Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Он сегодня написал: нет у меня семьи которая бы со мной 3 месяца сидела.
На это: Свинья неблагодарная, хитрая, подлая. Я тебе не семья? Я тебе - предлагала. Но ты предпочел меня променять снова на наркоту. И теперь семьи у тебя нет. Сам виноват.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Учитесь, пока я жива)))
Учусь, спасибо вам! Немного перевела на развитие вашего детища! И очень хочу чтобы все все получилось и с РЦ и с Дудем.
Меня тоже пытались лечить с "созовисимомтью", у меня было адовое сопротивление к этой хрени. Особенно когла решили найти проблему из детства и почему я за нара вышла замуж я сразу поняла гонево какое то, у на каждый второй зависимый.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
На это: Свинья неблагодарная, хитрая, подлая. Я тебе не семья? Я тебе - предлагала. Но ты предпочел меня променять снова на наркоту. И теперь семьи у тебя нет. Сам виноват.
Затем, что я давала обещание перед свадьбой, быть в горе и в радости, здравии и болезни. Только из-за этого. Грех на душу брать не хочу. Неоказание помощи психически больному - грех.
Но это не значит, что я хочу с тобой быть. Нет. Не хочу категорически. Ты меня и ребенка предал во второй раз.

Можешь не держать обещание. Я не прошу тебя о помощи, тем более психологической

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И очень хочу чтобы все все получилось и с РЦ и с Дудем.
С РЦ выйдет, только дом найдем. Уже все перерыли, ну нет пока ничего такого, что нам подходит, хоть тресни.
А с Дудем - то не выйдет, то одна мамаша наобещала и исчезла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Можешь не держать обещание. Я не прошу тебя о помощи, тем более психологической
Слова психа - веса не имеют для здорового человека. Не тебе рассуждать о моих действиях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
С РЦ выйдет, только дом найдем. Уже все перерыли, ну нет пока ничего такого, что нам подходит, хоть тресни.
А с Дудем - то не выйдет, то одна мамаша наобещала и исчезла.

Все равно желаю чтобы получилось! И с РЦ поскорей. мне ваш ресурс очень многим помог, очень! Всем буду рекомендовать. А я по теме прочитала и пересмотрела очегь много всего. 3 года назад я его тоже видела, но видимо статей было мало или мой мозг искал подтверждение что просто надо "валить" от НАРА)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
но видимо статей было мало
Да, тогда не было ещё инструкции, тогда их штук 40 всего было и в основном - бестолковые. Училась только писать, руку набивала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ага. Надо все время на это давить, диагнозом его махать перед носом... Ну, подождем, че ещё ответит. Скоро бесится начнет.
Ответил: Если я псих, отстань от меня! (это любимая фраза, как долбить начинаю сразу ОТСТАНЬ)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ответил: Если я псих, отстань от меня! (это любимая фраза, как долбить начинаю сразу ОТСТАНЬ)
Ага. Надо все время на это давить, диагнозом его махать перед носом... Ну, подождем, че ещё ответит. Скоро бесится начнет.

Просто оставь меня в покое!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ну и отстаньте)) Игнор на это. Ваще не отвечайте пока с денек-другой. Если за это время не напишет, сухо напишите: на ребенка думаешь давать деньги?(ну или за квартиру, чето такое, но побольше)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Надо уметь держать паузу зловещую. Отвечать на его смс часа через 3-4, если пришли. И то, не всегда)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну и отстаньте)) Игнор на это. Ваще не отвечайте пока с денек-другой. Если за это время не напишет, сухо напишите: на ребенка думаешь давать деньги?(ну или за квартиру, чето такое, но побольше)
Ок, поняла. Игнор тогда. Деньги он дает исправно, детей любит у него двое есть еще сын от первого брака.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795