Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вообщем, надо родных подключать родителей и сестру. Сам он наврятли вывезет, может как то зацепится за его слова насчет того что нет родных кто бы с ним сидел?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
может как то зацепится за его слова насчет того что нет родных кто бы с ним сидел?
Не спешите!!!! Спешка все портит и выдает вашу суету, желание его вернуть. А вам нельзя это показывать, иначе он не проникнется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не спешите!!!! Спешка все портит и выдает вашу суету, желание его вернуть. А вам нельзя это показывать, иначе он не проникнется
Ага поняла, он уже мегя обвинил и в ментах, и в том что в беде оставила, манипулянт хренов.
Я 3 года назад реально велась на это, и с таким чувством вины год прожила ☹️ что мама не горюй. Ревела год нон стоп

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ага поняла, он уже мегя обвинил и в ментах, и в том что в беде оставила, манипулянт хренов.
Я 3 года назад реально велась на это, и с таким чувством вины год прожила ☹️ что мама не горюй. Ревела год нон стоп
Ну, будете сюда кидать его слова, я поотвечаю. Вы читали, но отвечать не умеете, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Тут была Магдаена. Она так суетилась и спешила, я ей что ни скажу, она все по своему, и убеждает, убеждает, тупо ваще паузу не держала. В итоге - муж хер забил полный.
Тут надо уметь морально давить и показать, что он не нужен. А если он поймет, что вы прогибаетесь - это пиши пропало. Тут уже надо до конца держать морду кирпичом

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну, будете сюда кидать его слова, я поотвечаю. Вы читали, но отвечать не умеете, конечно
Нет не умею, и многие родственники думаю именно в этом "плавают". Потому,что мы в ситуации,и мы начинаем все подряд смешивать и обиды, и слова и тд. А нужен прям холодный ум и отстранённость от ситуации. Я почти все темы перечитала и много диалогов, но когда себя доходит...понеслись эмоции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Нет не умею, и многие родственники думаю именно в этом "плавают". Потому,что мы в ситуации,и мы начинаем все подряд смешивать и ибоидв, и слова и тд. А нужен прям холодный ум и отстранённость от ситуации. Я почти все темы перечитала и много диалогов, но каадо себя доходит...понеслись эмоции.
Шо насчет ребенка? Давать - нельзя

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Тут была Магдаена. Она так суетилась и спешила, я ей что ни скажу, она все по своему, и убеждает, убеждает, тупо ваще паузу не держала. В итоге - муж хер забил полный.
Тут надо уметь морально давить и показать, что он не нужен. А если он поймет, что вы прогибаетесь - это пиши пропало. Тут уже надо до конца держать морду кирпичом
Тогда лучше без спешки, но с вами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Если это он написал "Просто оставь меня в покое!", можете ему на это ответить:

Фу, конченый. Всё не успокоится и не расслабится никак. Это же надо, какой подонок. Только о своём комфорте печется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если это он написал "Просто оставь меня в покое!", можете ему на это ответить:

Фу, конченый. Всё не успокоится и не расслабится никак. Это же надо, какой подонок. Только о своём комфорте печется.

Маруся, а какой срок или какие действия должны быть подтверждением его выздоровления? Это только лечение по методу? А если он сам и реально не употребляет и живет отдельно, то что мы делаем и как действуем ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
или какие действия должны быть подтверждением его выздоровления
Да проситься сам начнет на 3 месяца к вам)) Только, если вы будете верно вести себя, а не суетится и не тащить его к себе, как дура.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Или просто ждём до очередного срыва а сейчас наблюдаем, если он пока "Я сам"