- Реакции
- 12.308
Заю подкупала?)Тогда меня всю жизнь подкупали и я подкупала )))
Заю подкупала?)Тогда меня всю жизнь подкупали и я подкупала )))
Ну вот, не так уж и глубоко ;)Аааа, я блин не понял его хаахха
Дорогая лана. Зая на постоянной основе компроментирует метод, пишет положительные отзывы о 12 шагах, но при этом пьет. На нее столько потрачено здесь сил команды, столько раз она лечилась, но в результате оказывалось все ложью, ложь это вообще ее второе имя. А то, что она меня оскорбляла, это просто был повод забанить ее навсегда. Вы новенькие просто не знаете всю картинк, предлагаю поверить на слово. Спроси у любого, вот прям у любого, кто здесь давно и ответ будет в один голос: заю нахууйжаль нет твоей фотки ))))
Да!!!!!Заю подкупала?)
))))Ну вот, не так уж и глубоко ;)
Все как ты любишьНу вот, не так уж и глубоко ;)
@Сэр ,че реально ?сильно переживал ?)))Лана, помнишь, когда Сэр начал тему про твои подарки? Он переживал, что это приведет к раздраю в КФ.
У нас такое было уже.
Вот история Люси. Она из-за подарка начала поддакивать Кузе и распространять клевету.
Зла у меня уж точно нет ,считала и считаю неправильным было блокировать ЗаюСэр, так поясни Лане свои действия. Ты свидетель прежних событий, а она не в курсе.
Она же не со зла это делает, а по непониманию.
Все любят такое ;)Лана, ты сама не замечаешь, как какой-нибудь срач объединяет нас всех))))
Ну по логики Михаила получается я всех родных ,друзей подкупала )сына тожеЗаю подкупала?)
Забанить. 100500 шансов было дано ей. Она паразитДорогая лана. Зая на постоянной основе компроментирует метод, пишет положительные отзывы о 12 шагах, но при этом пьет. На нее столько потрачено здесь сил команды, столько раз она лечилась, но в результате оказывалось все ложью, ложь это вообще ее второе имя. А то, что она меня оскорбляла, это просто был повод забанить ее навсегда. Вы новенькие просто не знаете всю картинк, предлагаю поверить на слово. Спроси у любого, вот прям у любого, кто здесь давно и ответ будет в один голос: заю нахууй
Интересное мнение, не приходилось ещё слышатьТам глубже
Можно было и так подуматьПросто Ярослава ввели в заблуждение, как я понимаю, что бан только из-за личных терок.
Но это не так, Ярик.
100500
Кто такой?Макса смотришь?
Смотрел бы понял. Проехали.Кто такой?
Зая тебе родная или друг?Ну по логики Михаила получается я всех родных ,друзей подкупала )сына тоже
Был бы Сергей подкуплен, может и не поступил бы так ) А так, руки у него развязаныЗла у меня уж точно нет ,считала и считаю неправильным было блокировать Заю
Ну а как поступать это уже дело главных )
Наверное и такая точка зрения имее право на существование. А может и не имеет.. кто знает.Ну да