Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
"Iliana, post: 564236, member: 1889""" You didn't just screw up, you let everyone down and your mother in the first place, just spit on her. You'd have to kick:JC_spank: your ass properly. [/QUOTE]

first of all, thank God for your health:Rose:. And, you're right, I really screwed up, and I have to redeem myself, anyone can kick my ass because I screwed up and deserved it. Sometimes a stick is better than words. and be healthy, please, I'll deal with it and not give up.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Облажался он. Ты не просто облажался, а подвел всех и мать свою в первую очередь, просто наплевал на нее. За мать надрать бы тебе задницу как следует:JC_spank: Берись за ум.

прежде всего, благодарю бога за ваше здоровье. и, вы правы, я действительно облажался, и я должен искупить свою вину, любой может надрать мне задницу, потому что я облажался и заслужил это. иногда палка лучше слова. и будьте здоровы, пожалуйста, я разберусь с этим и не сдамся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
прежде всего, благодарю бога за ваше здоровье. и, вы правы, я действительно облажался, и я должен искупить свою вину, любой может надрать мне задницу, потому что я облажался и заслужил это. иногда палка лучше слова. и будьте здоровы, пожалуйста, я разберусь с этим и не сдамся.
Опять пизд.еж! Мама переведи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
играют в бильярд, смотрят телевизор и фильмы, может быть, катаются на машине, и некоторые из них пьют, но я их почти не вижу (тех, кто пьет), потому что они довольно проблематичны.
С тобой за один стол стыдно сесть. Зачем ты врешь? Прям не друзья , а апостолы, а ты Иисус!!!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
С тобой за один стол стыдно сесть. Зачем ты врешь? Прям не друзья , а апостолы, а ты Иисус!!!

конечно, мы не самые лучшие люди, но я могу добавить, что не вписываюсь в их круг. я решил прервать контакт с ними, потому что даже когда они видят меня, когда я использую, они не беспокоятся, но дают мне "бдительный там приятель". теперь я знаю, кто мои друзья, и знаю, что теперь у меня нет никого, кроме этого форума и моей семьи, но я всегда могу завести новых друзей.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Что за парень работает в аптеке? Что было любопытно?

это просто парень, с которым я "подружился" с единственной целью купить у него фармацевтическую таблетку, я бы заплатил ему дополнительно 50%, что все еще очень дешево. он доверяет мне, чтобы я не выдала его, и дает мне то, что я хочу. чувство, которое я испытывал,когда шел туда, было действительно странным, как когда долго плаваешь, а потом вылезаешь, я чувствовал тяжесть и беспокойство, не знаю, как это описать, в основном я чувствовал себя не таким, как обычно .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это просто парень, с которым я "подружился" с единственной целью купить у него фармацевтическую таблетку, я бы заплатил ему дополнительно 50%, что все еще очень дешево. он доверяет мне, чтобы я не выдала его, и дает мне то, что я хочу. чувство, которое я испытывал,когда шел туда, было действительно странным, как когда долго плаваешь, а потом вылезаешь, я чувствовал тяжесть и беспокойство, не знаю, как это описать, в основном я чувствовал себя не таким, как обычно .
Да обычное чувство возникающее после отсидки . Возомнил ***.ть себя бэтманом и решил перед "другом повыебы.ваться ", какой ты молодец, наркоту бросил. Для кого в статьях писали за ниточки, которые наркоманы оставляют? Например нерешённые дела с соупотребам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да обычное чувство возникающее после отсидки . Возомнил ***.ть себя бэтманом и решил перед "другом повыебы.ваться ", какой ты молодец, наркоту бросил. Для кого в статьях писали за ниточки, которые наркоманы оставляют? Например нерешённые дела с соупотребам.
Назови 5 качеств барыги. И 5 качеств друга.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Там где он писал, как проснулся и .т.д.
Он описывает свой день , все пишу с его слов сейчас ничего не убирая.
Я проснулся около 11 часов, не срал, свою маму и тетю отвез в супермаркет, вернулись домой, пообедал. Потом я поехал в торговый центр, хотел купить "монополию". Позвонил друзьям спросить какую брать, их не было дома, они забыли о нашей встрече. Сказали приедут на встречу в 7 часов вечера. Я вышел из супермаркета, я видел семена эпиомея(галюциногены), я не купил, прошел мимо и даже не подумал о их покупке. Настроение у меня пропало, я позвонил другому парню, он возвращался из студии звукозаписи, он там работает, договорился с ним встретиться . Он пришел не один с ним был еще один парень. Я ехал к ним, я проехал 10000 аптек и не думал о покупке таблеток, не доезжая до своих друзей , где-то 6 км я увидел аптеку, я знал что в ней работает парень у которого я покупал таблетки, всегда возле аптеки много машин и нет парковочных мест,а в тот день было место, я припарковал машину . Я сидел в машине как замороженный,мои эмоции были не стабильны, началась как небольшая паника, я вышел и купил "занакс 2 мг", это огромная доза для человека который не употребляет. Затем я поехал к друзьям они еще не успели приехать. Не доезжая к ним около 500м начались эфекты таблеток, я помню что выкинул 18 шт и 1 оставил, но наверное сожрал штук 8 ,( нихе.ра он **** не помнит). Зачем оставил 1 не знает. Приехали друзья мы пошли в офис они играли в рулетку на выпивку, я не играл и не пил. Пришел еще один парень, предложил пойти погулять, он был за рулем, т.к. он был единственный трезвый из нас. Мы поехали гулять по Эрбилю, никто из тех кто там был со мной не знали , что я под таблетками. Мы вернулись в офис машина отца стояла там на парковке, кто-то ее поцарапал, царапины были еле видны, но я был зол и пошел посмотреть камеры наблюдения установленные в магазинах возле парковки. Мои друзья заметили, что я злой ,но за ганью,( короче крышак поехал, я так думаю у него) . Они меня стали уговаривать вернутся в офис, я уперся и не пошел, а поехал с одним из них я его силой потащил. Я хотел поехать в аптеку, что бы купить, чего нибудь что бы придти в себя, может быть таб. Кофеина(вот тварь). Кофеин продается везде, но я хотел вернутся в ту аптеку где купил занакс. Друг спросил что я пил и предложил энергетик, я не выпил.Тот с кем я собирался встретится вначале в 7 часов приехал в офис, 6 раз звонил мне, я не хотел с ним встречаться, потому, что я считал его причиной и если бы он не опоздал и я с ним встретился ,ничего бы не было. Который был со мной в машине хотел поехать к себе домой. С 7 и до 11 вечера он был со мной и я ему не дал уехать, потом я его отвез домой, я не знал который час , не щнал что так поздно, казалось что только 8 вечера. Потом звонил отец(псина, мы ему звонили каждые 10-15 мин). Я приехал домой, ехал очень медленно, вспомнил что у меня в кармане таблетка. У меня началась паника, я испугался, что если я выкину в окно от дома 50м меня могут увидеть. Я как дурак засунул себе в носок.
И тут началось, я вам все написала о раздевании до труселей и т.д и т.п. под эфектом был 3 дня(пиз.дит что 1 таб выпил)

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

никто не знал, что я бросил наркотики, а парень, которого я взял с собой в машину, даже не знал, что я употребляю наркотики.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Назови 5 качеств барыги. И 5 качеств друга.

друг: я действительно не знаю, но я скажу, какие у меня были друзья. мы заботились друг о друге в трудных ситуациях, поддерживали друг друга в трудные времена, вместе веселились и грустили, не слишком вмешивались в чужую личную жизнь, и просто сидеть вместе и разговаривать-это весело для нас. дилер: тот, кто будет удерживать вас, чтобы купить у него следующую дозу, не обращая внимания на то, что происходит с вами и что переживает семья, не заботясь о вашем мнении, все, что он видит, - это деньги и прибыль. никогда не является другом и всегда ищет новых клиентов.
я знаю, что аптекарь мне не друг, но он думает, что мы в некотором роде друзья, он знает, что я использую его, и он получает от этого прибыль, но также знает, что жалоба в полицию отправит его в тюрьму и лишит работы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
никто не знал, что я бросил наркотики, а парень, которого я взял с собой в машину, даже не знал, что я употребляю наркотики.
Переводчик неправильно перевел. Ищи статью в которой описывается какие ниточки наркоманы оставляют и перечитывай. Примеряй на себя и пиши сюда изложение.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Переводчик неправильно перевел. Ищи статью в которой описывается какие ниточки наркоманы оставляют и перечитывай. Примеряй на себя и пиши сюда изложение.

я не против прочитать и написать его сейчас, но могу ли я сделать это завтра?