- Реакции
- 7.986
Типо зелёного чая?Мне кажется ты слишком сильно заморачиваешься на этом. Относись проще к этой ситуации. Говорю же возьми в привычку что нибудь брать с собой попить.
Типо зелёного чая?Мне кажется ты слишком сильно заморачиваешься на этом. Относись проще к этой ситуации. Говорю же возьми в привычку что нибудь брать с собой попить.
Перешла на мебель:)не ломайся, иди нажрись, делов-то. а потом о спорте подумай, о шмотках. Поесть не забудь. Вот и вых пролетят. Как обычно.
Просто бесит, когда не верят)Всё может быть наркота + алкаголь ни кого ещё умным не сделала. Но деградировал это точно. Но я работаю над собой. А ты как говно по течению плывешь)))
Да я расстроилась, муж где то снова пропалМне кажется ты слишком сильно заморачиваешься на этом. Относись проще к этой ситуации. Говорю же возьми в привычку что нибудь брать с собой попить.
Ща проиграться и приползет.Да я расстроилась, муж где то снова пропал
День третий или четвертый хз
Охота накатить от этого
Да он мне з п всю отдалЩа проиграться и приползет.
Просто бесит, когда не верят)
Почему то
Косяк дверной своей короной не сломай)))Лан, погнала в МФЦ
По моему я меганекоронованно пишуКосяк дверной своей короной не сломай)))
Утешил немногоЩа проиграться и приползет.
Просто бесит, когда не верят)По моему я меганекоронованно пишу
Ну я повод не давала;)Просто бесит, когда не верят)
Почему-то.)
Че про мужа думаешьПросто бесит, когда не верят)
Почему-то.)
А я его знать не знаю, ты же с ним живёшь. Себя сначала вылечи ,а потом на здравую голову и с мужем решишь что делать.Че про мужа думаешь
Че с ним делать
Мотивируешьне ломайся, иди нажрись, делов-то. а потом о спорте подумай, о шмотках. Поесть не забудь. Вот и вых пролетят. Как обычно.
Муж недоступен(А я его знать не знаю, ты же с ним живёшь. Себя сначала вылечи ,а потом на здравую голову и с мужем решишь что делать.
на форум тащи игромания такая же срань как наркомания и алкоголизм.Че про мужа думаешь
Че с ним делать