- Реакции
- 37.513
Или витаминов группы В :)У меня тоже дергаются ноги. И сводит иногда икры или ступни. Врач сказал, что это недостаток магния.
Или витаминов группы В :)У меня тоже дергаются ноги. И сводит иногда икры или ступни. Врач сказал, что это недостаток магния.
Прувэт:) надолго патапыч уехал в РЦ)У меня тоже дергаются ноги. И сводит иногда икры или ступни. Врач сказал, что это недостаток магния.
А я как уснул, в таком положении и проснулся))
Привет. До лета, до июля мбПрувэт:) надолго патапыч уехал в РЦ)
Ну хоть сама отдохнёшь , психологический восстоновишься. А то в последние время вам обоим досталось.Привет. До лета, до июля мб
Я при засыпании иногда дёргаюсь резко и просыпаюсь , когда снится что прыгаешь откуда то или падаешь или со ступеньки сходишь.Да я вот тоже гуглила, что при засыпании это норма) но дело в том, что и тогда я гуглила причины, а в итоге оказалось, что я себя надурила) вот теперь и паранойя)
Хотя вы меня успокоили немного)
На верно в очереди за чекушкой стоит))).Где пьянь-то ?
Уже не за чекушкой, а за бочкой.На верно в очереди за чекушкой стоит))).
Это другое, это у меня тоже бывает) там именно многократные мышечные сокращения, от них он не просыпаетсяЯ при засыпании иногда дёргаюсь резко и просыпаюсь , когда снится что прыгаешь откуда то или падаешь или со ступеньки сходишь.
Откуда ты знаешь?)Уже не за чекушкой, а за бочкой.
Алкоголь нынче дорожает, фурами складировать на прозапас будет.
Не знаю, просто знаю.Откуда ты знаешь?)
Это из-за того, что замедляется ритм сердца… и мозг боится, что оно встанет вдруг… вроде поэтомуЗдоров дядька.
Ты чо страшилки пишешь)
Это у всех бывает, когда мышцы дёргаются в момент, когда вырубается сознание. У жены такое часто. Можно погуглить, учёные как-то там объяснили.
Сама бы зашла что-ли и книксен исполнила@Zaya привет от Киры Куприной
Прямо пьянь?Где пьянь-то ?
Она же в ЛТПСама бы зашла что-ли и книксен исполнила
Ужестремно ( че раньше то молчала что бухаешь?
Эх Кира увидит если эту тему будет слюной брызгать.
Ааа, а у меня суровый склероз(Она же в ЛТП