А почему действующая алкоголичка сидела на форуме?Фу, тему перечитала и чуть не блеванула. Какая же мерзкая обстановка была
А потому что у нас был модератор чмошник.А почему действующая алкоголичка сидела на форуме?
Куда пропал?А чё он тебя целует а меня нет?) не честно))))
И ты куда пропал?Пиз.дишь
Я здесь, работаю просто)Куда пропал?
Мой дорогой)Я здесь, работаю просто)
Я на работе херачу перед отпуском. Чтобы в следующем месяце по бабкам не просестьИ ты куда пропал?
А...Я на работе херачу перед отпуском. Чтобы в следующем месяце по бабкам не просесть
Да, тема показательная по той ситуации, ты все правильно сделалаФу, тему перечитала и чуть не блеванула. Какая же мерзкая обстановка была
ЭМой дорогой)
Кто?Гандон штопаный, фу
Сколько не херачь, а их всегда мало.Я на работе херачу перед отпуском. Чтобы в следующем месяце по бабкам не просесть
Ну, чтобы не думали, что одного тебя люблю)
Буква Я на барабане
Ну кто, кто... Ярик
Кстати ты все еще обряд не прошла посвящения в модеры, ладно, скоро создадим тему, посвятим… готовьсяА почему действующая алкоголичка сидела на форуме?
)))Кстати ты все еще обряд не прошла посвящения в модеры, ладно, скоро создадим тему, посвятим… готовься
Уже боюсь..Кстати ты все еще обряд не прошла посвящения в модеры, ладно, скоро создадим тему, посвятим… готовься