
Конечно. Теперь хоть похудеть легче будет)Расстроен, что мака пока не будет?)
Не ссы) адреналин на высоте, аж лодожки потеют. Попробуй. Первый раз всё ровно не поймёшь,как во сне будет. У всех так. А вот следующие разы прочуаствуешь). Я летал и пел во все горло). Там на верху такая тишина ))))Хочу прыгнуть но ссу
Не в обиду сказано, а чож тогда Кота так контролишь?)Да чухня это все! Не должно быть тяги, если в голове навёл порядок и психозащиты и убрал! Как говна сожрать - есть тяга?
Ага, за мешок картошки 5 лет .Расскажи подробнее
Про тюрьму и синеботов
По мелочи попадались?
Миш, спасибо, что подгоняешьАга, за мешок картошки 5 лет .
Или за двойное убийство , которое человек не совершал, просто мимо проходил по соседней улице,18 лет дали. Парню 22 года, красиво мусора работают)))
У меня самой было много неприятных ситуаций, когда я пила алкоголь крепче пиваАга, за мешок картошки 5 лет .
Или за двойное убийство , которое человек не совершал, просто мимо проходил по соседней улице,18 лет дали. Парню 22 года, красиво мусора работают)))
Это всё понятно, но статьи важней)Миш, спасибо, что подгоняешь
Вчера перед сном читала 3ий раздел
Хочу скорее всё прочитать, а пересказы позже чуть
Ща проснулась, муж на работе, позавтракала и сейчас убираться буду, потом читать статьи
И выбирать кресло для компа удобное
Там ещё с высотой думаю
У кресел подлокотники, а высоту везде пишут от сидения др пола не учитывая подлокотники
Нужно как то мне сообразить, чтобы подлокотники под стол наш залезали, чтобы руки не висели
Стол прямоугольный, без выемки для стула как это бывает с комп столами
Ещё муж телек хочет
Хз на какой хватит с его зп
Он орёт, что большой хочет, а они всё дорогие достаточно
Думаю, всю его зп спуститься на нужное и взять на еду и пусть дальше ходит на работу мимо ставок
Хз ток какой телек взять, он начнёт упираться, что не большой не хочет. Давай со следующей зп, но мы это уже проходили. Возьмём на какой хватитМиш, спасибо, что подгоняешь
Вчера перед сном читала 3ий раздел
Хочу скорее всё прочитать, а пересказы позже чуть
Ща проснулась, муж на работе, позавтракала и сейчас убираться буду, потом читать статьи
И выбирать кресло для компа удобное
Там ещё с высотой думаю
У кресел подлокотники, а высоту везде пишут от сидения др пола не учитывая подлокотники
Нужно как то мне сообразить, чтобы подлокотники под стол наш залезали, чтобы руки не висели
Стол прямоугольный, без выемки для стула как это бывает с комп столами
Ещё муж телек хочет
Хз на какой хватит с его зп
Он орёт, что большой хочет, а они всё дорогие достаточно
Думаю, всю его зп спуститься на нужное и взять на еду и пусть дальше ходит на работу мимо ставок
Так я читаю, выше закладку сделалаЭто всё понятно, но статьи важней)
Не о том думаешь зая, не о том.)Хз ток какой телек взять, он начнёт упираться, что не большой не хочет. Давай со следующей зп, но мы это уже проходили. Возьмём на какой хватит
Да я заснула со статьями в рукахНе о том думаешь зая, не о том.)
Ты разбираешься в комп креслах? АхаЭто всё понятно, но статьи важней)