- Реакции
- 13.500
Торчковому слову веры нет.Клянется что больше ни-ни.
Торчковому слову веры нет.Клянется что больше ни-ни.
Я ему тоже самое сказалаТорчковому слову веры нет.
А он сдавал тест у Маруси?Я ему тоже самое сказала
Нет, они платные , а я оплатить не могу. Здесь нет банковских картА он сдавал тест у Маруси?
Пусть здесь волонтером месяц каждый день начинает. Тест конечно хорошо бы пройти. Вы же хотели карту сделать какую то.Нет, они платные , а я оплатить не могу. Здесь нет банковских карт
Карта для оплаты в амазон, в их офисе покупаетсяПусть здесь волонтером месяц каждый день начинает. Тест конечно хорошо бы пройти. Вы же хотели карту сделать какую то.
Понятно)Карта для оплаты в амазон, в их офисе покупается
Попустило его, ниже травы, тише воды. Говорит уйду от вас, пойду работать и жить отдельно. Сказала ему женись и уходи. Согласен. Лишь бы свалить короче.Понятно)
Так это у Маруси надо спросить. Она говорила, что плагин какой то снесли. Хотела установить. А на форуме кому то присылали в формате ворд. У Натальи Р спросите.Попустило его, ниже травы, тише воды. Говорит уйду от вас, пойду работать и жить отдельно. Сказала ему женись и уходи. Согласен. Лишь бы свалить короче.
От форума не отказывается, говорит сделает все что надо. Пошел читать. Я ему сама выборочно тексты инструкции давать буду, на повторение, пусть литературку тоже почитает. Миланс раньше статьи можно было распечатывать pdf. Теперь такой функции нет, я в уточнениях писала, может можно сделать как раньше?
Или по моему у жены Мишаня Каонаши есть.Так это у Маруси надо спросить. Она говорила, что плагин какой то снесли. Хотела установить. А на форуме кому то присылали в формате ворд. У Натальи Р спросите.
СпасибоТак это у Маруси надо спросить. Она говорила, что плагин какой то снесли. Хотела установить. А на форуме кому то присылали в формате ворд. У Натальи Р спросите.
Как мне себя вести? Ему телефон можно дать? На улицу можно? Или изоляция и волонтерство?Торчковому слову веры нет.
Тогда с работой на месяц отбой?Как мне себя вести? Ему телефон можно дать? На улицу можно? Или изоляция и волонтерство?
Пока волонтером, пусть дома сидит. Обнулять отсидку надо.Как мне себя вести? Ему телефон можно дать? На улицу можно? Или изоляция и волонтерство?
И из команды исключатьПока волонтером, пусть дома сидит. Обнулять отсидку надо.
А муж ваш какое-то участие принимает в лечении сына? Сейчас какая реакция у супруга, он в курсе всей ситуации?Тогда с работой на месяц отбой?
Есть, но там не хватает штук 15, наверное.Или по моему у жены Мишаня Каонаши есть.
Извените, не заметила эти сообщения, вчера тоже война с ним. Сдавайте меня в полицию, пусть садят. Потом уйду из дома, сниму квартиру и буду работать, что бы вам мозг не выносить. Вот так. Возможно отходняк от "занакса". С 3 апреля закрытый, все отняла-телефон, документы. Утром проснулся, говорит я не уйду из дома, буду делать , что скажете. Обнуляйте срок, снимайте ленту, лох я последний, что мне теперь делать? Чем ему на отсидке заниматься? Прошу ваших советов. В срыве есть и моя вина.А муж ваш какое-то участие принимает в лечении сына? Сейчас какая реакция у супруга, он в курсе всей ситуации?
Я могу вас попросить отправить мне, если вам не сложно. Спасибо.Есть, но там не хватает штук 15, наверное.