- Реакции
- 22.379
Так де как петь боялась?Уже боюсь..
Так де как петь боялась?Уже боюсь..
Хаххаха не, я же в музыкалку ходила, петь не боюсь. А вот всякие посвящения боюсь. Меня один раз в детском лагере заставили столовую ложку соли съесть, так плохо потом было(Так де как петь боялась?
А ты заценил наш дуэт?Так де как петь боялась?
В музыкалку ходила на вокал?Хаххаха не, я же в музыкалку ходила, петь не боюсь. А вот всякие посвящения боюсь. Меня один раз в детском лагере заставили столовую ложку соли съесть, так плохо потом было(
Да, но нихера не слышно, одно брямканьеА ты заценил наш дуэт?
Сначала на флейту, потом на академический вокал, и на общее фортепианоВ музыкалку ходила на вокал?
Хахахах ну блин(Да, но нихера не слышно, одно брямканье
У меня дочь на академическом вакалеСначала на флейту, потом на академический вокал, и на общее фортепиано
Я люблю, когда на флейте играютСначала на флейту
На моейЯ люблю, когда на флейте играют
Ну ты так-то молодец! УважаюСначала на флейту, потом на академический вокал, и на общее фортепиано
Это прекрасно! Ей нравится? Сколько дочке лет?У меня дочь на академическом вакале
Так и знала что тут будет шуткаНа моей
Спасибо! Но я сейчас только на гитаре изредка играю, что-то забросила(Ну ты так-то молодец! Уважаю
Ну да, неочем, но неудержался))Так и знала что тут будет шутка
Петь нравится, а фортепьяно нет, ленится учить и руки не правильно держит. Ей 8.Это прекрасно! Ей нравится? Сколько дочке лет?
А ты все пять закончила?Петь нравится, а фортепьяно нет, ленится учить и руки не правильно держит. Ей 8.
Закончила второй класс музыкалки
Надо было сразу думать, колда на флейту записывалась ))))Так и знала что тут будет шутка
Мило) Ничего, фортепиано полезно для развития полушарий, да и пальцы сильнее становятся. А вообще, всё зависит от преподавателя, - у меня был прекрасный педагогПеть нравится, а фортепьяно нет, ленится учить и руки не правильно держит. Ей 8.
Закончила второй класс музыкалки
Сначала 7, потом ещё 4 доучилась, получила 2 свидетельства об окончанииА ты все пять закончила?