Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я в растерянности, что команда скажет, то и сделаю.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет, они платные , а я оплатить не могу. Здесь нет банковских карт
Пусть здесь волонтером месяц каждый день начинает. Тест конечно хорошо бы пройти. Вы же хотели карту сделать какую то.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Пусть здесь волонтером месяц каждый день начинает. Тест конечно хорошо бы пройти. Вы же хотели карту сделать какую то.
Карта для оплаты в амазон, в их офисе покупается

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Попустило его, ниже травы, тише воды. Говорит уйду от вас, пойду работать и жить отдельно. Сказала ему женись и уходи. Согласен. Лишь бы свалить короче.
От форума не отказывается, говорит сделает все что надо. Пошел читать. Я ему сама выборочно тексты инструкции давать буду, на повторение, пусть литературку тоже почитает. Миланс раньше статьи можно было распечатывать pdf. Теперь такой функции нет, я в уточнениях писала, может можно сделать как раньше?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Попустило его, ниже травы, тише воды. Говорит уйду от вас, пойду работать и жить отдельно. Сказала ему женись и уходи. Согласен. Лишь бы свалить короче.
От форума не отказывается, говорит сделает все что надо. Пошел читать. Я ему сама выборочно тексты инструкции давать буду, на повторение, пусть литературку тоже почитает. Миланс раньше статьи можно было распечатывать pdf. Теперь такой функции нет, я в уточнениях писала, может можно сделать как раньше?
Так это у Маруси надо спросить. Она говорила, что плагин какой то снесли. Хотела установить. А на форуме кому то присылали в формате ворд. У Натальи Р спросите.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так это у Маруси надо спросить. Она говорила, что плагин какой то снесли. Хотела установить. А на форуме кому то присылали в формате ворд. У Натальи Р спросите.
Или по моему у жены Мишаня Каонаши есть.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спасибо

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А муж ваш какое-то участие принимает в лечении сына? Сейчас какая реакция у супруга, он в курсе всей ситуации?
Извените, не заметила эти сообщения, вчера тоже война с ним. Сдавайте меня в полицию, пусть садят. Потом уйду из дома, сниму квартиру и буду работать, что бы вам мозг не выносить. Вот так. Возможно отходняк от "занакса". С 3 апреля закрытый, все отняла-телефон, документы. Утром проснулся, говорит я не уйду из дома, буду делать , что скажете. Обнуляйте срок, снимайте ленту, лох я последний, что мне теперь делать? Чем ему на отсидке заниматься? Прошу ваших советов. В срыве есть и моя вина.
1.На изоляции на форум он пришел почти через 2 месяца. Форум очень помогает, команда направляет и его и меня.
2.Не прочитала повторно правила для наркоманов. Не знала, что там добавления были и о энергетиках и о компьютерных играх, да и режим сделала не сразу.
3.Под конец изоляции полный адекват, старался, занимался, общался, вот как-то и антирефлексы отошли на второй план. Тыкать не за что было и не хотела без причины мусолить эту тему.

По итогу -срыв, до конца не пролечился. Может я ошибаюсь в причине, команде виднее. Отец в лечении принимает участие, все знает-в шоке, вчера думала сердце прихватит от этих скандалов. Но контролем и форумом занимаюсь я, с ним постоянно обсуждаем. Он в больнице работает(зав.аптеки в отделении искусственной почки). Помогает мне вовсем.
Дорогая команда ,как мне поступить правильно?