Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну тогда объясни ему, что в жизни ще будет много разных ситуаций может и по хуже, но не одна из них не является поводом для того чтобы вернуться к наркоте .Хотя возможно мозг и будет подсовывать такие мысли. Так как они вызывают стрессовое состояние , при котором мозг сразу же знает какой рефлекс включать. Года три нужно мозгу, чтобы перестать использовать рефлекс, как средства приносящее радость.
Ярик, я тебе все напишу и он тебе тоже. Он вас слушает и тебя и Сережку. Поговорите потом с ним. Так обиды как у подроста, просто ему нужно выговориться, чем сейчас и занимается. Я позже отпишусь

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну тогда объясни ему, что в жизни ще будет много разных ситуаций может и по хуже, но не одна из них не является поводом для того чтобы вернуться к наркоте .Хотя возможно мозг и будет подсовывать такие мысли. Так как они вызывают стрессовое состояние , при котором мозг сразу же знает какой рефлекс включать. Года три нужно мозгу, чтобы перестать использовать рефлекс, как средства приносящее радость.
Говорили долго и он и я. Старые детские обиды. Высказался, не понимаю зачем носить в себе столько лет? Ну скажи ты и все решим за 2 секунды. Я его защищала всегда, а вот отцу это было делать тяжелее. Самая большая ошибка-когда молодая семья живет с родителями-куча ни кому не нужных проблем и обид. Он напишет тебе завтра. Спокойной ночи. Спасибо тебе за все.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Говорили долго и он и я. Старые детские обиды. Высказался, не понимаю зачем носить в себе столько лет? Ну скажи ты и все решим за 2 секунды. Я его защищала всегда, а вот отцу это было делать тяжелее. Самая большая ошибка-когда молодая семья живет с родителями-куча ни кому не нужных проблем и обид. Он напишет тебе завтра. Спокойной ночи. Спасибо тебе за все.
Оксана :Rose:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, ребята. Сегодня как обычно читал, писал перессказы статей и свое мнение о просмотренном фильме(книге)"Бегущий за ветром". Посмотрела его посты-перевод с яндекса ужасный, но переписывать не стали, если кому будет не понятно из вас, я своими словами отвечу всем. Кстати фильм хороший, я на русском смотрела, а он на фареси, на английском не нашла. Вечером переписывался с cherylove и Клюшкой. Почитала переписку, потом был разговор с ним и с мужем почему у него такая низкая самооценка, неуверенность в себе? Ведь живой, с руками, ногами и слава Богу мозги есть. Да время потеряно, но все можно наверстать, учиться и на пенсии можно, а ему всего 20 лет. Сказал после окончания лечения и до сентября будет работать и собирать на обучение , оно у него платное. Говорим ему, что не нужно планировать на 10 лет вперед, а решать все постепенно и нужно всегда видеть лучшее. После наркоты пришел в себя и неуверенность сейчас, понимает, что упустил много, жалеет. Вот как-то так у нас дела. Спасибо всем неравнодушным, спокойной ночи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, ребята. Вот и закончилась изоляция Романа. Хочу вас всех поблагодарить от всего сердца за вашу отзывчивость, помощь. За все ваши советы и поддержку, вы все мне очень помогали ,с вами я была сильнее и увереннее и знала, что всегда есть те -кто мне помогут и поддержат. Низкий вам поклон. Я благодарна судьбе, что вы все были в моей жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну для начала поделиться
Второй день война. Поехал к друзьям , вернулся под кайфом , обыскала до трусов, тесы еще не пришли(заказала) в носках таблетка одна. Говорит "занакс". Что делать не знаю.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Второй день война. Поехал к друзьям , вернулся под кайфом , обыскала до трусов, тесы еще не пришли(заказала) в носках таблетка одна. Говорит "занакс". Что делать не знаю.
Говорит сажай меня в тюрьму-манипулирует гад

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вот псина! Раскаится должен и признаться. Нужно узнать как так получилось? Сорвался или намеренно сожрал?
Извинился сегодня, спрашиваю какого х.ера? Ты же все знал и читал. Зачем купил, не могу понять. Сейчас говорит, что тупой. Я реально 2 дня его унижаю как конченную скотину. 3 мес ему явно мало. Вот тварина. Что мне теперь делать? Ума не приложу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Извинился сегодня, спрашиваю какого х.ера? Ты же все знал и читал. Зачем купил, не могу понять. Сейчас говорит, что тупой. Я реально 2 дня его унижаю как конченную скотину. 3 мес ему явно мало. Вот тварина. Что мне теперь делать? Ума не приложу
Да не тупой, а тряпка просто. Разрешил себе разок дерьма сожрать и убедил себя, что ничего плохого в этом не будет. Видимо чего-то не догнал. Нужно его сюда на второй круг.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да не тупой, а тряпка просто. Разрешил себе разок дерьма сожрать и убедил себя, что ничего плохого в этом не будет. Видимо чего-то не догнал. Нужно его сюда на второй круг.
Сейчас пригоню, пусть в своей теме пишет или новую ? Врал сначала нам ,испугался когда я его прижала, нежданчик был- раздела наголо. Я сказала врешь потому, что нарк в анозогнозии махровой. Анозогнозия, потому что тварина не долечился, гормоны и все по тексту. Сказал сажай меня я наверное не исправим, отдохнете с батей от меня.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Сейчас пригоню, пусть в своей теме пишет или новую ? Врал сначала нам ,испугался когда я его прижала, нежданчик был- раздела наголо. Я сказала врешь потому, что нарк в анозогнозии махровой. Анозогнозия, потому что тварина не долечился, гормоны и все по тексту. Сказал сажай меня я наверное не исправим, отдохнете с батей от меня.
В своей теме пусть пишет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Манипулирует. Для него сейчас приемлемей блят.ский характер транслировать , чем признать проблему.

Строит жертву и набивает себе цену. Типа приносит себя в жертву ради вас, намерением посадить его, зная что вы так не сделаете. Доставай ссаный тапок и объясни выб.лядку что наркоман в нем один виной тому, что у вас нервы уже на приделе и .т.д.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Манипулирует. Для него сейчас приемлемей блят.ский характер транслировать , чем признать проблему.

Строит жертву и набивает себе цену. Типа приносит себя в жертву ради вас, намерением посадить его, зная что вы так не сделаете. Доставай ссаный тапок и объясни выб.лядку что наркоман в нем один виной тому, что у вас нервы уже на приделе и .т.д.
Сказала, что не знаю где тебя х.ер носил и с кем ты тусовался, посуду не трогай к детям не подходи, сигареты самые фуфловые, icos забрала и швыряю на пол, подбирает. Не нравиться-перетопчится может вообще не курить. Нормальное отношение к чму. Будешь нормальным, отношение соответствующее. Пена со рта, психует, дала ноут бук только что. Права, документы, телефоны забрала сразу. Сказала будешь ерепениться на цепь сядешь

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Успокоился, поговорили, сидит читает форум, темы. Мне как себя вести? И ему выходить можно или придержать его пока. Телефон просит и т.д.
Волонтерить согласен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Походу нужно будет онулять отсидку. Все это время тропа к рефлексу заростала, он читал, создавал новые нейроные связи, а своим срывом он напомнил мозгу, что есть эта тропа , которая ведет к радости.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Походу нужно будет онулять отсидку. Все это время тропа к рефлексу заростала, он читал, создавал новые нейроные связи, а своим срывом он напомнил мозгу, что есть эта тропа , которая ведет к радости.
Закрываю на 3 мес? Пусть с нуля начинает? Статьи? Книги? Волонтерить? Я закрыть могу, побеситься конечно, статьи по 3 кругу 150 шт. Вообщем пока не знаю его реакцию. Клянется что больше ни-ни.