- Реакции
- 101.483
Для меня будет воздание, когда наров поуменьшиться и родственники станут грамотней. Как можно больше людей. Надоело в таком обществе жить.Вселенная всем воздаст
Для меня будет воздание, когда наров поуменьшиться и родственники станут грамотней. Как можно больше людей. Надоело в таком обществе жить.Вселенная всем воздаст
Отлично) Ну, добро ему пожаловать, в наш ад))Всем добрый вечер! Последние новости муж мой сдался, приехал домой и готов лечиться по методу. В теме своей он обязательно отпишется в самое ближайшее время, но сейчас попросил написать меня так как осамому очень плохо. Пишу с его слов:
Начал читать статьи на 40 статье (Амфетамин) начало звенеть в голове, началась сильная тяга физическом уровне стало прям очень плохо, резко бросает в жар и немеют конечности,закладывает уши. Испугался набрал мне и вот приехал. Сдался...
Сейчас принимает эти препараты:
1) Ципралекс 1 шт
2) ламиктал 3-4
3) каликста 0,5 на ночь
4) Тиапридал только при тяге 1 вечером.
Просим совета, что оставляем что добавляем из витамин.
Телефоны, ключи, права все сдал сам.
Завтра отпишется сам, сейчас прям в тягах сильных, не буянит.
На хера это ему все? Пусть не мудит. Делать не хрена... Не нужно ему ничего, скоростному-то.Сейчас принимает эти препараты:
1) Ципралекс 1 шт
2) ламиктал 3-4
3) каликста 0,5 на ночь
4) Тиапридал только при тяге 1 вечером.
Да шо там делать? Есть там наркота. Но ничего, пусть отсиживается...Сейчас тест будет делать, у меня все на гоотове.
Он боится, говорит что ламиктал отменил сегодня и из за этого стало очень плохо.На хера это уме все? Пусть не мудит. Делать не хрена... Не нужно ему ничего, скоростному-то.
Ну пусть еще пару дней попьет тогда, раз боится.Он боится, говорит что ламиктал отменил сегодня и из за этого стало очень плохо.
От бедняга, от чёрд...Бледный давление пониженное, и сердце говорит стучало.
Маруся, не говорите ))) завтра в теме будет своей отписываться.От бедняга, от чёрд...
Оки) Вы там с ним построже. Не вздумайте сдуваться и размякать.Маруся, не говорите ))) завтра в теме будет своей отписываться.
Конечно, веры нет! Тест сделал, по 2 полоски показывает по инструкции значит ничего.Оки) Вы там с ним построже. Не вздумайте сдуваться и размякать.
Удивительно. Ну, пусть отсыпается. Ему сейчас отсыпка нужна, примерно месяцТест сделал, по 2 полоски показывает по инструкции значит ничего.
Что сдался - это отлично. Повторюсь за Марусей, теперь уши на макушку, и на затылок.Он боится, говорит что ламиктал отменил сегодня и из за этого стало очень плохо.
Бледный давление пониженное, и сердце говорит стучало.
Так он же слово мужика давал и 27 дней трезвый и чистыйУдивительно. Ну, пусть отсыпается. Ему сейчас отсыпка нужна, примерно месяц
Спать, срать и жрать. И сюда заходить
Что сдался - это отлично. Повторюсь за Марусей, теперь уши на макушку, и на затылок.
Всех бдить, никому не верить. Наберитесь терпения, от вас сейчас зависит многое, пока что практически все.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/gluboko-duxovnye-filmy.2581/Push, а Вы не подскажите где то есть список фильмов, которые лучше посмотреть?
Все верно, только под Вашим контролем все.Ему можно под моим контролем работать из дома? Сайты все закрыла, работает только в рабочем чате.
Все верно, только под Вашим контролем все.
В отпуске про работу полностью забывайте, закрывайте доступ ко всему, кроме сайта и форума.
Пишите здесь,о том что дома происходит.
Наркоман и мужик, а тем более - слово - вещи несовместимые. Сегодня дал, завтра назад забрал...Так он же слово мужика давал