- Реакции
- 38.878
Главное Зая фитнесом занимается , она не конченая. А то что от ее воеючего пота и перегара рядом свободненько- так это только плюс.
Сначала фитнесом ,а потом литрболом.) И так каждые 2 недели. Наверно стройная и красивая зайчиха с перегаром.)))Главное Зая фитнесом занимается , она не конченая. А то что от ее воеючего пота и перегара рядом свободненько- так это только плюс.
Привет-приветЧто, ******* не получится больше? Ушла в подполье?
Это которая проституцией занималась ? Или я путаю с кем то@Zaya привет от Киры Куприной
Я ей летом предлагал на роликах свидание) отшила.. Сказала хочет представительного, статусного, управленца) по расчёту вышла)А зачем вообще было нужно это замужество? Я так понимаю, большой любовью там и не пахнет.
Ради статуса замужней? Лишь бы выйти?
Привет-привет
Очень рада тебя видеть!
Я ей летом предлагал на роликах свидание) отшила.. Сказала хочет представительного, статусного, управленца) по расчёту вышла)
А я писал: Явите божескую милость, посмотрИте: как без суесловного кривляния показать неэпический эпос про Любовь как космогонию, саму обыденность превращающую в Психею.
))))))))Типаж не её, говорит фотку поглядела твою, больно правильный, без щербинки.
А тут нужно то, под кого привыкла пиво посасывать. Чтоб как у воблы физиономия)
Пить одна -прям по статьямНе, фу, обниматься не буду. Нерукопожатная ты боле мне!
Расскажи лучше как ты умудрялась пить одна. Как может быть пиво приятно?
Это же бомжацкая моча(((
Или мужик настолько противен, что без алко не перевариваешь? А через пивко и сама как протухшая сельдь..
Я просто ленивая скромняшкаЯ ей летом предлагал на роликах свидание) отшила.. Сказала хочет представительного, статусного, управленца) по расчёту вышла)
А я писал: Явите божескую милость, посмотрИте: как без суесловного кривляния показать неэпический эпос про Любовь как космогонию, саму обыденность превращающую в Психею.
Да вышла за человека, с которым удобно делать всёЯ ей летом предлагал на роликах свидание) отшила.. Сказала хочет представительного, статусного, управленца) по расчёту вышла)
А позавчера с похмелуги была?[/QUOTE]member: 1802"]Ещё прямо прочувствовала, как алкаши сами себя на накручивают, чтобы выпить
Отследила и пресекла этот момент вчера
А так, накрутила по такой мелочи, аж забавноЕщё прямо прочувствовала, как алкаши сами себя на накручивают, чтобы выпить
Отследила и пресекла этот момент вчера
Не дождетесь ;)А позавчера с похмелуги была?
Дак это надо отметить)[/QUOTE]Не дождетесь ;)
С 8 марта не пила