Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет всем. Сегодня Роман помогал в саду. У нас тепло +17, весна, красота. После обеда читал и перессказывал статьи инструкции. Вечером готовил ужин себе и младшим братьям.Настроение ровное, позитивное. Шутит. Всего вам хорошего. Спокойной ночи.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Привет всем. Сегодня Роман помогал в саду. У нас тепло +17, весна, красота. После обеда читал и перессказывал статьи инструкции. Вечером готовил ужин себе и младшим братьям.Настроение ровное, позитивное. Шутит. Всего вам хорошего. Спокойной ночи.
И вам спокойной ночи

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, всем. С утра помогал по дому и во дворе, занимался уроками у Маруси в кабинете, читал и перессказывал статьи инструкции, сейчас смотрит фильм из первых уроков о тюрьме в России. Так прошел у Романа сегодняшний день. Всем спокойной ночи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня Роман занимался уборкой в своей комнате, читал и перессказывал статьи инструкции. Нашла ему через ТОР художественный фильм по книге Гарольда Роббинса"Камень для Денни Фишера", из уроков. Фильм в оригинале на английском с Элвисом Пресли 1958г . Сегодня звонили знакомые предлогали ему работу. Очень хорошее место, работа в русской компании. Хорошая зарплата, т.к. он знает языки, IT, с водительскими правами, местный. Для русских бизнесменов он -клад. Его как холодной водой облили... сам себе помешал, лечение продолжается. Надеюсь работа будет и через месяц.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, ребята. Сегодня Роман занимался уборкой в своей комнате, читал и перессказывал статьи инструкции. Нашла ему через ТОР художественный фильм по книге Гарольда Роббинса"Камень для Денни Фишера", из уроков. Фильм в оригинале на английском с Элвисом Пресли 1958г . Сегодня звонили знакомые предлогали ему работу. Очень хорошее место, работа в русской компании. Хорошая зарплата, т.к. он знает языки, IT, с водительскими правами, местный. Для русских бизнесменов он -клад. Его как холодной водой облили... сам себе помешал, лечение продолжается. Надеюсь работа будет и через месяц.
Будет трезвый мозг и здоровое тело то и работа будет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Будет трезвый мозг и здоровое тело то и работа будет.
Да будет конечно, работа всегда есть-было бы желание. Сказал им, я сейчас не могу, учебу надо закончить. Целый вечер писал, сейчас ржет на кухне и варит макароны малому.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, ребята. У нас все нормально. Роман сегодня делал уроки у себя в кабинете, читал и перессказывал статьи. Сегодня смотрел перессказы, которые писал первый раз в самом начале изоляции. Сказал, что писал тупой и вообще нет коментариев. На улице тепло, но идут дожди, по этому работа по дому-принеси/подай, мусор, почистить клетку попугайке, покормить и напоить собачунь. Настроение хорошее. Спрашивал, есть ли у меня притензии или еще, чё не правильно делает? Но я не хвалю, типа, чё ты такого сверхестественного делаешь? Ты ведешь себя как наркоман, на излечении, особо эмоций не проявляю, отношусь холодно.
Спокойной ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Здравствуйте, ребята. У нас все нормально. Роман сегодня делал уроки у себя в кабинете, читал и перессказывал статьи. Сегодня смотрел перессказы, которые писал первый раз в самом начале изоляции. Сказал, что писал тупой и вообще нет коментариев. На улице тепло, но идут дожди, по этому работа по дому-принеси/подай, мусор, почистить клетку попугайке, покормить и напоить собачунь. Настроение хорошее. Спрашивал, есть ли у меня притензии или еще, чё не правильно делает? Но я не хвалю, типа, чё ты такого сверхестественного делаешь? Ты ведешь себя как наркоман, на излечении, особо эмоций не проявляю, отношусь холодно.
Спокойной ночи.
Ну, если он ведет себя осознанно, очень старается, то можно уже иногда похвалить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последний раз сожрал 18.12.20, я остатки отобрала и закрыла его.
изоляция и сила. Когда я чувствую одышку, я иду в свою комнату и пытаюсь заняться чем-нибудь, в основном уроками и ремеслами. и когда пришло время спать, и я не могу спать, потому что мой разум возвращает всю травму, которую я получил в моей жизни, что немного, но справедливо в моем детстве, я просто заставляю свой мозг выключаться, и это работает но это действительно стресс, так как я часто просыпаюсь во сне. Меня действительно не волнуют эти неудобства, но я хотел объяснить вам, что происходит.

Переведи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
изоляция и сила. Когда я чувствую одышку, я иду в свою комнату и пытаюсь заняться чем-нибудь, в основном уроками и ремеслами. и когда пришло время спать, и я не могу спать, потому что мой разум возвращает всю травму, которую я получил в моей жизни, что немного, но справедливо в моем детстве, я просто заставляю свой мозг выключаться, и это работает но это действительно стресс, так как я часто просыпаюсь во сне. Меня действительно не волнуют эти неудобства, но я хотел объяснить вам, что происходит.

Переведи.
Пишу с его слов: когда меня накрывает грусть и злость одновременно, я уединяюсь у себя в комнате и занимаюсь чем нибудь, уроками или хобби ,что бы потратить так время и что бы не думать об этом. Когда приходит время спать, у меня как флеш-бэк плохие ситуации из детства, так проходит много времени, пока я насильно заставляю себя заснуть. Ночью я часто просыпаюсь. Утром обычно после такой ночи у меня болит голова.Меня это раздражает, но я научился не обращать внимания.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А он применяет эти методы контроля с пониманием того для чего он это делает и откуда беруться такие чувства?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Или тупо терпит, старась поменять ход мыслей?
Дело не в наркоте, то что он рассказывает сейчас-детство, за долго до наркотиков. Мы 12 лет жили с родителями и проблема там. К наркоте не имеет отношения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дело не в наркоте, то что он рассказывает сейчас-детство, за долго до наркотиков. Мы 12 лет жили с родителями и проблема там. К наркоте не имеет отношения.
Ага, понял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну тогда объясни ему, что в жизни ще будет много разных ситуаций может и по хуже, но не одна из них не является поводом для того чтобы вернуться к наркоте .Хотя возможно мозг и будет подсовывать такие мысли. Так как они вызывают стрессовое состояние , при котором мозг сразу же знает какой рефлекс включать. Года три нужно мозгу, чтобы перестать использовать рефлекс, как средства приносящее радость.