Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
была бы не в ЛТП ...Она же в ЛТП
была бы не в ЛТП ...Она же в ЛТП
Ну, эмоции надо контролироватьбыла бы не в ЛТП ...
супруга говорит у меня после употребления такие штуки были . Дергались ноги во время сна. Сейчас такого нет.Это другое, это у меня тоже бывает) там именно многократные мышечные сокращения, от них он не просыпается
Наркоманские (и не только) клонические судорогисупруга говорит у меня после употребления такие штуки были . Дергались ноги во время сна. Сейчас такого нет.
у меня и то и другое)Чет вы все дёрганые.
Я просто бывает ору по ночам.
Я читала, что мозг так проверяет живой ли тыЭто из-за того, что замедляется ритм сердца… и мозг боится, что оно встанет вдруг… вроде поэтому
А орём мы тоже из-за этого?Я читала, что мозг так проверяет живой ли ты
И не только во время засыпания, в автобусе к примеру сидишь в одном положении долго и тут дрожь- мурашки прошлись, у меня часто такое
Мне интересно, если мозг так проверит, а человек не шевельнется, тип умер.Я читала, что мозг так проверяет живой ли ты
И не только во время засыпания, в автобусе к примеру сидишь в одном положении долго и тут дрожь- мурашки прошлись, у меня часто такое
так мурашки- уже шевелениеМне интересно, если мозг так проверит, а человек не шевельнется, тип умер.
Ну и дальше что? Мозг тип "ну ладно"?
Ты не можешь не шевельнуться, это нервный импульс, неконтролируемый физиологический процесс.Мне интересно, если мозг так проверит, а человек не шевельнется, тип умер.
Ну и дальше что? Мозг тип "ну ладно"?
Да, Лер… автоматика)Я читала, что мозг так проверяет живой ли ты
Привет, привет
Рада тебя видеть
А зачем вообще было нужно это замужество? Я так понимаю, большой любовью там и не пахнет.
Ради статуса замужней? Лишь бы выйти?
Она через неделю вернеться, как изоляцию организует. Вроде так писала выше.Что, ******* не получится больше? Ушла в подполье?
Бабло на ставки спускает, он у нее игроман.Ради секса регулярного и бабла на побрекушки. с.екс так себе вышел, бабло куда то дел . Вот инсайт и привел на старую дорожку.
Бабло на ставки спускает, он у нее игроман.
Она через неделю вернеться, как изоляцию организует. Вроде так писала выше.
Он скоро и её проиграет)Чем-то лучше наркомании?
Путь в лурку с парадной?
Она любит в очередях стоять и на алкашей с призрением смотреть. Ну мол я не такая. А у сумой рыло в пуху)Промежутков между 4 литрами пива едва на сон хватает)
Ага)Чем-то лучше наркомании?
Путь в дурку с парадной?