Ему надо сознательно избегать подобных соблазнов первое время, наверное полгода хотя бы. Молодой, ничего не потерял, думает, что жизнь бесконечна
( как и мой(( ).
Это сильное искушение и он должен научиться держать себя в узде, чтобы не ломать жизнь себе и самым дорогим людям.
Если представить, что наркомания - это воронка, то надо от центра воронки уходить как можно дальше, чтоб не засосало. А он своей парковкой у аптеки встал прям на кольцо воронки. Зона риска осталась. Но этот срыв - возможность проработать моменты, которые упустил, не посчитал важными и т.д.
То, что я могу утверждать на 100% , что знать теорию(статьи) и применять ее это две большие разницы. Я могла сколько угодно контролировать его режим дня и написания статей, обсуждать, у меня нет наверное самого главного, я не пережила тех наркоманских эмоций. Могу описать состояние под алкоголем, под наркотиками не могу. Общение здесь с командой, это очень важно, ребята пережили на своей шкуре, смогли найти ту кнопку и вылечиться, они могут объяснять друг другу и что почувствовали и что нужно делать, видят ошибки других наркоманов. Я то вижу все по-другому-читал, перессказывал, книжки, фильмы, режим, тему знает и понимает, а вот на ошибку указать не могу, не понятно это для меня.
Говорила с мужем о том фармацевте, как его наказать? Аптеки крышуются по наростающей, участковая, районная, городская и т.д. полиция. Круговая порука, мафия если давить на прямую для Романа это опасно будет. Пока ищем способы. Как вариант-фейсбук, но нужно подумать, что бы не вышли на нас.
Роман всю ночь не спал, может после тех таблеток сон нарушен, а может думал о том что ему написал Ярослав. Но в лице поменялся вчера, о чем он думает не могу сказать, опять же у меня нет такого опыта, что бы мной манипулировал мой же мозг.
Сегодня будет перечитывать статьи возможно не все подряд, будет стараться помогать команде, под моим присмотром(трудности в машинном переводе).
Я на форуме общаюсь и пишу в темах строго придерживаясь инструкций метода и опираясь на свой личный опыт и переживания. Могу переписываться с родителями, смотреть литературу, статьи. Направлять, согласно с инструкцией, но я не пережила всего этого ада, по этому такие моменты оставляю тем кто вылечился. Это правильно. Т.к. того что не знаю, говорить не имею право.
Без форума лечение не возможно, помощь команды бесценна. А я первый раз вообще сама читала, без него, не было перевода, уроков. Второй раз он пришел на форум через 2 мес лечения. Да он знает статьи и многое здесь прочел из литературы, но осталось то что я не могла предусмотреть. Статьи не волшебные, но это теория, а на практике он не устоял.