- Реакции
- 7.333
Точно.Попрошу сегодня.дак попросите кого-нибудь из родственников или знакомых в украине, тоже блин проблему сделали из мухи.
а потом им варенье ананасовое пошлёте в благодарность))
Точно.Попрошу сегодня.дак попросите кого-нибудь из родственников или знакомых в украине, тоже блин проблему сделали из мухи.
а потом им варенье ананасовое пошлёте в благодарность))
Я в этом не разбираюсь, его просила поискать, говорит нет всего, что есть достаетчерез тор браузер можно зайти, хотя может увас потом проблемы будут, не знаю даже
У меня вопрос на счет телевизора. Таки можно или нет? Можно смотреть не на наркоманскую тематику, исторические документальные? Говорит в инструкции было, что на телевизоре убрать звук и пытаться читать по губам . Спрашивает что плохого в передачах про животных например national geographic?
У него, что остаетсявремя на телевизор?У меня вопрос на счет телевизора. Таки можно или нет? Можно смотреть не на наркоманскую тематику, исторические документальные? Говорит в инструкции было, что на телевизоре убрать звук и пытаться читать по губам . Спрашивает что плохого в передачах про животных например national geographic?
не так, что много. У нас свет только с 14.30 потом обедает и занимается часов до 10, остается пару часов пока ляжет спатьУ него, что остаетсявремя на телевизор?
Каким браузером пользуешься?А фильм на пример или текст нахожу , ссылку открываю, а мне"этор рессурс не доступен в вашем регионе"
Гугл, ХромКаким браузером пользуешься?
Не превращай телек в обыденное, пусть он будет как поощрение за какие-то дела и то просмотр под твоим контролем.не так, что много. У нас свет только с 14.30 потом обедает и занимается часов до 10, остается пару часов пока ляжет спать
Роман может всеми , вернее мог Тор, Deep net... Че там еще бывает? Я не спецКаким браузером пользуешься?
В нем есть расширения Vpn, его можно установить и проблема с запретом на просмотр в вашем регионе пропадетГугл, Хром
Поняла, спасибо.Не превращай телек в обыденное, пусть он будет как поощрение за какие-то дела и то просмотр под твоим контролем.
Спасибо, буду знать. Сейчас уроки делает, читать Соммэра ещу пару дней будет, потом повтор статей. Нашла в списке у Маруси книгу учителя израильского Тал Бен Шахар, он в Гарварде преподавал курс истории. Хочет почитать. Должно до конца лечения хватить. У него завтра 2 месяца ровно. А фильмы поищу на английском через расширение. СпасибоВ нем есть расширения Vpn, его можно установить и проблема с запретом на просмотр в вашем регионе пропадет
я заходила в его тему. По Соммеру не скажу, пересказы статей посмотрела.Привет, ребята. Сегодня начался 3-й месяц лечения. Все хорошо. Роман сегодня занимался уроками, помогал мне в саду, готовил САМ обед. Вечером опять писал перессказы статей, переписывался с тётей Клюшкой,- отвечал на вопросы по книге Соммэра. Спокойной ночи, всем большое спасибо.
Спасибо, за участие.я заходила в его тему. По Соммеру не скажу, пересказы статей посмотрела.