- Реакции
- 6.310
Зая Зая...Торчал, да
Что ж ты такая наивная то!!!?
Может расскажешь уже вашу историю полностью?
А то еще месяц назад ты описывала своего мужа как белого и пушистого...
Зая Зая...Торчал, да
Ща, пол часаЗая Зая...
Что ж ты такая наивная то!!!?
Может расскажешь уже вашу историю полностью?
А то еще месяц назад ты описывала своего мужа как белого и пушистого...
Ага, на стакан его пересади. Доктор тоже мнеЕсть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка?
Сами себя на*бете. Друг другу анозогнозию будете укреплять.Есть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка? К маме обратно стыдно
(
Я в жопе
Да, в России вообще быть не замужем стыдно после опоеденного возрастаСами себя на*бете. Друг другу анозогнозию будете укреплять.
К сожалению смысла нет.
Слушай у меня была такая же психозащита, типо я не ухожу от нарка потому что стыдно. А у меня ребенок 3 месяцев на руках был. Я терпела как дура. Потому что ничего я сделать не могла с ребенком то на руках. Ну и как то решилась и ушла. Оказалось мама была рада что я домой вернулась. И совсем это не стыдно.
Стыдно торчать и бухать
Очень полезный совет, спасибо.Ага, на стакан его пересади. Доктор тоже мне
И кстате. После загула самое время уходить к маме. Но с четкой позицией или лечишься или развод на хрен. Ссылку на форум. И все.Есть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка? К маме обратно стыдно
(
Я в жопе
Хочешь помочь?)Она тут весь год п.издела, что она трезвая и языком цокола сколько всего добилась. Лечила наркоманов. Не удивлюсь, что и муж напи.зженный
Да, тоже об этом думалаИ кстате. После загула самое время уходить к маме. Но с четкой позицией или лечишься или развод на хрен. Ссылку на форум. И все.
Ты не вывезешь жизни с нарком(никто не вывезет), а он нарк. Нарк может 10 лет не употреблять, но мышление нарковское.он не лечился.
Теперь пазлы сошлись. Ясно почему такой негатив на форум.
Я не замужем.(не расписаны) намного лучше. Никакие долги на меня не легли. Хотя еще в 2016 могли расписаться. Хорошо подумала, что мне не нужны чужие проблемы. Думала наладится все и тогдаа...а сама встряла на долгих 7 лет мучений с наркоманом.Да, в России вообще быть не замужем стыдно после опоеденного возраста
У подруги свой бизнес в 30
Страдает от этого(что не замужем)
С новым креслом к маме)И кстате. После загула самое время уходить к маме. Но с четкой позицией или лечишься или развод на хрен. Ссылку на форум. И все.
Ты не вывезешь жизни с нарком(никто не вывезет), а он нарк. Нарк может 10 лет не употреблять, но мышление нарковское.он не лечился.
Теперь пазлы сошлись. Ясно почему такой негатив на форум.
Я когда уходила он в разнос пошел. Удалось забрать некоторые инструменты и машину у него. А вот свои куханные приборы типа соковыжималки я оставила. Все проторчал.Да, тоже об этом думала
Говорю, ж сняла с себя почти всё золото у мамы оставила
Боюсь за дорогой ноутбук в нашей хате
Разве это-норма?
Тоже про долги думаю, уже законы искалаЯ не замужем.(не расписаны) намного лучше. Никакие долги на меня не легли. Хотя еще в 2016 могли расписаться. Хорошо подумала, что мне не нужны чужие проблемы. Думала наладится все и тогдаа...а сама встряла на долгих 7 лет мучений с наркоманом.
Ну че уж...
Соковыжималку?Я когда уходила он в разнос пошел. Удалось забрать некоторые инструменты и машину у него. А вот свои куханные приборы типа соковыжималки я оставила. Все проторчал.
Ага сам подарил, сам просрал.Соковыжималку?
Обнимаю тебя
Вот тварь
С бутылки слезь, глядишь кто-нибудь появиться и будет тряпьем тебя до конца жизни обеспечивать. Мечты должны сбыватьсяХочешь помочь?)
Да чет я думаю, что сама могу уже))С бутылки слезь, глядишь кто-нибудь появиться и будет тряпьем тебя до конца жизни обеспечивать. Мечты должны сбываться
Ага сам подарил, сам просрал.[/QOTE]
Понимаю