- Реакции
- 7.986
Слезть надо обязательноС бутылки слезь, глядишь кто-нибудь появиться и будет тряпьем тебя до конца жизни обеспечивать. Мечты должны сбываться
Мы тут рассуждаем с мужем или без
Слезть надо обязательноС бутылки слезь, глядишь кто-нибудь появиться и будет тряпьем тебя до конца жизни обеспечивать. Мечты должны сбываться
Типо считает раз он оплатил, может про сратьАга сам подарил, сам просрал.
Типо он вообще ниче не считал. Наркоман же. Рефлекс руководил его жизнью.Типо считает раз он оплатил, может про срать
Понимаю +10000Типо он вообще ниче не считал. Наркоман же. Рефлекс руководил его жизнью.
Тебе себя спасать нужно. Толку его ждать?придет наврет с 3 короба...петух должен бегать за курицей а не наоборот))(у меня с этим проблемы как раз)С новым креслом к маме)
Только когда?
Он пока так и не явился...
Ждать?
Уют твоими глазамиХочу уютный дом
Тоже об этом думалаТебе себя спасать нужно. Толку его ждать?придет наврет с 3 короба...петух должен бегать за курицей а не наоборот))(у меня с этим проблемы как раз)
Очень похожие ситуации, мне кажется, у насТебе себя спасать нужно. Толку его ждать?придет наврет с 3 короба...петух должен бегать за курицей а не наоборот))(у меня с этим проблемы как раз)
Не шаришьУют твоими глазами
Я такое вообще не пьюУют твоими глазами
Да. Только мне повезло не стать наркоманкой. Хотя было дело, так его спасала что сама с ним употребила. В 2016 году.Очень похожие ситуации, мне кажется, у нас
Ещё проблемаДа. Только мне повезло не стать наркоманкой. Хотя было дело, так его спасала что сама с ним употребила. В 2016 году.
Так что беги. Потому что для тебя это вообще смерти подобно.
Да, ч понимаю всё что ты советаешьДа. Только мне повезло не стать наркоманкой. Хотя было дело, так его спасала что сама с ним употребила. В 2016 году.
Так что беги. Потому что для тебя это вообще смерти подобно.
Смотря с какой целью ты бежишь.Ещё проблема
Он мне дал денег, чтоб на вклад под 21 процент положила
С ними бежать
Совесть не позволяет
Или ждать, смотреть в глаза и т. Д.
Дак и я тебя понимаю. Но у тебя очень опасная ситуация.Да, ч понимаю всё что ты советаешь
Это всё очень мудро
Доо, честно
Но привыкла и т. Д
Солился полюбомуЩа проиграться и приползет.
Я вообще сторонник того что нужно наркомана лечить.потому что знаю как тяжело уйти и наблюдать как он деградирует. Любовь все такое.Да, ч понимаю всё что ты советаешь
Это всё очень мудро
Доо, честно
Но привыкла и т. Д
У тебя что ни день всё праздник.)Торчал, да
Лечить.Смотря с какой целью ты бежишь.
Будешь его на лечение мотивировать?
Тогда деньги эти пригодятся ему на изоляцию. Ему не оставляй. А если с концами то тут уже как совесть позволит.
По моему наоборотУ тебя что ни день всё праздник.)