- Реакции
- 99.788
Не, ну До старости - это в данном случае мелочи. Так-то норм, кается...Вот тут не понравилось ДО СТАРОСТИ
Не, ну До старости - это в данном случае мелочи. Так-то норм, кается...Вот тут не понравилось ДО СТАРОСТИ
Как хорошо, что на это вы не начали частить: что случилось?? Что натворил и прочее, как раньше делали, небосьИ следом это:
Я с 19 мая 2020 «чистый» и трезвый
Я про прошлое написал, что нахуевертил
Сижу в номере и ахуеваю от происходящего
Сама не "умничаю" больше, молчу жду вашей помощи.
Как хорошо, что на это вы не начали частить: что случилось?? Что натворил и прочее, как раньше делали, небось
У меня на Андреев антирефлекс, идите в жопуНапиши те мне в Вотцап я знаю как вам помочь и решить эту проблему на всегда
Семью дергаю, но там пока все сложно. От статей шок, говорят может в РЦ проще, бояться они буйного наркомана.О, видите как быстро действует))) Но, скажу я вам, не радуйтесь пока. Он сегодня согласится, а завтра передумать может. Семью, семью дергайте. Это - самое важное сейчас
Помоги мне,с.ье.бись с форума пожалуйста!Напиши те мне в Вотцап я знаю как вам помочь и решить эту проблему на всегда
Ну так ответьте: проще, конечно. Но это всё равно, что при раке пить Аспирин, потому что это проще, чем ходить по врачам... Результат не заставит себя ждать от такой простоты. И там и там - с.мерть. Если их устраивает - пусть простыми методами лечат, пока денег хватит))говорят может в РЦ проще
А смерти его не боятся, выходит? Им насрать? Так и спрашивайте.бояться они буйного наркомана
А смерти его не боятся, выходит? Им насрать? Так и спрашивайте.
И он не кончится сам по себе))И главное осознавать что этот весь АД он вот такой и есть настоящий.
Ну так ответьте: проще, конечно. Но это всё равно, что при раке пить Аспирин, потому что это проще, чем ходить по врачам... Результат не заставит себя ждать от такой простоты. И там и там - с.мерть. Если их устраивает - пусть простыми методами лечат, пока денег хватит))
За отдельную плату, подчеркну. Хотя, всегда было, в СССР ещё, что лечение семьи шло автоматически, вместе с лечением самого алкаша или нарика... Это даже не обсуждалось. А ща прям индустрию делают.Да, и пусть готовятся лечить и свои головы тоже, так как "профи" их живо раскрутят на совместное лечение
Главное, когда я читала все эти стетайки и книжки по созе, ещё до чтения учебников, то там везде подчеркивается: что старая наркология отстой, она не работает с родственниками, а наркомания - это болезнь семьи и бла-бла...А ща прям индустрию делают.
Это я уже понялаИ он не кончится сам по себе))
Да, и пусть готовятся лечить и свои головы тоже, так как "профи" их живо раскрутят на совместное лечение
Ахха) И почем же?мне курс предлагали купить для созависимвх жен
30 000 вродеАхха) И почем же?
30 000 вроде