Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Может я ошибаюсь в причине, команде виднее.
Не знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?

Месяц для привычки мыслить правильно - мало, конечно. Привыкнуть голова должна мыслить правильно)

Ну усаживайте опять дома придурка... И пусть тут пишет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?

Месяц для привычки мыслить правильно - мало, конечно. Привыкнуть голова должна мыслить правильно)

Да ,жрал аптечку. Что ему читать, писать? На форуме что делать?. Он сорвался, а я себя дурой чувствую. Летну сними с него пожалуйста.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Жрал бензодиазепины в этот раз"занакс". Говорит 1 таб. Не верю конечно. 1 при нем была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да ,жрал аптечку. Что ему читать, писать? На форуме что делать?. Он сорвался, а я себя дурой чувствую. Летну сними с него пожалуйста.
Да Стас придет снимет и из списка уберет.

На форуме пусть помогает команде.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да Стас придет снимет и из списка уберет.

На форуме пусть помогает команде.
Спасибо, на 3 мес правильно? Изоляция как и раньше. Литература проблема, инструкции 2 раза писал. Пусть просто волонтерит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Религия не запрещает
У меня есть один очень интересный знакомый, не буду говорить какой он национальности, вы и сами поймете.
Так вот он мне рассказывал, что 60% наркоманов Ближнего Востока чаще всего употребляют два медицинских препарата – Трамадол и Каптагон.
Они легальны, продаются в аптеках, но в соответствии с законом должны отпускаться по рецепту лечащего врача.
В Исламе существует запрет на употребление наркотиков, но Трамадол и Каптагон нельзя считать наркотиками наравне с марихуаной, кокаином и героином.
Наркотическое опьянение – побочный эффект медицинских опиатов. Многие потребители пользуются тем, что Ислам не запрещает пить медикаменты, но пьют их исключительно, чтобы достичь наркотической эйфории.
В бедных странах преобладает Трамадол, в богатых – Каптагон. Оба препарата относятся к категории анальгетиков, то есть помогают снимать сильную боль, но также обладают свойством повышать либидо (сексуальную силу). Из десяти потребителей трое принимают препараты для повышения потенции.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так ищите в инете эту всю литературу на английском, есть же переводы. Он не читал совсем литературу?
Читал в уроках все ,до книг больших. Ну еще Соммера, Бен Сахара Книги меняла на фильмы. Переводов практически нет, я искала и в ТОР и везьде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Читал в уроках все ,до книг больших. Ну еще Соммера, Бен Сахара Книги меняла на фильмы. Переводов практически нет, я искала и в ТОР и везьде.
Ну тогда пусть просто волонтерит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
upload_2021-4-6_21-44-55.png
upload_2021-4-6_21-44-55.png

О )))
Я думал ты совсем сопляк)))
Ты кабанчик однако
Ха-ха-ха. Ну вот перевод что значит. Представь если он без меня будет это читать. Ты об одном, а google о чем -то о своем

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Что искала? Переводы маленьких рассказов?
Привет, Ярослав. Все по списку что в уроках было. Классику некоторую находила, Джек Лондона, Соммера с переводчиком читал, нормально было с переводом, т.к. не художественная литература, Бен Сахара-психология. Но переводов больше нет , чем есть.
Большие книги худ.лит-ру не читал, некоторые экранизацию нашла, а так прочел в уроках все