Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
вы с ним статьи обсуждаете? проверяете, что он пишет?
Да, обсуждаем и читаю все что пишет, не лайкаю-перебъется. Он и повторно читает и перессказывает. Первый раз в уроках у Маруси в личном кабинете. Слушает и читает, через приложение

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да, обсуждаем и читаю все что пишет, не лайкаю-перебъется. Он и повторно читает и перессказывает. Первый раз в уроках у Маруси в личном кабинете. Слушает и читает, через приложение
:Good:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня занимался уроками. Сечас сделал 3 урок из 3-го месяца. Читал статьи инструкции, одну выложил у себя в теме, остальные завтра продолжит. Сегодня чуть приболел. В уроках книга есть"Чтец",нашла на этот роман фильм на английском, посмотрел, завтра опишет. Всем спасибо, спокойной ночи

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня с утра помогал в саду,после обеда сделал 2 урока, сел за инструкцию-читал, перессказывал, отключился у нас интернет, не успел запостить. Пока не было интернета смотрел со мной на первом канале фильмы о войне "Жульбарс" и "Калашников". Час назад появился интернет, запостил перессказ статьи инструкции и пошел спать. Читает статьи и делает уроки сам без напоминаний, старается, советуется со мной. Ждет коментариев , отвечает с удовольствием. Всем спасибо, спокойной ночи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В нем есть расширения Vpn, его можно установить и проблема с запретом на просмотр в вашем регионе пропадет
Отвечу в своей теме, что бы не видел, что пишу.Он очень изменился и продолжает менятся в лучшую сторону. Нет психов, вспыльчивости, резкости. Уважение и понимание, когда его торможу, без притензий, говорит, я все понимаю. Даже если ругаемся, то это не скандал, а громко спорим. Прислушивается. Много читает, наверное никогда столько не читал. Любит с вами общаться, когда ни кто не отвечает-ждет. По статьям говорит со мной, все понимает.Марусенька умничка. Без вашей помощи я бы сама ничего не сделала. Надеюсь у него все получиться. Спасибо вам.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отвечу в своей теме, что бы не видел, что пишу.Он очень изменился и продолжает менятся в лучшую сторону. Нет психов, вспыльчивости, резкости. Уважение и понимание, когда его торможу, без притензий, говорит, я все понимаю. Даже если ругаемся, то это не скандал, а громко спорим. Прислушивается. Много читает, наверное никогда столько не читал. Любит с вами общаться, когда ни кто не отвечает-ждет. По статьям говорит со мной, все понимает.Марусенька умничка. Без вашей помощи я бы сама ничего не сделала. Надеюсь у него все получиться. Спасибо вам.
Не забывай, мы не видем того, что видешь ты. И твоя задача направлять его в нужное русло. Для этого и дается инфа в статьях, которые расказывают, как вылечить наркомана бесплатно в домашних условиях. Ты врачь, мы на подстраховке.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не забывай, мы не видем того, что видешь ты. И твоя задача направлять его в нужное русло. Для этого и дается инфа в статьях, которые расказывают, как вылечить наркомана бесплатно в домашних условиях. Ты врачь, мы на подстраховке.
Вы меня тоже во время тормозили и объясняли как себя вести правильно. Я каждый день пишу как дневник, что бы вы могли видеть, что происходит у нас, описываю диалоги мои с ним. Читайте, смотрите, если косяк-пишите мне пожалуйста. Много не расписываю, только основное, что бы вас не грузить текстами.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, ребята. Сегодня был обычный день. Завтрак, работа по дому и во дворе, обед. После обеда Роман читал и писал перессказы статей инструкций. Вечером смотрел фильм. Спасибо всем, спокойной ночи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
через тор браузер можно зайти, хотя может увас потом проблемы будут, не знаю даже
Привет, Сэр, чет кроет его сегодня, не депрессуха, а такое состояние внутренне не стабильное. Тычу носом в тексты, разговариваю с ним.
Чет накрывает его сегодня второй день. Не депрессуха, а внутреннее напряжение какое-то. Тычу носом в тексты, объясняю, разговариваю.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.642
Привет, Сэр, чет кроет его сегодня, не депрессуха, а такое состояние внутренне не стабильное. Тычу носом в тексты, разговариваю с ним.

Чет накрывает его сегодня второй день. Не депрессуха, а внутреннее напряжение какое-то. Тычу носом в тексты, объясняю, разговариваю.
привет оксанка, как дела, как погода?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Пытается что-то доказать тебе?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Пытается что-то доказать тебе?
Привет, Ярослав, сама не пойму. Говорит, я каждый раз бросаю ,проходит время у меня настроение без причины начинает скакать вверх- вниз.То тоска, то радость, хоть летай. Я тоже замечала это.Думала, может это из-за энергетиков. Оказалось-все вместе-и наркота и энергетики. Говорю-все пройдет, он говорит-ты меня не понимаешь. Я сказала, раз я тебя не понимаю спроси у ребят, может они поймут. Сейчас его попустило, пошел заниматься. Прочитал ваши сообщения, говорит я все понял, правильно они говорят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Ярослав, сама не пойму. Говорит, я каждый раз бросаю ,проходит время у меня настроение без причины начинает скакать вверх- вниз.То тоска, то радость, хоть летай. Я тоже замечала это.Думала, может это из-за энергетиков. Оказалось-все вместе-и наркота и энергетики. Говорю-все пройдет, он говорит-ты меня не понимаешь. Я сказала, раз я тебя не понимаю спроси у ребят, может они поймут. Сейчас его попустило, пошел заниматься. Прочитал ваши сообщения, говорит я все понял, правильно они говорят.
Что за энергетики?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет, но я пропустила с начала изоляции про энергетики -несколько раз пил. Сейчас нет, сказал ты мне не говорила ничего про энергетики, это правда. Я сама виновата. И режим дня сделала только когда ты мне сказал. Я ему сказала, что в таком режиме твоим гормонам труба. Сейчас нет энергетиков, режим сам выполняет. Может дейсивительно на отмене от энергетиков его плющит? . Год назад на сайте про энергетики не было упора, вот я и лоханулась. Это написано в правилах для наркоманов-я не прочитала сначала, думала как и год назад, и изменений не знала. В прошлый раз, год назад он тоже после лечения употреблял эту дрянь, я ему только сейчас про это говорю в связке с гормональной системой. Это и моя вина. Он не бычится, слушает, говорит, что не знал про это, вообщем то что ты ему написал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет, но я пропустила с начала изоляции про энергетики -несколько раз пил. Сейчас нет, сказал ты мне не говорила ничего про энергетики, это правда. Я сама виновата. И режим дня сделала только когда ты мне сказал. Я ему сказала, что в таком режиме твоим гормонам труба. Сейчас нет энергетиков, режим сам выполняет. Может дейсивительно на отмене от энергетиков его плющит? . Год назад на сайте про энергетики не было упора, вот я и лоханулась. Это написано в правилах для наркоманов-я не прочитала сначала, думала как и год назад, и изменений не знала. В прошлый раз, год назад он тоже после лечения употреблял эту дрянь, я ему только сейчас про это говорю в связке с гормональной системой. Это и моя вина. Он не бычится, слушает, говорит, что не знал про это, вообщем то что ты ему написал.
Ох, ну ты и настроила! Ты ещё к его перепадам настроения фазы луны припиши.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Думаешь энергетики не при чем? В инструкции про алкоголь 6 мес не пить есть, а вот про эту хрень ничего нет. Но энергетики тоже организм изнашивают. Короче не пьет. Но слово Чмо было для него волшебным:umnik2: больше не бузит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пусть работает и все наладиться. Срок такой у него, он сейчас даже в жужании Камара смысл искать может. Когда видишь , что перегибать начинает сюда шли или сама направляй, как сер например ответил.