Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Переоцинил свои силы. Тебе блия сколько лет? Какие панты? Ты думаешь наркомания это игрушки? Это дерь.мо ломает людей с характером в разы крепче твоего, куда ты лезешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мама , пусть расскажет где а.птека. Барыге скажи если ещё хоть одно калесо продаст , сдашь. Ну смотри сама, конечно.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Сколько у тебя времени?

моя мама рядом со мной сказала мне, что завтра у тебя может быть работа, и я не должен задерживать тебя здесь много, у меня есть все необходимое время, я нахожусь в том же часовом поясе, что и Украина.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
друг: я действительно не знаю, но я скажу, какие у меня были друзья. мы заботились друг о друге в трудных ситуациях, поддерживали друг друга в трудные времена, вместе веселились и грустили, не слишком вмешивались в чужую личную жизнь, и просто сидеть вместе и разговаривать-это весело для нас. дилер: тот, кто будет удерживать вас, чтобы купить у него следующую дозу, не обращая внимания на то, что происходит с вами и что переживает семья, не заботясь о вашем мнении, все, что он видит, - это деньги и прибыль. никогда не является другом и всегда ищет новых клиентов.
я знаю, что аптекарь мне не друг, но он думает, что мы в некотором роде друзья, он знает, что я использую его, и он получает от этого прибыль, но также знает, что жалоба в полицию отправит его в тюрьму и лишит работы.
Если он дилер, тогда какие дела вас могут связывать?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мама , пусть расскажет где а.птека. Барыге скажи если ещё хоть одно калесо продаст , сдашь. Ну смотри сама, конечно.
Я мужу скажу, они все в одной фарм ассоциации. Он знает лучше как их тварей прижать. Мы уже об этом говорили

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Переоцинил свои силы. Тебе блия сколько лет? Какие панты? Ты думаешь наркомания это игрушки? Это дерь.мо ломает людей с характером в разы крепче твоего, куда ты лезешь?

я полностью понимаю, насколько вредна и опасна наркомания, и может очень просто лишить человека жизни. это не хвастовство, а то, что я говорю вам, что я сделал и как я это сделал. и я знаю, что я не сверхчеловек, потому что иначе я не был бы здесь, прося о помощи. я хочу быть трезвым.

Последнее редактирование:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Если он дилер, тогда какие дела вас могут связывать?

он не дилер, он просто дурак. и я тоже дурак.
между нами ничего нет, честно говоря, я даже не знаю его имени, я просто знаю, что он носит очки и стройный.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я полностью понимаю, насколько вредна и опасна наркомания, и может очень просто лишить человека жизни. это не хвастовство, а то, что я говорю вам, что я сделал и как я это сделал. и я знаю, что я не сверхчеловек, потому что иначе я не был бы здесь, прося о помощи. я хочу быть трезвым.
Да понты это иначе какого ты поперся к барыге. Оправдал свою остановку перед аптекой тем, что все понимаешь, что вылечился, что можно и на ражон теперь лезть! Так было?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он не дилер, он просто дурак. и я тоже дурак.
между нами ничего нет, честно говоря, я даже не знаю его имени, я просто знаю, что он носит очки и стройный.
А кто он? Он чума, который осознает что продает таблетки не для лечения, а ради прибыли. Барыга он самый настоящий! Так ты ответь на вопрос, что тебя связывает с барыгой?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Да понты это иначе какого ты поперся к барыге. Оправдал свою остановку перед аптекой тем, что все понимаешь, что вылечился, что можно и на ражон теперь лезть! Так было?

это не может быть описано более точно, чем то, как вы только что описали это, я иногда переоцениваю свои силы, и была мысль, что "я чист, поэтому я могу сделать все", я недооценил рефлекс и триггеры.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А кто он? Он чума, который осознает что продает таблетки не для лечения, а ради прибыли. Барыга он самый настоящий! Так ты ответь на вопрос, что тебя связывает с барыгой?
Отвечай!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
ни в планы, ни в мысли не входило идти к нему, но да, я пошел туда, чтобы купить наркотики.

когда я увидел там парковочное место, то вспомнил, что там всегда было негде припарковаться, потому что там всегда было многолюдно, поэтому я сначала припарковался, не думая о покупке, но потом продал и купил, так что да, я пошел покупать в основном. но именно это я и испытал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это чмо, которое продало ему занакс когда-то давно Роман показывал ему рецепт от врача, левый конечно и возможно он зная о рецепте продавал ему. Не требовал рецепт и Роман ему доплачивал за это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это не может быть описано более точно, чем то, как вы только что описали это, я иногда переоцениваю свои силы, и была мысль, что "я чист, поэтому я могу сделать все", я недооценил рефлекс и триггеры.

Мысль "я чист, поэтому я могу сделать все" это и есть самообман. В такие моменты я понимал, что такие мысли подкидывает мне мозг, что так работает рефлекс и это понимание давало мне возможность пресикать такие мысли не давать развиваться событиям дальше. Ты не распознал самообман, а повелся на поводу мозга и разрешил себе померяться силами с мозгом, который заранее тебя убедил в том, что ты на это способен. Таким образом ты принес ему то, что он хотел.