Там где он писал, как проснулся и .т.д.
Он описывает свой день , все пишу с его слов сейчас ничего не убирая.
Я проснулся около 11 часов, не срал, свою маму и тетю отвез в супермаркет, вернулись домой, пообедал. Потом я поехал в торговый центр, хотел купить "монополию". Позвонил друзьям спросить какую брать, их не было дома, они забыли о нашей встрече. Сказали приедут на встречу в 7 часов вечера. Я вышел из супермаркета, я видел семена эпиомея(галюциногены), я не купил, прошел мимо и даже не подумал о их покупке. Настроение у меня пропало, я позвонил другому парню, он возвращался из студии звукозаписи, он там работает, договорился с ним встретиться . Он пришел не один с ним был еще один парень. Я ехал к ним, я проехал 10000 аптек и не думал о покупке таблеток, не доезжая до своих друзей , где-то 6 км я увидел аптеку, я знал что в ней работает парень у которого я покупал таблетки, всегда возле аптеки много машин и нет парковочных мест,а в тот день было место, я припарковал машину . Я сидел в машине как замороженный,мои эмоции были не стабильны, началась как небольшая паника, я вышел и купил "занакс 2 мг", это огромная доза для человека который не употребляет. Затем я поехал к друзьям они еще не успели приехать. Не доезжая к ним около 500м начались эфекты таблеток, я помню что выкинул 18 шт и 1 оставил, но наверное сожрал штук 8 ,( нихе.ра он **** не помнит). Зачем оставил 1 не знает. Приехали друзья мы пошли в офис они играли в рулетку на выпивку, я не играл и не пил. Пришел еще один парень, предложил пойти погулять, он был за рулем, т.к. он был единственный трезвый из нас. Мы поехали гулять по Эрбилю, никто из тех кто там был со мной не знали , что я под таблетками. Мы вернулись в офис машина отца стояла там на парковке, кто-то ее поцарапал, царапины были еле видны, но я был зол и пошел посмотреть камеры наблюдения установленные в магазинах возле парковки. Мои друзья заметили, что я злой ,но за ганью,( короче крышак поехал, я так думаю у него) . Они меня стали уговаривать вернутся в офис, я уперся и не пошел, а поехал с одним из них я его силой потащил. Я хотел поехать в аптеку, что бы купить, чего нибудь что бы придти в себя, может быть таб. Кофеина(вот тварь). Кофеин продается везде, но я хотел вернутся в ту аптеку где купил занакс. Друг спросил что я пил и предложил энергетик, я не выпил.Тот с кем я собирался встретится вначале в 7 часов приехал в офис, 6 раз звонил мне, я не хотел с ним встречаться, потому, что я считал его причиной и если бы он не опоздал и я с ним встретился ,ничего бы не было. Который был со мной в машине хотел поехать к себе домой. С 7 и до 11 вечера он был со мной и я ему не дал уехать, потом я его отвез домой, я не знал который час , не щнал что так поздно, казалось что только 8 вечера. Потом звонил отец(псина, мы ему звонили каждые 10-15 мин). Я приехал домой, ехал очень медленно, вспомнил что у меня в кармане таблетка. У меня началась паника, я испугался, что если я выкину в окно от дома 50м меня могут увидеть. Я как дурак засунул себе в носок.
И тут началось, я вам все написала о раздевании до труселей и т.д и т.п. под эфектом был 3 дня(пиз.дит что 1 таб выпил)