Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
Хитоми, и я вас! Изменений пока никаких, свои условия я обозначила, он ушел живёт отдельно.

Я читаю все темы форума, пытаюсь сопоставить все и понять что он все таки употребляет. Вспоминаю то что я видела, сильная потливость, дёргания ног во сне, запах да был не приятный от постели. (вместе мы тогда не спали) Глюков и загонов слава Богу не видела.

Он говорит колол кокс последние разы, тогла я не пойму зачем едет в детокс сразу? Какая логика? Чтобы в марафон не уйти или что?
Да фиг, его знает, я про кокс не в курсе... Родители все за вас? Че они думают? Вы его достаёте СМС-ками?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Хитоми, и я вас! Изменений пока никаких, свои условия я обозначила, он ушел живёт отдельно.

Я читаю все темы форума, пытаюсь сопоставить все и понять что он все таки употребляет. Вспоминаю то что я видела, сильная потливость, дёргания ног во сне, запах да был не приятный от постели. (вместе мы тогда не спали) Глюков и загонов слава Богу не видела.

Он говорит колол кокс последние разы, тогла я не пойму зачем едет в детокс сразу? Какая логика? Чтобы в марафон не уйти или что?
Здравствуйте. Кокс? А поведение какое? Сколько эффект длился? Может аналог кокаина, нет? А тот на мефе толпы сидят, называя его "аналогом кокаина"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Здравствуйте. Кокс? А поведение какое? Сколько эффект длился? Может аналог кокаина, нет? А тот на мефе толпы сидят, называя его "аналогом кокаина"
Поведение я не видела, он уезжает употреблять из дома, потом сразу в детокс на капельницу. Но несколько лет назад видела его спящим, потел сильно прям очень, ногами дергался.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да фиг, его знает, я про кокс не в курсе... Родители все за вас? Че они думают? Вы его достаёте СМС-ками?
Родители все знают (для них это не новость), смсками достаю по делу, шлет естествено.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Начиталась я про МЕФ, жесть. Он знает про этот сайт, может и на форуме найдет мою тему узнает себя и что его ждёт от ЭЛИТНОГО НАРКОТИКА...жесть какя то

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
смсками достаю по делу, шлет естествено

А дети че? На даче? Они не спрашивают за папку? Не звонят ему? Его надо и без дела тыркать и доставать... разводиться готов? Родительские права потерять готов? Гад такой!!!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А дети че? На даче? Они не спрашивают за папку? Не звонят ему? Его надо и без дела тыркать и доставать... разводиться готов? Родительские права потерять готов? Гад такой!!!
Ребенок дома маленькая она, папа лечится. Разводится готов сам документы собрался подавать, да тыркают его, но он же сейчас "чист" как стекло с его слов. А где он, никто не знает. днем на работе, а по вечерам не знаю где и с кем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Начиталась я про МЕФ, жесть. Он знает про этот сайт, может и на форуме найдет мою тему узнает себя и что его ждёт от ЭЛИТНОГО НАРКОТИКА...жесть какя то
Да от любого наркотика концовка одна - печальная
Если потел и дёргался - вполне может быть меф. От него хорошо потеют, воняют и из-за истощения нервной системы дёргаются конечности. На наркоманском сленге, "дергунчик", по-моему называется :Biggrin:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если потел и дёргался - вполне может быть меф. От него хорошо потеют, воняют и из-за истощения нервной системы дёргаются конечности. На наркоманском сленге, "дергунчик", по-моему называется :Biggrin:

Воняют из за нервной системы? Вы меня прям удивили, я думала это пот или шлаки... Пойду просвещаться))) уже и не знаю хочу ли я знать всех подробностей и то что творят на марафонах.

Да я тоже склоняюсь что не кокс там, ссыт от и едет в детокс сразу, от кокса же не прет долго 30 минут вроде.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Воняют из за нервной системы? Вы меня прям удивили, я думала это пот или шлаки... Пойду просвещаться))) уже и не знаю хочу ли я знать всех подробностей и то что творят на марафонах.

Да я тоже склоняюсь что не кокс там, ссыт от и едет в детокс сразу, от кокса же не прет долго 30 минут вроде.
Не, перечитайте внимательно) там же написано: потеют, воняют и из-за истощения нервной системы дёргаются конечности

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Там много всего в поте, разумеется. Метаболизм сложный, через почки/печень меф почти не выводится, а что не выводится таким путем, выходит через пот
Ну и, как и в случае со всеми эйфоретиками - происходит гипертермия (перегрев организма), кстати очень опасное состояние. Читала о многих несчастных случаях в клубах, где душно, а молодежь пляшет до упадка под экстази и забывает пить воду...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ребят, нужна ваша коллективная помощь.
Муж мой живет отдельно сейчас, свыздоравливает сам на ногах, ходит на работу и на спорт. Пьет антидепрессанты, и уверен что в этот ращ уж точно сможет на ногах справится и покончить на всегда. Мы общаемся долблю его, и статьями в том числе. Естественно он все сам знает, но прокомментировал 2 статьи почему он считает что самое страшное это ТЯГА и плчемк надо пить антилресанты и можно на ногах. Ниже его текст (дайте обратную связь!) мои доводы конечно не слушает, я не в темп типа:

Юля, я прочел обе статьи.
В обоих статьях не учитывают ТЯГУ к веществу!
1. Тяга происходит сама собой, особенно в то время, когда человек не занят никакой деятельность. Поэтому нужно занимать мозг другой деятельностью, чтобы как раз вырабатывать новые нейронные связи, а также освободить могз от не нужных мыслей о веществе (алкоголь и другое), которые возникают сами собой.
2. Тяга появляется в основном тогда, когда плохое настроение, усталость, раздражение и тд и тп. Еще, у зависимых людей, организм сам стимулирует развитие негативных эмоций, чтобы вызвать Тягу, чтобы употребить. Таким образом центр удовольствия в мозге обманывает организм, чтобы употребить.
И если не стимулировать организм антидепресантами, то будут возникать постоянно негативные эмоции, чтобы стимулировать формирование Тяги.
Вывод:
Если человек занят делом и в хорошем настроении, то ему некогда думать о веществе и не стимулируется Тяга, таким образом помогая зависимуму преодолеть влечение к веществу.
Думаю понятно объяснил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И вот это еще:

Тут он бьет на то что я не знаю что такое кайф от наркоты или сильная тяга, я молодости пробовала и ощущения помню. Как парировать?

Юля, поверь мне, ты действительно не понимаешь достаточно важных вещей.
Я тебе объясняю ситуацию изнутри, как оно есть на самом деле.
Разница в том, что ты читаешь про «оргазм», при этом ты ребенок и ни разу его не испытывала, и думаешь, что можешь рассказать все про оргазм подружке!
А подружка испытывала оргазм, и знает что это по настоящему.
Задумайся над этим ☝

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну и еще несколько его сообщений, буду благодарна если жестко поможете осадить. Ну хоть читать начал сайт, из любопытства или чтобы мне доказать что херня, регистрироваться не хочет.

Его смс:

Ты реально?!?!?!!
Тяга - это самое страшное!!!!!
И именно Тяга толкает на употребление!!!

Я мыслю осознано и кретически, и как раз понимаю, что я болен! (я спросила а че тогда не лечишься?, промолчал)

Тяга бывает 3-х видов!
Времени нет все тебе объяснять

Даже не собираюсь!
Что я прочитал там, многое не верно!
Я не верю этому сайту!
На этом сайте пишут, например, что при стимуляторах поднимается давление!
А о том, что оно в реальности падает, не пишут. Это что за ***** такая?!

Рефлексы есть у животных и при примитивных функциях человека: поесть, посрать и тд и тп.
Зависимость - это сложнейшая система выработки Тяги, которая приводит к употребленю!!!

Пожалуйста напишите что ему ответить на все это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ну и еще несколько его сообщений, буду благодарна если жестко поможете осадить. Ну хоть читать начал сайт, из любопытства или чтобы мне доказать что херня, регистрироваться не хочет.

Его смс:

Ты реально?!?!?!!
Тяга - это самое страшное!!!!!
И именно Тяга толкает на употребление!!!

Я мыслю осознано и кретически, и как раз понимаю, что я болен! (я спросила а че тогда не лечишься?, промолчал)

Тяга бывает 3-х видов!
Времени нет все тебе объяснять

Даже не собираюсь!
Что я прочитал там, многое не верно!
Я не верю этому сайту!
На этом сайте пишут, например, что при стимуляторах поднимается давление!
А о том, что оно в реальности падает, не пишут. Это что за ***** такая?!

Рефлексы есть у животных и при примитивных функциях человека: поесть, посрать и тд и тп.
Зависимость - это сложнейшая система выработки Тяги, которая приводит к употребленю!!!

Пожалуйста напишите что ему ответить на все это
Ну елки - палки... Прочтите статьи и будете знать, что отвечать. Ну я просто не знаю, что вы за люди такие.
Если вы прочли и не понимаете смысла статей, то мы вам помочь не можем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Юля, я прочел обе статьи.
В обоих статьях не учитывают ТЯГУ к веществу!
Если вы не знаете, что на ЭТО ответить, то вы - просто не читали инструкцию. А также, на весь остальной БРЕД его - ниже...

Обидно, когда у наркомана такая семья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Вот вам клип о ленивой жене, которая слушала бред нарка и ленилась читать. Он уже в могиле. Вы идете по её пути. Из-за лени банальной...
Вы хотите, чтобы мы в 2-х словах вам объяснили смысл инструкции, у которой объем - как огромная книга бумажная, листов на 800...
Мда.