- Реакции
- 99.795
Это кто написал? Он?Просто оставь меня в покое!
Это кто написал? Он?Просто оставь меня в покое!
Не спешите!!!! Спешка все портит и выдает вашу суету, желание его вернуть. А вам нельзя это показывать, иначе он не проникнетсяможет как то зацепится за его слова насчет того что нет родных кто бы с ним сидел?
Кто написал: Просто оставь меня в покое?Это кто написал? Он?
ДаЭто кто написал? Он?
Ага, ок, а то я уже испугалась, что вы написали, в ответ на Отстань
Ага поняла, он уже мегя обвинил и в ментах, и в том что в беде оставила, манипулянт хренов.Не спешите!!!! Спешка все портит и выдает вашу суету, желание его вернуть. А вам нельзя это показывать, иначе он не проникнется
Ну, будете сюда кидать его слова, я поотвечаю. Вы читали, но отвечать не умеете, конечноАга поняла, он уже мегя обвинил и в ментах, и в том что в беде оставила, манипулянт хренов.
Я 3 года назад реально велась на это, и с таким чувством вины год прожила что мама не горюй. Ревела год нон стоп
Тут была Магдаена. Она так суетилась и спешила, я ей что ни скажу, она все по своему, и убеждает, убеждает, тупо ваще паузу не держала. В итоге - муж хер забил полный.Не спешите!!!! Спешка все портит и выдает вашу суету, желание его вернуть. А вам нельзя это показывать, иначе он не проникнется
Нет не умею, и многие родственники думаю именно в этом "плавают". Потому,что мы в ситуации,и мы начинаем все подряд смешивать и обиды, и слова и тд. А нужен прям холодный ум и отстранённость от ситуации. Я почти все темы перечитала и много диалогов, но когда себя доходит...понеслись эмоции.Ну, будете сюда кидать его слова, я поотвечаю. Вы читали, но отвечать не умеете, конечно
Шо насчет ребенка? Давать - нельзяНет не умею, и многие родственники думаю именно в этом "плавают". Потому,что мы в ситуации,и мы начинаем все подряд смешивать и ибоидв, и слова и тд. А нужен прям холодный ум и отстранённость от ситуации. Я почти все темы перечитала и много диалогов, но каадо себя доходит...понеслись эмоции.
Тогда лучше без спешки, но с вами.Тут была Магдаена. Она так суетилась и спешила, я ей что ни скажу, она все по своему, и убеждает, убеждает, тупо ваще паузу не держала. В итоге - муж хер забил полный.
Тут надо уметь морально давить и показать, что он не нужен. А если он поймет, что вы прогибаетесь - это пиши пропало. Тут уже надо до конца держать морду кирпичом
Давать не дам, а если приходит то делает тест? И при мне общаются?Шо насчет ребенка? Давать - нельзя
Ну да. Желательно, в этот момент быть со свидетелями, мамой своей, чтобы он не быковалДавать не дам, а если приходит то делает тест? И при мне общаются?
ДаТогда лучше без спешки, но с вами.
Если это он написал "Просто оставь меня в покое!", можете ему на это ответить:
Фу, конченый. Всё не успокоится и не расслабится никак. Это же надо, какой подонок. Только о своём комфорте печется.
А вы все верите в это, да?)) Жизнь вас не учит, никак.А если он сам и реально не употребляет и живет отдельно
Да проситься сам начнет на 3 месяца к вам)) Только, если вы будете верно вести себя, а не суетится и не тащить его к себе, как дура.или какие действия должны быть подтверждением его выздоровления