- Реакции
- 7.333
Марусенька, привет. Посоветуй как мне быть? Ситуацию я описала выше.Ну, если он ведет себя осознанно, очень старается, то можно уже иногда похвалить.
Марусенька, привет. Посоветуй как мне быть? Ситуацию я описала выше.Ну, если он ведет себя осознанно, очень старается, то можно уже иногда похвалить.
Почта нужна.Я могу вас попросить отправить мне, если вам не сложно. Спасибо.
Не знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?Может я ошибаюсь в причине, команде виднее.
Да ,жрал аптечку. Что ему читать, писать? На форуме что делать?. Он сорвался, а я себя дурой чувствую. Летну сними с него пожалуйста.Не знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?
Месяц для привычки мыслить правильно - мало, конечно. Привыкнуть голова должна мыслить правильно)
Ну усаживайте опять дома придурка... И пусть тут пишет.
Жрал бензодиазепины в этот раз"занакс". Говорит 1 таб. Не верю конечно. 1 при нем была.Не знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?
Месяц для привычки мыслить правильно - мало, конечно. Привыкнуть голова должна мыслить правильно)
Да Стас придет снимет и из списка уберет.Да ,жрал аптечку. Что ему читать, писать? На форуме что делать?. Он сорвался, а я себя дурой чувствую. Летну сними с него пожалуйста.
Спасибо, на 3 мес правильно? Изоляция как и раньше. Литература проблема, инструкции 2 раза писал. Пусть просто волонтерит?Да Стас придет снимет и из списка уберет.
На форуме пусть помогает команде.
Так ищите в инете эту всю литературу на английском, есть же переводы. Он не читал совсем литературу?Литература проблема
2 хватитна 3 мес правильно
Смысл литературы - заместить наркоманские паттерны мышления на другие мысли.Литература проблема
Религия не запрещаетНе знаю, честно говоря. Энергетики при чем, если он не на стимуляторах сидел? Компьютерные игры при чем, если он не залипал в них под наркотой? Он же жрал что-то аптеччное, от чего размазывает, как от героина? Или что он жрал?
Читал в уроках все ,до книг больших. Ну еще Соммера, Бен Сахара Книги меняла на фильмы. Переводов практически нет, я искала и в ТОР и везьде.Так ищите в инете эту всю литературу на английском, есть же переводы. Он не читал совсем литературу?
Я понимаю ,искала везьдеСмысл литературы - заместить наркоманские паттерны мышления на другие мысли.
Ну тогда пусть просто волонтерит.Читал в уроках все ,до книг больших. Ну еще Соммера, Бен Сахара Книги меняла на фильмы. Переводов практически нет, я искала и в ТОР и везьде.
Спасибо.Ну тогда пусть просто волонтерит.
Что искала? Переводы маленьких рассказов?Я понимаю ,искала везьде
Спасибо.
Марусь,там еще и с переводом не точно получается, а это форум, может быть не точность перевода и ошибки.
Привет, Ярослав. Все по списку что в уроках было. Классику некоторую находила, Джек Лондона, Соммера с переводчиком читал, нормально было с переводом, т.к. не художественная литература, Бен Сахара-психология. Но переводов больше нет , чем есть.Что искала? Переводы маленьких рассказов?