Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Подлизывается, почву прощупывает. Ты кремень, запомнини к-р-е-м-е-н-ь, а не манная каша!
Сегодня не занимался, я же ему расписала режим дня и сегодня все кувырком. Ночью читал, я утром проснулась он на кухне уже был, так и не спал до 3х. После обеда вырубило в сон, не спал со вчерашнего дня, в 7 разбудила, сейчас смотрит по телеку конкурс мужики -кузнецы какие-то железяки куют. Мозги сегодня не варят уроками заниматся, не спавши. Пусть сегодня отдохнет, во время часиков в 11 ляжет спать, а завтра отдохнувший начнет заниматься и режим начнет соблюдать. Ноутбук после занятий забиру у малого после занятий, с 15 начинает заниматься, на уроки в день 6 часов уходит, к 21.00 или 22.00 закончит. Так нормально?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты всетаки не послушалась и дала ему книгу читать, за этого он пропустил уроки. Мозги у тебя не варят! Он рулит ситуацией , а не ты! Ты перечитай свой текст, сплошное оправдание перед самой собой.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ты всетаки не послушалась и дала ему книгу читать, за этого он пропустил уроки. Мозги у тебя не варят! Он рулит ситуацией , а не ты! Ты перечитай свой текст, сплошное оправдание перед самой собой.
Уроки делает, но вместо литературы по урокам, они не читаются у него он Соммэра читает, это тоже из уроков 1 мес 15,16,17 урок, он не читал раньше пропустил. Это не вместо уроков, заменяю только литературу, а то ее вообще нет у него. Уроки делает каждый день и вчера 2 сделал

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Соммэр тоже по урокам. Да он не настаивает, говорит, что скажете, то и прочту. Соммэр так Соммэр. Как то так.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Маруся тоже сказала литературу и инструкцию вылаживать перессказы в отдельной теме. А из литературы у меня только эта более менее читается через машинный перевод, т.к. не художественное описание. Опять туплю? Лошара я.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Маруся тоже сказала литературу и инструкцию вылаживать перессказы в отдельной теме. А из литературы у меня только эта более менее читается через машинный перевод, т.к. не художественное описание. Опять туплю? Лошара я.

Почему торчу с рук все спускаешь? Не спал ночью, читал, дрочил, гулял, его проблемы! Позевал перед тобой пару раз, за мозги спел и ты схавала, отдыхай сына, смотри телевизор. и возразить нехера не можешь, потому, что сама книгу предложила!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему торчу с рук все спускаешь? Не спал ночью, читал, дрочил, гулял, его проблемы! Позевал перед тобой пару раз, за мозги спел и ты схавала, отдыхай сына, смотри телевизор. и возразить нехера не можешь, потому, что сама книгу предложила!!!!
***.ть терпеть таких не могу, которые сами решили, что будут делать , но вопрос всетаки задают и не получив нужного ответа начинают один хер гнуть свою линию натягивая диалог на свое решение!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
***.ть терпеть таких не могу, которые сами решили, что будут делать , но вопрос всетаки задают и не получив нужного ответа начинают один хер гнуть свою линию натягивая диалог на свое решение!!!
Ярик не кричи пожалуйста, книгу мне вы на форуме посоветовали, я вас послушалась. И вчера он два урока сделал, т.е. и сегодняшний тоже, с завтрешнего для все как и обычно будет читать и писать. Свою линию где гну? Пожалуйста скажи какой сответ я не выполнила? Режим сделала, уроки делает каждый день , только из-за Соммэра? Пусть по второму кругу статьи пишет?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ярик, что возразить ну скажи мне? Спит на ходу ,я не даю, свет включила разбудила. Говорю спать только ночью, а не когда в голову взбредет, говорит мама спать хочу. Я говорю перебъешся ночью поспишь. А не иди спи сыночек дорогой. Ну правда так . Я настаиваю на режиме.:cray2:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Книгу забрать?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне вчера несколько раз на форуме писали найди ,скачай , пусть читает. Ну я и сделала как ребята пишут, он вообще охренел когда я ему сказала читай Соммэра. Говорит, ты уже определись, что мне читать я прочту хоть что. Хочь инсрукцию, хочь книжку я с вами линию гну не он

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И толку, либо тянуть будет либо быстро прочтет. Уроки уроками , а чтение должно быть в кайф. Он начал изложения писать, пусть пишет, а в свободное время читает.

Каши не будет? Он занимается до упора, сколько может, сначала задания в уроках часть 1 и 2, а дальше все время делает перессказ, сколько может. Нет свободного времени, а если есть то опять статьи, так же и с книгой. Вообщем одно было бы лучше. Ему я знаю нравится такая литература, не должен тянуть. Он и так уже аж пищит. Делает и тяжело через машинный перевод ему, ну не вопит. Вы его аватарку новую видели? Вот так примерно и выглядит. Может пусть через день пишет по книге и по статьям?

Статьи допишет обязательно но дня через три, после прочтения Соммэра. Как думаете?

А нахрена тогда режим дня. Распланируй все так, чтобы было свободное время тогда будет все понятно, когда заниматься лечением, а когда отдохнуть, книгу почитать или фильм из списка посмотреть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне вчера несколько раз на форуме писали найди ,скачай , пусть читает. Ну я и сделала как ребята пишут, он вообще охренел когда я ему сказала читай Соммэра. Говорит, ты уже определись, что мне читать я прочту хоть что. Хочь инсрукцию, хочь книжку я с вами линию гну не он
Да пусть читает, только не в ущерб урокам и инструкции.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я сделала режим, чесс слово. Спит когда скажу, читает что скажу,( а не предложу вдруг не возьмет). Жопе вообще слова не давала)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да пусть читает, только не в ущерб урокам и инструкции.
Сейчас в уроках книги, а с третьего месяца повтор инструкций. Дочитает Соммэра и будет продолжать инструкцию пересказывать. Норм?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У нас 5 ракет от "Катюши" только что в центе города взорвались. П...ц ни когда такого не было. На територии китайского полольства.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796