Сто пудов.Иначе ПОЧЕМУ, протрезвев после РЦ, он направился не к ней, а Вас возвращать?
С ней они торчали.
Она - нарколыга.
Ему уже 2 года или больше покажет?Так идите экспертизу сделайте, что там его кровь.
Ну вот и устройте ему "и всё", чтобы стыдно было со всех углов.Да он и не отрицает особо что наркоман, он то признает. Да сорвался, да наркоман и все.
Нет уже, наверное...Ему уже 2 года или больше покажет?
Я ей вчера написала уже, если честно. Что найду и захожу за пособничествоТак никто не похож на наркота!))
Сказали они.
Не хз, а употребляет 100%
Иначе ПОЧЕМУ, протрезвев после РЦ, он направился не к ней, а Вас возвращать?
С ней они торчали.
Она - нарколыга.
Так все верно, так и надо.Я ей вчера написала уже, если честно. Что найду и захожу за пособничество
Кстати, он ей из детокса писал и слал фото. Я вчера нашла, модет и правду долбятся на пару.Я ей вчера написала уже, если честно. Что найду и захожу за пособничество
Да конечно долбятся.Кстати, он ей из детокса писал и слал фото. Я вчера нашла, модет и правду долбятся на пару.
Когда сказала ему что найду и угандошу ее он орал: НЕ ТРОНЬ ОЛЮ, ОНА ОДИНОКАЯ,У НЕЕ НИКОГО НЕТ. Я вчера тут писала.
По ходу пазл складывается
На такое отвечайте: ах ты мразина, ты её пожалел, а своего дитя - нет? И т.дНЕ ТРОНЬ ОЛЮ, ОНА ОДИНОКАЯ,У НЕЕ НИКОГО НЕТ
И еще вы должны ему постоянно писать смс, что он - отец тварь, променял ребенка на наркоманшу и наркоту, ребенок страдает, психика нарушена. Но при этом не пускать домой.
Это писала вчера и сегодня весь деньНа такое отвечайте: ах ты мразина, ты её пожалел, а своего дитя - нет? И т.д
Ну и продолжайте в том же духе. Описано все в статье про прессинг и про блеф.Это писала вчера и сегодня весь день
Да. И стараться прав лишить. И сходить на детокс, попросить документ, что проходил его, для суда.Если не пробиваемый, то развод?
Не одумается, а полноценно пролечится по методике.А если одумается права обратно вернуть можно?
Приветствую, какие ваши дела? Есть изменения?