- Реакции
- 9.913
Сами статьи кидайте. А с ним очень сухо общайтесь.
Статьи да кидаю, и вижу что все таки читать начал. Раз уже про метод и 3 месяца понял, но естественно со многим не согласен.
Сами статьи кидайте. А с ним очень сухо общайтесь.
Да говорить ему: да насрать. Нах ты мне нужен, нарк? Ты прменял меня на наркоту. Меня и ребенка, предатель и вонючка, тварь.Спасибо!
А можно совет, сейчас он естественно настроен «разводится», такая жена ему точно не нужна, которая в беде бросила)))
Как мне себя вести?
Так киньте ему про то, почему надо 3 месяца сидеть. Там же подробно описано, почему это надо. Потом, киньте ему про поведение наров в 3-х месячном плену и там будет про угрозы разводом... Пусть увидит себя в статьяхСтатьи да кидаю, и вижу что все таки читать начал. Раз уже про метод и 3 месяца понял, но естественно со многим не согласен.
Да говорить ему: да насрать. Нах ты мне нужен, нарк? Ты прменял меня на наркоту. Меня и ребенка, предатель и вонючка, тварь.
Затем, чтобы карму себе не портить. И все. И не наворачивай себе много, торчок.Зачем хочешь мне помочь?
Ух, спасибо! Не в бровь а в глаз, так и скажу.Затем, чтобы карму себе не портить. И все. И не наворачивай себе много, торчок.
Вы меня опередили, ниже как раз спросила! Все теперь поняла, СПАСИБО!!!И на любые его утверждения, что он уже бросил - фыркайте и говорите: все, заткнись. Ты свой выбор сделал. Если не сидишь дома 3 месяца - вон на хер с пляжа, не отсвечивай в моей жизни.
Нет, мать ему ничего не предоставляет. Он работает и сам себя обеспечивает, родители все в курсе он с молодости торчал потом был много лет в ремиссии, сейчас я подключила родную сестру, чтобы она хоть как то донесла родителям всю сложность ситуации, чтобы и сама тоже понимала что такое наркомания. Сайт кидала, читают но с трудом как я поняла (((А вообще, вам надо матерью его заниматься в первую очередь. Пока она ему кров и стол предоставляет - хоть головой об стенку бейтесь, он не бросит
Оглашайте наркоманию. Вы же писали работодателю уже?Нет, мать ему ничего не предоставляет. Он работает и сам себя обеспечивает, родители все в курсе он с молодости торчал потом был много лет в ремиссии, сейчас я подключила родную сестру, чтобы она хоть как то донесла родителям всю сложность ситуации, чтобы и сама тоже понимала что такое наркомания. Сайт кидала, читают но с трудом как я поняла (((
Подгоняйте.читают но с трудом как я поняла (((
Затем, что я давала обещание перед свадьбой, быть в горе и в радости, здравии и болезни. Только из-за этого. Грех на душу брать не хочу. Неоказание помощи психически больному - грех.Вот сейчас опять пишет дословно:
- Юль, скажи, пож, зачем ты мне все это пишешь?
- Затем что хочу понять ты лечится собираешься или нет?
- Какая тебе разница? зачем тебе это? Ты меня посадить хотела, а теперь о здоровье моем печёшься
Как лучше ответить?
Да писала, но огласка очень слабая. Молодой коллектив, мой руководитель, пожтому чсказал естно ну да есть проблемы но да лечусь . В Москве тут каждый второй лечится, то Гуфяра, то Борисова, то муж СамойловойОглашайте наркоманию. Вы же писали работодателю уже?
Ну вот как как у вас так?))) отправилаЗатем, что я давала обещание перед свадьбой, быть в горе и в радости, здравии и болезни. Только из-за этого. Грех на душу брать не хочу. Неоказание помощи психически больному - грех.
Но это не значит, что я хочу с тобой быть. Нет. Не хочу категорически. Ты меня и ребенка предал во второй раз.
Учитесь, пока я жива)))Ну вот как как у вас так?))) отправила
Я попробую сестру на форум привести,чтобы вы с ней и мамой тоже поговорили.Подгоняйте.
Ага, приводите. Это верно.Я попробую сестру на форум привести,чтобы вы с ней и мамой тоже поговорили.