- Реакции
- 99.795
Так прога там одна.В АН лечился в 20 лет, год назад лечился, в Исаева РЦ в одном из филиалов.
Так прога там одна.В АН лечился в 20 лет, год назад лечился, в Исаева РЦ в одном из филиалов.
В смысле? Вам насрать на него? Так нах он вам нужен тогда?Я нет не ревную )))
Наверняка, долбит подружка.она блаженная и разрешала при ней употреблять.
Да брехня... Значит сама употребляет.Знаю по слухам, она блаженная и разрешала при ней употреблять.
Это всё одно и то же, РЦ, АН, одна шушера-разводилы на деньги.В АН лечился в 20 лет, год назад лечился, в Исаева РЦ в одном из филиалов.
Значит херово трубили, раз снова - здорово.когда я трубила год назад знали все
Когда он сорвалмя, он признался сам. Я настаивала на лечении, убеждала, говорила (но не дожимала, не знала как) потом выгнала просто. Мы жили отдельно, он мне доказывал что все в прошлом и он теперь трезвый (приходил к ребенку) и е его предала и ему не нужна больше.Вы или он ушел к девке?
Да.Вот есть такая статья
Значит херово трубили, раз снова - здорово.
Запрещает я знаю и ставят на учетДа.
Это сами нарки врут, что употреблять закон не запрещает.
Запрещает.
Как доказывал? Словами?он мне доказывал что все в прошлом и он теперь трезвый (приходил к ребенку)
Они наглые соупотребы, 100%Потом появилась она, я не вникала особо в его жизнь знала по слухам.
Потом он начал срываться при ней и употреблять
К ней нет, я же не могу ревновать ко всем? для меня она не конкурентка вообщеВ смысле? Вам насрать на него? Так нах он вам нужен тогда?
Так они все торчат, на глазах, и дома, и на работе, и никто их в неадеквате не видит.Плюс его никто в Неадеквате не видел, так как торчал не дома обычно.
Я не знаю, я лично ее не знаю. Ее видела БЖ моего мужа и его родственники, когда она с РЦ забирала. Сказали она блаженная и странная но на наркоту не похожа.Они наглые соупотребы, 100%
Нет ни единого %, что она не употребляет.
Это - бред. Надо ревновать и показывать свои чувства, а не дурочку из себя блаженную делать.К ней нет, я же не могу ревновать ко всем? для меня она не конкурентка вообще
Так никто не похож на наркота!))Сказали она блаженная и странная но на наркоту не похожа.
Но хз модет и тоже употребляет
Так идите экспертизу сделайте, что там его кровь.Из доказательств есть только шприц, нашла дома после расставания уде в ванне за машинкой. Храню до сих пор.