- Реакции
- 7.333
В смысле по деньгам, ты ж родственник. Ромка пролечится, выйдет на работу и отправит тебеА что по деньгам?
В смысле по деньгам, ты ж родственник. Ромка пролечится, выйдет на работу и отправит тебеА что по деньгам?
О наемся и накормлю всю округу)))В смысле по деньгам, ты ж родственник. Ромка пролечится, выйдет на работу и отправит тебе
И вам спокойной ночиПривет всем. Сегодня Роман помогал в саду. У нас тепло +17, весна, красота. После обеда читал и перессказывал статьи инструкции. Вечером готовил ужин себе и младшим братьям.Настроение ровное, позитивное. Шутит. Всего вам хорошего. Спокойной ночи.
Будет трезвый мозг и здоровое тело то и работа будет.Привет, ребята. Сегодня Роман занимался уборкой в своей комнате, читал и перессказывал статьи инструкции. Нашла ему через ТОР художественный фильм по книге Гарольда Роббинса"Камень для Денни Фишера", из уроков. Фильм в оригинале на английском с Элвисом Пресли 1958г . Сегодня звонили знакомые предлогали ему работу. Очень хорошее место, работа в русской компании. Хорошая зарплата, т.к. он знает языки, IT, с водительскими правами, местный. Для русских бизнесменов он -клад. Его как холодной водой облили... сам себе помешал, лечение продолжается. Надеюсь работа будет и через месяц.
Да будет конечно, работа всегда есть-было бы желание. Сказал им, я сейчас не могу, учебу надо закончить. Целый вечер писал, сейчас ржет на кухне и варит макароны малому.Будет трезвый мозг и здоровое тело то и работа будет.
Ну, если он ведет себя осознанно, очень старается, то можно уже иногда похвалить.Здравствуйте, ребята. У нас все нормально. Роман сегодня делал уроки у себя в кабинете, читал и перессказывал статьи. Сегодня смотрел перессказы, которые писал первый раз в самом начале изоляции. Сказал, что писал тупой и вообще нет коментариев. На улице тепло, но идут дожди, по этому работа по дому-принеси/подай, мусор, почистить клетку попугайке, покормить и напоить собачунь. Настроение хорошее. Спрашивал, есть ли у меня притензии или еще, чё не правильно делает? Но я не хвалю, типа, чё ты такого сверхестественного делаешь? Ты ведешь себя как наркоман, на излечении, особо эмоций не проявляю, отношусь холодно.
Спокойной ночи.
Последний раз сожрал 18.12.20, я остатки отобрала и закрыла его.Привет. Пусть напишет в профиле дату , когда бросил.
изоляция и сила. Когда я чувствую одышку, я иду в свою комнату и пытаюсь заняться чем-нибудь, в основном уроками и ремеслами. и когда пришло время спать, и я не могу спать, потому что мой разум возвращает всю травму, которую я получил в моей жизни, что немного, но справедливо в моем детстве, я просто заставляю свой мозг выключаться, и это работает но это действительно стресс, так как я часто просыпаюсь во сне. Меня действительно не волнуют эти неудобства, но я хотел объяснить вам, что происходит.Последний раз сожрал 18.12.20, я остатки отобрала и закрыла его.
Пишу с его слов: когда меня накрывает грусть и злость одновременно, я уединяюсь у себя в комнате и занимаюсь чем нибудь, уроками или хобби ,что бы потратить так время и что бы не думать об этом. Когда приходит время спать, у меня как флеш-бэк плохие ситуации из детства, так проходит много времени, пока я насильно заставляю себя заснуть. Ночью я часто просыпаюсь. Утром обычно после такой ночи у меня болит голова.Меня это раздражает, но я научился не обращать внимания.изоляция и сила. Когда я чувствую одышку, я иду в свою комнату и пытаюсь заняться чем-нибудь, в основном уроками и ремеслами. и когда пришло время спать, и я не могу спать, потому что мой разум возвращает всю травму, которую я получил в моей жизни, что немного, но справедливо в моем детстве, я просто заставляю свой мозг выключаться, и это работает но это действительно стресс, так как я часто просыпаюсь во сне. Меня действительно не волнуют эти неудобства, но я хотел объяснить вам, что происходит.
Переведи.
Я позже напишу тебе, сейчас с ним говорю об этомА он применяет эти методы контроля с пониманием того для чего он это делает и откуда беруться такие чувства?
Или тупо терпит, старась поменять ход мыслей?А он применяет эти методы контроля с пониманием того для чего он это делает и откуда беруться такие чувства?
Дело не в наркоте, то что он рассказывает сейчас-детство, за долго до наркотиков. Мы 12 лет жили с родителями и проблема там. К наркоте не имеет отношения.Или тупо терпит, старась поменять ход мыслей?
Ага, понял.Дело не в наркоте, то что он рассказывает сейчас-детство, за долго до наркотиков. Мы 12 лет жили с родителями и проблема там. К наркоте не имеет отношения.