Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
дак попросите кого-нибудь из родственников или знакомых в украине, тоже блин проблему сделали из мухи.
а потом им варенье ананасовое пошлёте в благодарность))
Точно.Попрошу сегодня.:good3:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
через тор браузер можно зайти, хотя может увас потом проблемы будут, не знаю даже
Я в этом не разбираюсь, его просила поискать, говорит нет всего, что есть достает

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте ребята, у нас все хорошо. Читает, занимается уроками, ничего особенного, нового сегодня не было. Все ровно. Завтра 2 месяца лечения.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У меня вопрос на счет телевизора. Таки можно или нет? Можно смотреть не на наркоманскую тематику, исторические документальные? Говорит в инструкции было, что на телевизоре убрать звук и пытаться читать по губам . Спрашивает что плохого в передачах про животных например national geographic?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня вопрос на счет телевизора. Таки можно или нет? Можно смотреть не на наркоманскую тематику, исторические документальные? Говорит в инструкции было, что на телевизоре убрать звук и пытаться читать по губам . Спрашивает что плохого в передачах про животных например national geographic?
У него, что остаетсявремя на телевизор?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не так, что много. У нас свет только с 14.30 потом обедает и занимается часов до 10, остается пару часов пока ляжет спать
Не превращай телек в обыденное, пусть он будет как поощрение за какие-то дела и то просмотр под твоим контролем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В нем есть расширения Vpn, его можно установить и проблема с запретом на просмотр в вашем регионе пропадет
Спасибо, буду знать. Сейчас уроки делает, читать Соммэра ещу пару дней будет, потом повтор статей. Нашла в списке у Маруси книгу учителя израильского Тал Бен Шахар, он в Гарварде преподавал курс истории. Хочет почитать. Должно до конца лечения хватить. У него завтра 2 месяца ровно. А фильмы поищу на английском через расширение. Спасибо

Последнее редактирование:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня закончился второй месяц лечения. Все хорошо. Занимается по урокам Маруси, дочитал сегодня Соммера "Мораль 21 века". С завтрешнего дня возврашается к повторному изложению статей инструкции. Нашла в интернете фильм "Чтец" в оригинале на английском, вместо книги. Всем спасибо и спокойной ночи.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня начался 3-й месяц лечения. Все хорошо. Роман сегодня занимался уроками, помогал мне в саду, готовил САМ обед. Вечером опять писал перессказы статей, переписывался с тётей Клюшкой,- отвечал на вопросы по книге Соммэра. Спокойной ночи, всем большое спасибо.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Привет, ребята. Сегодня начался 3-й месяц лечения. Все хорошо. Роман сегодня занимался уроками, помогал мне в саду, готовил САМ обед. Вечером опять писал перессказы статей, переписывался с тётей Клюшкой,- отвечал на вопросы по книге Соммэра. Спокойной ночи, всем большое спасибо.
я заходила в его тему. По Соммеру не скажу, пересказы статей посмотрела.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вспомнила. У него есть пневматическая винтовка, с маленькими пульками, как в ТИРе. Я конечно же давно ее забрала. Сегодня соседи стреляли у себя во дворе по мишенькам наверно , не знаю. Просто было слышно. Потом он мне и говорит:"Ма, ты знаешь у меня нет пулек для моей винтовки"
Я-так у тебя и винтовки нет , зачем пульки?
Он-а ты не хочешь мне ее вернуть?
Я-с какого перепугу?
Он-ну я подумал...
Я-все нарки так думают, что на втором месяце они совершенно здоровы
Он-нет еще не здоров
Я-ну тогда ты знаешь что у наркоманов психиатрические диагнозы, а психам оружие не положено. Лечись короче.
Он-хорошо, я понял
Поговорили. Занимается, по 6-7 часов. Обсуждает со мной. В курсе событий на форуме, но по чужим темам особо не ходит, читает иногда выборочно последние сообщения с форума, отвечает в своей теме.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята. Сегодня писал перессказ статей инструкции, на улице дожди и похолодало, дома тоже особо не чем было пригрузить, ну так по мелочи-чай сделай, приниси, подай. Поругались с ним. Он я и муж. Начали за здравие, закончили за упокой. 3 часа, задолбал, но мы не сдались и на своем настояли. Закончили тем, что все пройдет и мысли у тебя дурацкие, т.к. ты еще лечишься , а нарки все психи и могут так думать. Успокоился, понял и пошел читать. Больше ничего нового. Спасибо всем.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
вы с ним статьи обсуждаете? проверяете, что он пишет?