Слушай, ты уже бесить начинаешь! Ты сорвался уже, смирись с этим, смысла нет приукрашать и недоговаривать. Ты либо вылаживаешь все как есть либо идёшь нах.уй. Есть тут люди , которые действительно желают вылечиться, и лучше им уделить время,чем вытягивать и допрашивать тебя , как девочку!!!!!я понимаю свою ошибку и работаю над ней, а жизнь в тюрьме может разрушить семью, а это не то, чего я хочу.
Я очень ценю ваше мнение и рекомендации и предерживаюсь метода , созданым Марусей. Наверное я не совсем внимательно прочла статьи где упоминается о порке, если вас не затруднит скиньте ссылку я с ней ознакомлюсь.п
может дойдет до него, до чего докатился! Порка взрослого мужчины, да еще матерью- это очень унизительно.
Но вы можете его пожалеть, по головке погладить, или как Стас говорит: очко ему вылизать.
Слушай, ты уже бесить начинаешь! Ты сорвался уже, смирись с этим, смысла нет приукрашать и недоговаривать. Ты либо вылаживаешь все как есть либо идёшь нах.уй. Есть тут люди , которые действительно желают вылечиться, и лучше им уделить время,чем вытягивать и допрашивать тебя , как девочку!!!!!
Очко никто не вылизываетп
может дойдет до него, до чего докатился! Порка взрослого мужчины, да еще матерью- это очень унизительно.
Но вы можете его пожалеть, по головке погладить, или как Стас говорит: очко ему вылизать.
Слушай, ты уже бесить начинаешь! Ты сорвался уже, смирись с этим, смысла нет приукрашать и недоговаривать. Ты либо вылаживаешь все как есть либо идёшь нах.уй. Есть тут люди , которые действительно желают вылечиться, и лучше им уделить время,чем вытягивать и допрашивать тебя , как девочку!!!!!
строка 1: не курил травку и не употреблял никаких других наркотиков, чтобы бросить курить.
строка 2: я не пил в качестве замены наркотиков.
строка 3 и строка 4, где мои проблемы теперь, когда вы сказали мне оглянуться назад и применить к себе.
строка 3: я принимал таблетки от головной боли с некоторыми седативными свойствами, поэтому я бы принял одну, даже если бы у меня не было головной боли.
и это почему-то напомнило мне о таблетках, но я не придал этому особого значения.
строка 4: я всегда помнил, что люди должны мне деньги, и они употребляли наркотики, и большинство моих друзей-алкоголики.
я проигнорировал наркоманов, но вернулся к своему другу-алкоголику, потому что считал себя сильным.
строка 5:никому не мстил и игнорировал эти мысли.
строка 6: я не играю.
строка 7: не слушал песен наркоманов или влияния.
строка 8: назальный спрей я ни о чем не напоминаю, так как я не нюхал, и я не принимаю и не нуждаюсь в лекарствах от аллергии.
строка 9: никаких психологических проблем и жалоб нет.
итог: все может напоминать мне о наркотиках, но мне все равно, я просто ошеломлен тем, как мой мозг манипулировал мной, случается и часто, но это был первый раз, когда я понял, что чувствую, когда это происходит.
Сколько ты таблеток сожрал реально? Не рассказывай басни, что одну!строка 1: не курил травку и не употреблял никаких других наркотиков, чтобы бросить курить.
строка 2: я не пил в качестве замены наркотиков.
строка 3 и строка 4, где мои проблемы теперь, когда вы сказали мне оглянуться назад и применить к себе.
строка 3: я принимал таблетки от головной боли с некоторыми седативными свойствами, поэтому я бы принял одну, даже если бы у меня не было головной боли.
и это почему-то напомнило мне о таблетках, но я не придал этому особого значения.
строка 4: я всегда помнил, что люди должны мне деньги, и они употребляли наркотики, и большинство моих друзей-алкоголики.
я проигнорировал наркоманов, но вернулся к своему другу-алкоголику, потому что считал себя сильным.
строка 5:никому не мстил и игнорировал эти мысли.
строка 6: я не играю.
строка 7: не слушал песен наркоманов или влияния.
строка 8: назальный спрей я ни о чем не напоминаю, так как я не нюхал, и я не принимаю и не нуждаюсь в лекарствах от аллергии.
строка 9: никаких психологических проблем и жалоб нет.
итог: все может напоминать мне о наркотиках, но мне все равно, я просто ошеломлен тем, как мой мозг манипулировал мной, случается и часто, но это был первый раз, когда я понял, что чувствую, когда это происходит.
А ты понимаешь то, как твой мозг находит доводы не рассказать и уменьшить реальное количество таблеток которое ты сожрал в машине, как и не делиться мыслью , о реальных мативах оставить таблетку в носке.теперь, когда я вспоминаю, я каким-то образом убеждал себя, что у меня были головные боли, и они казались реальными, но все это было иллюзией. к черту все это.
Сколько ты таблеток сожрал реально? Не рассказывай басни, что одну!
Вот, уже ближе к истине. Да ***** ты не бросал!!! Жрал, как свинья жёлуди. Ясно ведь, как белый день. От одной таблетки так не прет и от двух трёх тоже!!!я купил 20 штук, может быть, съел их все, а один оставил себе. я действительно не помню,
я помню, что бросал некоторые, но, возможно, это ложное воспоминание,
я не спал прошлой ночью, а сегодня был с сопливым носом.
А ты понимаешь то, как твой мозг находит доводы не рассказать и уменьшить реальное количество таблеток которое ты сожрал в машине, как и не делиться мыслью , о реальных мативах оставить таблетку в носке.
Какая была мысля, а? Уверен, что ты себя поругал и сказал какой я наркоман конченый, я молодец, что это понял и это был последний раз, но впереди отходняки и я имею право, раз я всё осознал облегчить свое состояние на отходосах, одна таблетка тем более вреда не принесет. А , так было?
Ты че торч издеваешься!? Как продаются таблетки? В баночке или лепестком?я купил 20 штук, может быть, съел их все, а один оставил себе. я действительно не помню,
я помню, что бросал некоторые, но, возможно, это ложное воспоминание,
я не спал прошлой ночью, а сегодня был с сопливым носом.
Уже получается помнишь? А вчера притворялся святым здесь. А по факту наркоман, как и все пытающийся отмазать свое употребление глупой брехней.я действительно чувствовал себя очень плохо, а потом подумал:"это в последний раз, может быть, также уменьшится абстинентный синдром", вы правы, и теперь я понимаю на практике, как это работает с рассуждениями и мозгом. - вы правы.
А ты сколько взял? Пачку? В ней 20 таблеток?[QUOTE = "Yar_oslav, post: 565282, member: 2151"] What are you kidding me about !? How are the pills sold? In a jar or petal? [/ QUOTE]
они продаются пачками по 20 лепестков.
Уже получается помнишь? А вчера притворялся святым здесь. А по факту наркоман, как и все пытающийся отмазать свое употребление глупой брехней.
А ты сколько взял? Пачку? В ней 20 таблеток?
каждый лист-это 10 таблеток, я сначала принял 1, потом остальные или все, а в конце оставил одну.
Нехера ты не видешь. Видел бы , рассказал бы всю правду а не пытался бы прикрыть очко.да, я помню большую часть этого, и я вижу причину этого, я наркоман.
А почему сразу скрывал это?да, это была пачка, которую я съел, 20.