- Реакции
- 104
ЗалитыеА мб это запыленные глаза
ЗалитыеА мб это запыленные глаза
Муж говорит...
Говорит, что...
А ты полностью отсеки то, что он говорит. Оставь по факту только поступки. К примеру, за последний год. И проанализируй только это.Говорит..
Думаешь, если б не пила 3 месяца его выкл телефон воспринимался по другому?Залитые
ПоступкиА ты полностью отсеки то, что он говорит. Оставь по факту только поступки. К примеру, за последний год. И проанализируй только это.
И говорит :"ты же ни в чем не нуждаешься, я больше не буду "Поступки
Обеспечивает
Пропадает
Когда со мной ангел
Потом резко гасится несколько раз в месяц
Приползает кается
И всё по новой
А как обьясняет свои пропадания?Поступки
Обеспечивает
Пропадает
Когда со мной ангел
Приползает кается
И всё по новой
Кому свойственно описанное тобою поведение? Оно же типичное для кого?Поступки
Обеспечивает
Пропадает
Когда со мной ангел
Приползает кается
И всё по новой
Если б не пила, ты бы либо ушла от него.Думаешь, если б не пила 3 месяца его выкл телефон воспринимался по другому?
Это самое тупое, что ты могла сделать в своей жизни, при условии, что ты не в декрете, конечно. Он поспособствовал, а ты и повелась. Лошара.Он знает, что я завишу материально(сам поспособствовал)
Моя зп в разы меньше его
Ты с перегаром побежала в ЗАГС. О каких логических исходах твоего кавалера может идти речь. Вы нашли друг друга. АлкоманыДумаешь, если б не пила 3 месяца его выкл телефон воспринимался по другому?
Я его знаю 26 лет;)Ты с перегаром побежала в ЗАГС. О каких логических исходах твоего кавалера может идти речь. Вы нашли друг друга. Алкоманы
Походу не знаешь.Я его знаю 26 лет;)
Статья:"наркоманы и алкоголики кто хочет поработать "Это самое тупое, что ты могла сделать в своей жизни, при условии, что ты не в декрете, конечно. Он поспособствовал, а ты и повелась. Лошара.
И форум ему не мил из за этого походу.Походу не знаешь.
Уж очень на торчка похож.
Тоже кажется, что развязалПоходу не знаешь.
Уж очень на торчка похож.
В смысле развязал?Тоже кажется, что развязал
Торчал, даВ смысле развязал?
Есть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка? К маме обратно стыдноВ смысле развязал?
Ну ща поверим как придётВ смысле развязал?