Это для лечения стратегически важный вопрос, конечно))Зая, у тебя был с.екс за деньги?
В любом проявлении денег, пусть то наркота,бухло или поход в ресторан итд
Да, без вредных привычек я наконец то похудею, как хочувсё-равно 60 кг это норм вес при росте 158-160 см. Вот от 70 …
Короче я сейчас читаю 3 рассказ, буду заходить
Но срач считаю непродуктивным
Ну я за тебя радаЗнаете такая фишка есть, типа на запись голос свой не нравится?))
А у зае нравится
Да, без вредных привычек я наконец то похудею, как хочу
Аокашихи смотрятся ужасно со стороны.
3ий разлелМы только начали. какой срач ?)
3ий разлел
Так полтора пересказала дажеУже третий раздел? А что случилось с предыдущими двумя ? )))
Спасибо, нечего плодить анорексичеквсё-равно 60 кг это норм вес при росте 158-160 см. Вот от 70 …
С мужем в день зарплаты считается?) шуткаЗая, у тебя был с.екс за деньги?
В любом проявлении денег, пусть то наркота,бухло или поход в ресторан итд
Насколько я помню, для женщин: рост минус 110, для мужчин: рост минус 100.всё-равно 60 кг это норм вес при росте 158-160 см. Вот от 70 …
Ты сама его задавала довольно часто. И, я думаю, что не просто так.Это для лечения стратегически важный вопрос, конечно))
Я так понимаю, ты не собираешься лечиться, как положено по методу, верно? Изоляции не будет, родни тоже, по порядку делать не будешь, пересказы кое-как, получается?Так полтора пересказала даже
3ий самый интересный, хочу его вдумчиво прочитать и вернусь
Просто это продуктивен сейчас будет для меня, мне кажется
Ахава, а воз и Ныне....два года это читаем
Какой нах шоппинг? Кофту за 800руб?Ага, Дала б я все спускать;)
А как же шоппинг
Что продуктивно, что нет решает КОМАНДА, твоя задача сейчас изложения.....Короче я сейчас читаю 3 рассказ, буду заходить
Но срач считаю непродуктивным
Сереж, честно, ты веришь в это лечение?Что продуктивно, что нет решает КОМАНДА, твоя задача сейчас изложения.....
Ты с телефона пишешь?Я так понимаю, ты не собираешься лечиться, как положено по методу, верно? Изоляции не будет, родни тоже, по порядку делать не будешь, пересказы кое-как, получается?