Привет, Ярослав. Спит еще, через час будить буду.Давай сюда всю цепочку мыслей с самого утра, перед срывом. Проснулся , посал, посрал, пожрал и т.д., перед любым действием стоит мысль.
Отправили архивом, статьи в формате ПДФ.
Спасибо большоеОтправили архивом, статьи в формате ПДФ.
Давай сюда всю цепочку мыслей с самого утра, перед срывом. Проснулся , посал, посрал, пожрал и т.д., перед любым действием стоит мысль.
Ваньку не включай! Куда ехал?
проснулся эвининг, ни хрена не сделал, отвез маму и тетю в супермаркет, вернулся домой и поел, пошел в торговый центр, потом подумал повидать друга, потому что того, кого я должен был увидеть, не было дома, поехал за ним и прошел мимо аптеки, я знаю, что там работает парень, припарковался там без всякой причины, но мне было любопытно. спустился вниз и купил немного ксанакса. Вернулся в машину и прикончил одного. а потом поехал обратно к другу. по дороге, когда я добрался туда, начались эффекты, и я заметил, что облажался, я бросил все, но оставил один по какой-то причине, которую до сих пор не помню, потому что был под кайфом. тогда все становится размытым оттуда. мы объехали город на его машине и вернулись к машине, в которой я приехал. потом я слишком высоко забрался и помню только, что искал пармезан и не мог его найти. а когда я вернулся домой, то заблудился по дороге и свернул не туда. вернувшись домой, и все, в течение следующих нескольких дней я был очень зол из-за побочных эффектов.
Друзья как расслабляються?проснулся эвининг, ни хрена не сделал, отвез маму и тетю в супермаркет, вернулся домой и поел, пошел в торговый центр, потом подумал повидать друга, потому что того, кого я должен был увидеть, не было дома, поехал за ним и прошел мимо аптеки, я знаю, что там работает парень, припарковался там без всякой причины, но мне было любопытно. спустился вниз и купил немного ксанакса. Вернулся в машину и прикончил одного. а потом поехал обратно к другу. по дороге, когда я добрался туда, начались эффекты, и я заметил, что облажался, я бросил все, но оставил один по какой-то причине, которую до сих пор не помню, потому что был под кайфом. тогда все становится размытым оттуда. мы объехали город на его машине и вернулись к машине, в которой я приехал. потом я слишком высоко забрался и помню только, что искал пармезан и не мог его найти. а когда я вернулся домой, то заблудился по дороге и свернул не туда. вернувшись домой, и все, в течение следующих нескольких дней я был очень зол из-за побочных эффектов.
Оксана, сочувствую. Сил вам, терпения, берегите себя.
Дурень! Ты о матери собираешься думать!? Мозги включай!!!проснулся эвининг, ни хрена не сделал, отвез маму и тетю в супермаркет, вернулся домой и поел, пошел в торговый центр, потом подумал повидать друга, потому что того, кого я должен был увидеть, не было дома, поехал за ним и прошел мимо аптеки, я знаю, что там работает парень, припарковался там без всякой причины, но мне было любопытно. спустился вниз и купил немного ксанакса. Вернулся в машину и прикончил одного. а потом поехал обратно к другу. по дороге, когда я добрался туда, начались эффекты, и я заметил, что облажался, я бросил все, но оставил один по какой-то причине, которую до сих пор не помню, потому что был под кайфом. тогда все становится размытым оттуда. мы объехали город на его машине и вернулись к машине, в которой я приехал. потом я слишком высоко забрался и помню только, что искал пармезан и не мог его найти. а когда я вернулся домой, то заблудился по дороге и свернул не туда. вернувшись домой, и все, в течение следующих нескольких дней я был очень зол из-за побочных эффектов.
Спасибо, Иляночка, как ваше здоровье?Оксана, сочувствую. Сил вам, терпения, берегите себя.
Все хорошо, спасибо, Оксана. Я еще в больнице, муж выдал свой телефон на время поздравить Сергея с супругой. На моем интернета нет.Спасибо, Иляночка, как ваше здоровье?
Поправляйтесь! Берегите себя!Все хорошо, спасибо, Оксана. Я еще в больнице, муж выдал свой телефон на время поздравить Сергея с супругой. На моем интернета нет.
Я очень расстроилась узнав, что у вас произошло. Но я ни капли не сомневаюсь, что все будет у вас хорошо. В статьях есть об этом. Вы вместе справитесь, вы сильная. Вы верьте. Я с вами всей душой. Только берегите себя.
Облажался он. Ты не просто облажался, а подвел всех и мать свою в первую очередь, просто наплевал на нее. За мать надрать бы тебе задницу как следует Берись за ум.не знаю, понял я к тому времени, как облажался, и был под кайфом.
Спасибо, иногда руки опускаются и слезы на глаза. Но муж говорит, мне нельзя здаваться, он один с Романом не справиться, вот и собираю себя каждый раз по кусочкам, делаю вид, что я сильная и все смогу. Роман хоть не в отрицаловке и на том спасибо. Сейчас пытается волонтерить на форуме, учиться у команды. Надеюсь на лучшее и на помощь команды и буду делать все , что в моих силах.Все хорошо, спасибо, Оксана. Я еще в больнице, муж выдал свой телефон на время поздравить Сергея с супругой. На моем интернета нет.
Я очень расстроилась узнав, что у вас произошло. Но я ни капли не сомневаюсь, что все будет у вас хорошо. В статьях есть об этом. Вы вместе справитесь, вы сильная. Вы верьте. Я с вами всей душой. Только берегите себя.
Все будет хорошо, Оксана. Нельзя опускать руки. Правильно мне здесь писали, что у молодых совсем все по другому, чем у тех кому есть что терять. Им нечего терять - жены, детей нет. А родители, что родители - терпилы для них мы. Я вот тоже всю себя растратила и что в итоге? Вам надо себя начинать любить. Я вот установку себе дала - учиться себя любить, тогда и наши дети нас любить и ценить начнут.Спасибо, иногда руки опускаются и слезы на глаза. Но муж говорит, мне нельзя здаваться, он один с Романом не справиться, вот и собираю себя каждый раз по кусочкам, делаю вид, что я сильная и все смогу. Роман хоть не в отрицаловке и на том спасибо. Сейчас пытается волонтерить на форуме, учиться у команды. Надеюсь на лучшее и на помощь команды и буду делать все , что в моих силах.
Это точноВсе будет хорошо, Оксана. Нельзя опускать руки. Правильно мне здесь писали, что у молодых совсем все по другому, чем у тех кому есть что терять. Им нечего терять - жены, детей нет. А родители, что родители - терпилы для них мы. Я вот тоже всю себя растратила и что в итоге? Вам надо себя начинать любить. Я вот установку себе дала - учиться себя любить, тогда и наши дети нас любить и ценить начнут.
Наш Потернак пашет как негр на плантации теперь. И кушать готовит для всех. Отдал отцу 7 тысяч уже, погасил частично долг в 10 тыс за ущерб. Продукцию совместно заработанную продали с отцом и разделили. Мы женщины порой своими соплями только все портим. А у мужиков как в армии - подъем, отбой, марш бросок, все вовремя, строго и без соплей.
СпасибоПоправляйтесь! Берегите себя!
Друзья как расслабляються?