Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Да таблетки какие-то, у него нашла, смесь была, не знаю что именно. Можешь сам у него спросить. Долго или нет, я так думаю около2 недель
я у тебя спрашиваю!!!
что именно за таблетки и как долго!!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ещё раз будешь марусе жаловаться, будешь наказана))))
:JC_spank::JC_spank:
Не буду, чесс слово, понесло меня тогда, стыдно теперь. Я Маруську люблю, какой-то поддержки может хотелось от нее, я же одна здесь, она мне помогает очень. Иногда до 4 утра не спала, ему уроки готовила. И всегда мне отвечает, волнуется. Простите меня.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я у тебя спрашиваю!!!
что именно за таблетки и как долго!!!
Я их выкинула в унитаз, мне пофиг чего он там мешал. По нему было видно, что вмазаный. То весело ему , то злой, худой, не спит, не ест, опухший. Но как-то его быстро попускало. Полчаса вмазаный, а потом как огурчик и опять вмазаный, я такого раньше не видела

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Я их выкинула в унитаз, мне пофиг чего он там мешал. По нему было видно, что вмазаный. То весело ему , то злой, худой, не спит, не ест, опухший. Но как-то его быстро попускало. Полчаса вмазаный, а потом как огурчик и опять вмазаный, я такого раньше не видела
дак а он то чё говорит?? сколько жрал и чё жрал? он что сам говорит? или вы и не спрашивали его?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Не буду, чесс слово, понесло меня тогда, стыдно теперь. Я Маруську люблю, какой-то поддержки может хотелось от нее, я же одна здесь, она мне помогает очень. Иногда до 4 утра не спала, ему уроки готовила. И всегда мне отвечает, волнуется. Простите меня.
почему одна???
муж чё? не пределах??
вы каких-то гостей ещё завёте, это пздц, сын не понятно ещё сдохнет или сядет на ПЖ, а к вам видите ли гости припёрлись

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
дак а он то чё говорит?? сколько жрал и чё жрал? он что сам говорит? или вы и не спрашивали его?
Спрашивала конечно, просто не верю ему. Он ведь правду не скажет ни что жрал ни сколько. Я думаю около2 недель, а так хрен его знает-тестов то нет

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
почему одна???
муж чё? не пределах??
вы каких-то гостей ещё завёте, это пздц, сын не понятно ещё сдохнет или сядет на ПЖ, а к вам видите ли гости припёрлись
Да здесь гости приходят ,когда хотят сами придти. Это не как у нас там стол, выпивон, гулянка. Просто кофе, фисташки, сладости какие-нибудь, фрукты. И не гости родители мужа они в сосоднем доме живут. Муж помогает, очень переживает, а я теперь и за него переживаю, боюсь что бы сердце не хватило, у него проблемы с сердцем

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Спрашивала конечно, просто не верю ему. Он ведь правду не скажет ни что жрал ни сколько. Я думаю около2 недель, а так хрен его знает-тестов то нет
вам надо по любому тести заказывать с украины!!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
вам надо по любому тести заказывать с украины!!!
Думала об этом, может в amazon куплю. Там карту надо купить в их офисе, минимум100$, а у нас сейчас положение не очень. Даже очень ни очень

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
то есть была горсть таблеток разных, а он в наглую пздит что был только ксанакс??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Думала об этом, может в amazon куплю. Там карту надо купить в их офисе, минимум100$, а у нас сейчас положение не очень. Даже очень ни очень
блин чё посылку не кому послать с украины, они там копейки стоят!!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не не копейки, я покупала, дорого около 20$ на 10 видов наркотиков и покупала в трех аптеках, т.к в каждой аптеке 2-3шт только-дорого не все могут купить, а у меня у родителей пенсия 100$. И они про Романа не знают, не могу у них просить.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Брат мужа в Белоруссии сейчас работает, скоро должен приехать, хочу его попросить

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У меня есть книга мораль 21 века на русском, надо? Или только английская?
Будеть читать Соммэра "Мораль 21 века" из нарко интернешнл. Но это несколько дней надо. Пусть читает, потом будет дальше перессказывать инструкцию. Книгу он не читал еще, а инструкцию читал. Как думаете?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Будеть читать Соммэра "Мораль 21 века" из нарко интернешнл. Но это несколько дней надо. Пусть читает, потом будет дальше перессказывать инструкцию. Книгу он не читал еще, а инструкцию читал. Как думаете?
да пусть соммерса читает!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Брат мужа в Белоруссии сейчас работает, скоро должен приехать, хочу его попросить
пусть берет тесты на много видов наркотиков, на 20 даже есть помоему.
и часто не проверяйте, а.птека долго держится вроде

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
пусть берет тесты на много видов наркотиков, на 20 даже есть помоему.
и часто не проверяйте, а.птека долго держится вроде
Попрошу его, но он скоро не приедет, может месяц, полтора

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И толку, либо тянуть будет либо быстро прочтет. Уроки уроками , а чтение должно быть в кайф. Он начал изложения писать, пусть пишет, а в свободное время читает.