Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если вы не знаете, что на ЭТО ответить, то вы - просто не читали инструкцию. А также, на весь остальной БРЕД его - ниже...

Обидно, когда у наркомана такая семья.
Маруся, я прочла статьи и не раз, я и весь форум прочла уже от корки до корки. И отвечаю ему нон стоп, и вижу прогресс в наших «диалогах».

И про тягу и про анозогнозию и про зависимость, и парирую но возможно более эмоционально. А нужен холодный и трезвый ум как у Вас или Стасика.

А так конечно я дохрена его долблю, я то понимаю о чем вы пишите и очень благодарна за ваш труд мне он очень помог!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Хуже жен, которые сами не читают, зато бегают за нарком и тулят ему инструкцию, только жены - соупотребы, наверное. Хотя, по степени вредности - они одинаково негодные спутницы по жизни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Маруся, я прочла статьи и не раз, я и весь форум прочла уже от корки до корки. И отвечаю ему нон стоп, и вижу прогресс в наших «диалогах».

И про тягу и про анозогнозию и про зависимость, и парирую но возможно более эмоционально. А нужен холодный и трезвый ум как у Вас или Стасика.

А так конечно я дохрена его долблю, я то понимаю о чем вы пишите и очень благодарна за ваш труд мне он очень помог!
Хорошо, если вы знаете, что ответить ему, продемонстрируйте нам это тут. Дайте ответы на его вопросы, мы посмотрим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ну так что? Ответы на его смс будут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
:Unknown:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Что же вы делаете, а? Вам же там триста раз написано: не начинать действий, пока не изучили полностью инструкцию... Вы же вредите!!! Так - нельзя. Вы убиваете этим наркомана, а не помогаете. Анозогнозию его разгоняете...
Мда((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Всё волшебных таблеток хотят... Эх((

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
А можно я потренируюсь отвечать? ...Ты че лепишь мне гнида пересоленая!!!!х-уепутало опезд-енелое , решил меня бредом своим лечить ?! Две статьи он прочитал!!! Какие 3 вида, е-бало своё завали или расскажи мне про рефлекс!!! Не можешь? бегом читать остальные!!!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В основном наш «диалог» крутится вокруг нескольких убеждений
1) я смогу в этот раз сам на ногах работе и со спортом

Привожу доводы в том числе из статей, почему это нереально. Так как создаёшь себе стрессовые ситуации, куча триггеров, то что ходишь на работу (не только Деньги зарабатывать), но в том числе и для того чтобы торчать, или сорваться и поехать в детокс. Что несколько раз так пробовал и итог один. Либо оставляешь ниточку, либо реально веришь в то что именно сейчас получится (это и есть анозогнозия)

2) я болен я признаю, лечится должен признаю (сам без тебя, и у меня нет семьи кто бы мог продержать меня 3 месяца), но болезнь НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ

- Я: Т.е. если твой последний раз в жизни был 19 мая. И ты больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ употребишь, ты все равно болен? Это как, где логика?)))
- Остань от меня!
- Т.е. нет симптомов, нет тяги, нет употребления, но все равно болен?))) вообще логику не понимаю. Можешь объяснить?
Не может пока, значит ниточка остаётся.

3) да я мужчина с зависимостью

Я: Дим, правда уже даже не смешно. Зависимость это ЯВЛЕНИЕ, Мы все от чего то зависим. Ты че от зависимости решил выздороветь? ****** конечно, там вообще что ли с мозгом уже началась беда? Явление от болезни отличить не можешь?)

каждый кто хоть раз заюзал уже ЗАВИСИМЫЙ! каждый помнит тот первый КАЙФ!

Каждый знает что НАРКОТИК это ЯД!!! разум наш понимает что это ЯД, и он убивает! Но мозг посылает сигнал - на кайф срабатывает рефлекс, и он начинаем ОБМАНЫВАТЬ свой разум, находя миллионы объяснений зачем нам нужен этот кайф. Это и есть АНОЗОГНОЗИЯ!
полное отсутствие самокритики и САМООБМАН.

ты сейчас себя обманываешь что сможешь сам, зная что не сможешь ведь пробовал миллион раз уже.

Ты себя обманываешь что употреблять стал из за каких то проблем на работе, в семье и тд. НЕТ НЕТ НЕТ просто твой мозг хотел кайфа, и думать что не попадёшь опять в систему.

Юль, главная опасность-это Тяга!
Ее нужно избежать любым путем.
Основные риски с перестройкой организма - это сроки 3,6,9,12 месяцев.
А как ты ее избегаешь любым путём, если ты тригеришь себя на каждом шагу.
Что конкретно ты делаешь чтобы не гонять свою тягу?
Как ты избегаешь ее в данный момент?
Кто тебя будет держать если она тебя накроет с головой?
Основные риски это если ты не дал угаснуть рефлексу, и не сформировал антирефлексы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
А можно я потренируюсь отвечать? ...Ты че лепишь мне гнида пересоленая!!!!х-уепутало опезд-енелое , решил меня бредом своим лечить ?! Две статьи он прочитал!!! Какие 3 вида, е-бало своё завали или расскажи мне про рефлекс!!! Не можешь? бегом читать остальные!!!
Да, это нормально) Это - по правилам.
А вот от Маняши я хотела бы услышать именно ответы на вопросы. Так как, она утверждает, что изучила статьи))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хитоми, спасибо мы отдельно с ним живем, и читал он потому как я на пони взяла.
У него новая отмазка, у меня нет семьи которая бы держала меня 3 месяца все таки метод почитал. А со мной он разводится, пелена с глаз упала на меня )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, это нормально) Это - по правилам.
А вот от Маняши я хотела бы услышать именно ответы на вопросы. Так как, она утверждает, что изучила статьи))
Маруся, мне проще скрины кидать переписок, потому как там и мат и прессинг, и убеждения. Все в кучу уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Маняша, так а почему вы ему не отвечаете по инструкции?) Как рекомендовано общаться с нарком в отрицании? Разве так?

Да и потом, очень уж вы неубедительно ему поясняете. Почему не сказали ему, что как это - нет там про тягу? А рефлекс это что? При чем тут безусловный рефлекс к условному?
Он же вам кричал про рефлексы животных)) На это все надо было отвечать, по типу, как Хитоми... Вон на ***, нар дурной. Че ты мне лепишь свой бред? Деньги давай на ребенка.
И всё...

Ваша основная задача, убедить его, что он - псих. И рассуждать ему - нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
На все его споры - надо кидать ссыль со статьями, в которых идут пояснения этого явления, а не рассыпаться перед ним в реверансах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
На высеры, типа, он чето там поясняет изнутри, можно ответить: ты че, ваще полоумный? Это все равно, что требовать хирурга на операцию, который сам перенес операцию на сердце. Ты ваще даун? Шо ты несешь, очнись!!!

Вот так надо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
3) да я мужчина с зависимостью

Я: Дим, правда уже даже не смешно. Зависимость это ЯВЛЕНИЕ, Мы все от чего то зависим. Ты че от зависимости решил выздороветь? ****** конечно, там вообще что ли с мозгом уже началась беда? Явление от болезни отличить не можешь?)
Ну что это за жевание соплей???

Надо: Придурок... Из-за зависимости люди детей не бросают и жен. Не доходит?

Пишите - покороче и похлеще, не жуйте сопли

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну что это за жевание соплей???

Надо: Придурок... Из-за зависимости люди детей не бросают и жен. Не доходит?

Пишите - покороче и похлеще, не жуйте сопли
Маруся, я пишу очень жестко и очень коротко. Все разбавляю ссылками на статьи, прессинг жесткий (просто не выношу все сюда), сильная брезгливость и тд.
Не нянчусь и не церемонюсь уже давно и искренне презираю наркоманскую сторону.

круто Вы выше про зависимость, говорю же нужен ваш холодный ум! Спасибо

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
На высеры, типа, он чето там поясняет изнутри, можно ответить: ты че, ваще полоумный? Это все равно, что требовать хирурга на операцию, который сам перенес операцию на сердце. Ты ваще даун? Шо ты несешь, очнись!!!

Вот так надо

Спасибо!
А можно совет, сейчас он естественно настроен «разводится», такая жена ему точно не нужна, которая в беде бросила)))
Как мне себя вести?