- Реакции
- 3.335
Ну да, как будто в 7 лет я могла додуматься до этой шуткиНадо было сразу думать, колда на флейту записывалась ))))
Ну да, как будто в 7 лет я могла додуматься до этой шуткиНадо было сразу думать, колда на флейту записывалась ))))
Спасибо маме)))Ну да, как будто в 7 лет я могла додуматься до этой шутки
Реально, спасибо что пошла со мной в музыкалку, это лучшие годы моей жизниСпасибо маме)))
Не, лучшие впередиРеально, спасибо что пошла со мной в музыкалку, это лучшие годы моей жизни
Лена, а ты мне пока нравишься.Реально, спасибо что пошла со мной в музыкалку, это лучшие годы моей жизни
Только ты немного странненькая, вроде))Лена, а ты мне пока нравишься.
Да куда уж, скоро студенческие годы закончатся, а впереди только работаНе, лучшие впереди
Ну да, есть такое) Да мы все тут на форуме необычныеТолько ты немного странненькая, вроде))
Пока не понял до конца
))))))Да куда уж, скоро студенческие годы закончатся, а впереди только работа
))))Да куда уж, скоро студенческие годы закончатся, а впереди только работа
Я что-то вспомнила, как в начале лечения ты ко мне в тему зашёл, я пыталась пошутить, а тебе пофиг было - я тогда расстроилась) Извини, Сэр, теперь я знаю что ты классный и хороший на самом деле!Лена, а ты мне пока нравишься.
Ну а что, студенческие годы - золотая пора, время быстро бежит, не успеешь оглянуться, а на самом деле и не жил, как представлялось, да и мы не молодеем))))))
Ну ты даешь
Кстати, вчера день рождения Пушкина был)Ну а что, студенческие годы - золотая пора, время быстро бежит, не успеешь оглянуться, а на самом деле и не жил, как представлялось, да и мы не молодеем
Кто тут из нас стихи умеет писать?Кстати, вчера день рождения Пушкина был)
Но ты пошутил смешнее, про Ольгу ОгнетушительЯ что-то вспомнила, как в начале лечения ты ко мне в тему зашёл, я пыталась пошутить, а тебе пофиг было - я тогда расстроилась) Извини, Сэр, теперь я знаю что ты классный и хороший на самом деле!
Здесь дохрена таких былоКто тут из нас стихи умеет писать?
Да, помню ее. На передок слабая, а так норм баба, в наркодиспансере днем работала, а вечером бухалаНо ты пошутил смешнее, про Ольгу Огнетушитель
Ты на кого учишься?Ну а что, студенческие годы - золотая пора, время быстро бежит, не успеешь оглянуться, а на самом деле и не жил, как представлялось, да и мы не молодеем
Мда ужДа, помню ее. На передок слабая, а так норм баба, в наркодиспансере днем работала, а вечером бухала
Со следующего учебного года на промышленного дизайнера. А ты кто по профессии?Ты на кого учишься?