- Реакции
- 99.795
Нет, не просто ждем, а портим ему регулярно настроение и путаем мозг.Или просто ждём до очередного срыва а сейчас наблюдаем, если он пока "Я сам"
Нет, не просто ждем, а портим ему регулярно настроение и путаем мозг.Или просто ждём до очередного срыва а сейчас наблюдаем, если он пока "Я сам"
Все поняла, не не я не тащу. Я уже один раз его оставляла, он меня вернул. Держался пол года и срыв, понятно что в голове ничего не поменялось думал семья "мотивация", но хрен.Да проситься сам начнет на 3 месяца к вам)) Только, если вы будете верно вести себя, а не суетится и не тащить его к себе, как дура.
Это - самое главное. Путать надо беспардонно, ваще. Иногда молоть бред просто, а его выставлять психом.путаем мозг
Поняла, буду с вами на связи. Спасибо огромное! Это реально наука с наром общаться)))Нет, не просто ждем, а портим ему регулярно настроение и путаем мозг.
На больных не гневаются, что ты... Просто констатирую факт. Насколько у тебя деградация личности уже.У тебя очередной приступ гнева?
Да никакой науки. Они все одинаковые... Ща покажу как, потом сами поймете нить разговора.Это реально наука с наром общаться)))
Да, печально... Ты уже совсем поехал. Перечитай, что ты писал выше. Я всего лишь отвечаю на твои смс. А ты усматриваешь в этих ответах что-то своё...Ответил: Зачем ты мне пишешь все эти слова? чего хочешь добиться?
Вообще, вам надо понять основное: ваши эмоции нормальные, обида, гнев - это недопустимо. Вы должны быть навысоте. И для него ваши эмоции - награда. Только трезвый заслуживает эмоций. А псих - только жалости и пожимания плечами. Это и есть - психотерапия в действии...
ОтправилаДа, печально... Ты уже совсем поехал. Перечитай, что ты писал выше. Я всего лишь отвечаю на твои смс. А ты усматриваешь в этих ответах что-то своё...
Бросай наркоту, это же уже выглядит жутко. Ноль логики в твоих сообщениях.
Ну, тогда будем пока так, пока не въедете полностьюПричем я же теперь понимаю что манипуляция чистой воды, но все равно попадаюсь. Маруся, вы знаете я еще ловлю себя на том что я попадаюсь на уловку "мой еще не конченный" (это моя анозогнозия). Он и деньги в дом несет, и семью обеспечивает, и тд. И когда он начинает про "беду" верещать, я теряюсь
Вот кстати это часто подчёркивает что уже чист 3 неделиОтветил:
В чем нет логики?
Я прошу тебя не беспокоить меня, а ты постоянно пишешь мне советы свои. С алкоголем и наркотиками я завязал с 19.05.2020, сообщал тебе ранее, если помнишь, конечно.
Ой, всё, спокойной ночи. Надоела твоя ересь.В чем нет логики?
Я прошу тебя не беспокоить меня, а ты постоянно пишешь мне советы свои. С алкоголем и наркотиками я завязал с 19.05.2020, сообщал тебе ранее, если помнишь, конечно.
На это не реагируйте ваще. Типа не слышите.Вот кстати это часто подчёркивает что уже чист 3 недели
Спасибо, написала. Пожалуй на сегодня тоже отдохну.Ой, всё, спокойной ночи. Надоела твоя ересь.
Завтра сама ничего не пишите, даже, если он напишет чето. Если че напишет, сюда выкладывайте. И ваще, надо паузу пока сделать ему.Пожелал мне тоже спокойной ночи в ответ.