- Реакции
- 5.380
Привет Дужище! Всё норм пару недель назад МРТ грыжу в поясничном отделе показало. Короче укрепляю теперь в зале мышечный каркас спины. Мясо наращиваю :-)))Как ты Друг?
Привет Дужище! Всё норм пару недель назад МРТ грыжу в поясничном отделе показало. Короче укрепляю теперь в зале мышечный каркас спины. Мясо наращиваю :-)))Как ты Друг?
Нет, женщины просто в разы ответственные чем мужчины. Ведь им нужно заботиться о семье и они думают об этом и как правило стабильные, и не пропадают никогда. А мужики чаще всего бухают или просто лентяи, ходят на работу для галочки, а стремиться развиваться и зарабатывать ноль.Почему со швеями проблем нет? Рядом бабская зона?))
Во! Я же говорилаНет, женщины просто в разы ответственные чем мужчины. Ведь им нужно заботиться о семье и они думают об этом и как правило стабильные, и не пропадают никогда. А мужики чаще всего бухают или просто лентяи, ходят на работу для галочки, а стремиться развиваться и зарабатывать ноль.
И кто тут жалкий теперь? @Сэр ))Во! Я же говорила
Привет. Советую с доктором обсудить. У меня знакомый залом и сауной только усугубил .Привет Дужище! Всё норм пару недель назад МРТ грыжу в поясничном отделе показало. Короче укрепляю теперь в зале мышечный каркас спины. Мясо наращиваю :-)))
Тебе и не обязательно говорить, все мы знаем, что ты вертишся, как пчёлка!Во! Я же говорила
Уже всё обсудил. Без осевых нагрузок, нужно укреплять мышцы спины. Ну и процедуры всякие там поделать.Привет. Советую с доктором обсудить. У меня знакомый залом и сауной только усугубил .
Тебе и не обязательно говорить, все мы знаем, что ты вертишся, как пчёлка!
Эй)Во! Я же говорила
У Брата такая же история. НамучалсяПривет Дужище! Всё норм пару недель назад МРТ грыжу в поясничном отделе показало. Короче укрепляю теперь в зале мышечный каркас спины. Мясо наращиваю :-)))
Все отлично. В гору прём без остановок. Год очень хорошо начался и продолжается (тьфу тьфу))Как твои делишки?
Уже всё обсудил. Без осевых нагрузок, нужно укреплять мышцы спины. Ну и процедуры всякие там поделать.
Ты так-же в криптовой теме двигаешься?Все отлично. В гору прём без остановок. Год очень хорошо начался и продолжается (тьфу тьфу))
Да)Ты так-же в криптовой теме двигаешься?
Класс, молодчик. Братан, что в итоге со спиной сделал?
Уколы и тренировки. Вроде пока норм.Класс, молодчик. Братан, что в итоге со спиной сделал?
Пи3даболкаДа я а начале наверное года полтора помогала
Потом с меня к ф сняли,потом я пить стала
Пить стала, потому что ленту сняли. Ленту сняли, помогать не буду. Алкашиная логика и песня.Пи3даболка
Просто ей шапку не помогли выбратьПить стала, потому что ленту сняли. Ленту сняли, помогать не буду. Алкашиная логика и песня.
)))Просто ей шапку не помогли выбрать