Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
И следом это:

Я с 19 мая 2020 «чистый» и трезвый
Я про прошлое написал, что нахуевертил
Сижу в номере и ахуеваю от происходящего

Сама не "умничаю" больше, молчу жду вашей помощи.
Как хорошо, что на это вы не начали частить: что случилось?? Что натворил и прочее, как раньше делали, небось

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Андрей АН

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Напиши те мне в Вотцап я знаю как вам помочь и решить эту проблему на всегда

Последнее редактирование модератором:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Маруся, муж живет в гостинице (так говорит) и на работу ходит. Без отсидки дома, я его не жду. С "уникальными методами" пусть лечится в другом месте. Если честно я уже морально истощена, с начала марта сидела на скарантине с ребёнком 24/7 только вырвалась можно сказать )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
О, видите как быстро действует))) Но, скажу я вам, не радуйтесь пока. Он сегодня согласится, а завтра передумать может. Семью, семью дергайте. Это - самое важное сейчас
Семью дергаю, но там пока все сложно. От статей шок, говорят может в РЦ проще, бояться они буйного наркомана.

Я не радуюсь пока, я даже понимаю что может в очередной раз обмануть и потратить мое личное время и подвести ребёнка. Я этого уже точно не прощу, развод и все.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
говорят может в РЦ проще
Ну так ответьте: проще, конечно. Но это всё равно, что при раке пить Аспирин, потому что это проще, чем ходить по врачам... Результат не заставит себя ждать от такой простоты. И там и там - с.мерть. Если их устраивает - пусть простыми методами лечат, пока денег хватит))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А смерти его не боятся, выходит? Им насрать? Так и спрашивайте.

Маруся, спрашивала. Нет смерти не хотят, но мама и отец на корвалоле, они же знают что он наркоман. Сестру подключила она читает статьи ей маму жалко (она тоже боится за нее и я ее понимаю).

Пока на форум придти не готова, сказала что надо все переварить, а переваривать тут конечно не початый край. И главное осознавать что этот весь АД он вот такой и есть настоящий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588
Ну так ответьте: проще, конечно. Но это всё равно, что при раке пить Аспирин, потому что это проще, чем ходить по врачам... Результат не заставит себя ждать от такой простоты. И там и там - с.мерть. Если их устраивает - пусть простыми методами лечат, пока денег хватит))

Да, и пусть готовятся лечить и свои головы тоже, так как "профи" их живо раскрутят на совместное лечение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Да, и пусть готовятся лечить и свои головы тоже, так как "профи" их живо раскрутят на совместное лечение
За отдельную плату, подчеркну. Хотя, всегда было, в СССР ещё, что лечение семьи шло автоматически, вместе с лечением самого алкаша или нарика... Это даже не обсуждалось. А ща прям индустрию делают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
А ща прям индустрию делают.
Главное, когда я читала все эти стетайки и книжки по созе, ещё до чтения учебников, то там везде подчеркивается: что старая наркология отстой, она не работает с родственниками, а наркомания - это болезнь семьи и бла-бла...
И можно же поверить, пока не откроешь СТАРЫЕ учебники наркологии. Не новые, а старые...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
"Инноваторы", бляха)) Это же надо.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И он не кончится сам по себе))
Это я уже поняла

Да в свое время маму уже лечили от "созовисимости" ))), да и меня пытались я тоже к психологам ходила, мне курс предлагали купить для созависимвх жен ‍♀️ Все хотели найти причину как я вдруг стала женой наркомана )))

И Новикову я смотрела, это ещё тот треш. Жалею что 3 года назад этот ресурс только только зарождался(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Или можно взять работу с психологом 3000 час, а что прорабатывать будем я так и не поняла))) но вы знаете, это я сейчас такая «сильная» во многом благодаря статьям, да и у самой броня. А когда узнала 3 года назад что сорвался после долгой ремиссии, была в такой депрессии что и купила бы и искала в себе причины (он же мне привил чувство вины) на это и расчёт .... на лоха и горе.
Спасибо ВАМ! Вселенная всем воздаст буду думать тоже как привлечь к вам побольше людей!