- Реакции
- 37.516
Пышечка)+ Это сколько? 60-70?)
Пышечка)+ Это сколько? 60-70?)
А откуда им взяться. Одни бухают вторые играют.поэтому и нужен трезвый родственник
Пока что на все лечение ты перебираешь, говоришь херня это все ваша мораль и эмпатия, я говно, говном мне быть очень удобно, так и будет. Вот ты меня лечи, а ты не лечи, это я делать буду, это не буду. Ничем не отличаешься от тех, кто только пришёл на форум, ужас какой-то. И не понимаешь, что просто так ничего не происходит на форуме, и вопросы все и советы направлены на лечение. Но ты ж особенная…Я описываю картину, чтобы легче было понять мою ситуацию, лечить))
Я не говорила, что говноПока что на все лечение ты перебираешь, говоришь херня это все ваша мораль и эмпатия, я говно, говном мне быть очень удобно, так и будет. Вот ты меня лечи, а ты не лечи, это я делать буду, это не буду. Ничем не отличаешься от тех, кто только пришёл на форум, ужас какой-то. И не понимаешь, что просто так ничего не происходит на форуме, и вопросы все и советы направлены на лечение. Но ты ж особенная…
Это в переводе «я не готова работать над собой, чтобы меняться»?Ну жаль, значит ничего не получится
Действительно жальЭто в переводе «я не готова работать над собой, чтобы меняться»?
Гдеееееее трезвый родственник?Ну жаль, значит ничего не получится
Рекомендация.! Засунь свою гордыню в жопу, и пиз.дуй статьи излагать.Зая, ты чо всё, покинула нас? Вылечилась что ли? Только не бухай.
Да причем здесь это. И да, думаю будет стыдноДумаешь, в конце лечения, я расплачусь, что прессовалп торча?)
Пышечка)
Бл.я ,вот прям как в статьях Марусиных написано , как же алкаши любят разговоры о спиртных напитков.+8 к тому периоду, когда пиво я, не пила
А предпочитала коктейли и редко и в др количествах
А кто ? Слон что ли? Не пила бы каждые 2 недели, давно бы стройная была.60 это не пышечка далеко
Походу как раз за той чекушкой пошла что за кассой по акции стояла.Зая, ты чо всё, покинула нас? Вылечилась что ли? Только не бухай.
А кто ? Слон что ли? Не пила бы каждые 2 недели, давно бы стройная была.
С тем же синяком что перед ней на кассе стоял.Походу как раз за той чекушкой пошла что за кассой по акции стояла.
Или жрать убежала, на нервяках. Походу колобок повесился)Походу как раз за той чекушкой пошла что за кассой по акции стояла.
Ааа)))наоборот, говорю, 60 это мало берёшь )))
Не, это из разряда - Буратино утопился.Или жрать убежала, на нервяках. Походу колобок повесился)