Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сами статьи кидайте. А с ним очень сухо общайтесь.

Статьи да кидаю, и вижу что все таки читать начал. Раз уже про метод и 3 месяца понял, но естественно со многим не согласен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Спасибо!
А можно совет, сейчас он естественно настроен «разводится», такая жена ему точно не нужна, которая в беде бросила)))
Как мне себя вести?
Да говорить ему: да насрать. Нах ты мне нужен, нарк? Ты прменял меня на наркоту. Меня и ребенка, предатель и вонючка, тварь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Статьи да кидаю, и вижу что все таки читать начал. Раз уже про метод и 3 месяца понял, но естественно со многим не согласен.
Так киньте ему про то, почему надо 3 месяца сидеть. Там же подробно описано, почему это надо. Потом, киньте ему про поведение наров в 3-х месячном плену и там будет про угрозы разводом... Пусть увидит себя в статьях

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да говорить ему: да насрать. Нах ты мне нужен, нарк? Ты прменял меня на наркоту. Меня и ребенка, предатель и вонючка, тварь.

да я так и говорила, потом начинаю его долбить с новой силой, в том числе и статьями.
Сейчас он уже более спокойный и трезвый и соответственно новая шарманка «зачем ты меня долбишь?» «зачем ты причиняешь мне любовь»? Зачем хочешь мне помочь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И на любые его утверждения, что он уже бросил - фыркайте и говорите: все, заткнись. Ты свой выбор сделал. Если не сидишь дома 3 месяца - вон на хер с пляжа, не отсвечивай в моей жизни.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Маруся, если все таки он бросает сейчас сам своим «уникальным» методом на расстоянии. И какое то время держится на силе воле. Какие мои действия? Просто наблюдаю (до очередного срыва?), беру тесты когда приходит видеться с ребёнком? Что ещё?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И на любые его утверждения, что он уже бросил - фыркайте и говорите: все, заткнись. Ты свой выбор сделал. Если не сидишь дома 3 месяца - вон на хер с пляжа, не отсвечивай в моей жизни.
Вы меня опередили, ниже как раз спросила! Все теперь поняла, СПАСИБО!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
А вообще, вам надо матерью его заниматься в первую очередь. Пока она ему кров и стол предоставляет - хоть головой об стенку бейтесь, он не бросит

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А вообще, вам надо матерью его заниматься в первую очередь. Пока она ему кров и стол предоставляет - хоть головой об стенку бейтесь, он не бросит
Нет, мать ему ничего не предоставляет. Он работает и сам себя обеспечивает, родители все в курсе он с молодости торчал потом был много лет в ремиссии, сейчас я подключила родную сестру, чтобы она хоть как то донесла родителям всю сложность ситуации, чтобы и сама тоже понимала что такое наркомания. Сайт кидала, читают но с трудом как я поняла (((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Нет, мать ему ничего не предоставляет. Он работает и сам себя обеспечивает, родители все в курсе он с молодости торчал потом был много лет в ремиссии, сейчас я подключила родную сестру, чтобы она хоть как то донесла родителям всю сложность ситуации, чтобы и сама тоже понимала что такое наркомания. Сайт кидала, читают но с трудом как я поняла (((
Оглашайте наркоманию. Вы же писали работодателю уже?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вот сейчас опять пишет дословно:
- Юль, скажи, пож, зачем ты мне все это пишешь?
- Затем что хочу понять ты лечится собираешься или нет?
- Какая тебе разница? зачем тебе это? Ты меня посадить хотела, а теперь о здоровье моем печёшься

Как лучше ответить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Вот сейчас опять пишет дословно:
- Юль, скажи, пож, зачем ты мне все это пишешь?
- Затем что хочу понять ты лечится собираешься или нет?
- Какая тебе разница? зачем тебе это? Ты меня посадить хотела, а теперь о здоровье моем печёшься

Как лучше ответить?
Затем, что я давала обещание перед свадьбой, быть в горе и в радости, здравии и болезни. Только из-за этого. Грех на душу брать не хочу. Неоказание помощи психически больному - грех.
Но это не значит, что я хочу с тобой быть. Нет. Не хочу категорически. Ты меня и ребенка предал во второй раз.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Оглашайте наркоманию. Вы же писали работодателю уже?
Да писала, но огласка очень слабая. Молодой коллектив, мой руководитель, пожтому чсказал естно ну да есть проблемы но да лечусь . В Москве тут каждый второй лечится, то Гуфяра, то Борисова, то муж Самойловой

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Затем, что я давала обещание перед свадьбой, быть в горе и в радости, здравии и болезни. Только из-за этого. Грех на душу брать не хочу. Неоказание помощи психически больному - грех.
Но это не значит, что я хочу с тобой быть. Нет. Не хочу категорически. Ты меня и ребенка предал во второй раз.
Ну вот как как у вас так?))) отправила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маруся