- Реакции
- 7.333
Спасибо, на русском в уроках есть, я на английском не могу найти для него.У меня есть книга мораль 21 века на русском, надо? Или только английская?
Спасибо, на русском в уроках есть, я на английском не могу найти для него.У меня есть книга мораль 21 века на русском, надо? Или только английская?
У меня аудио, я в наушниках слушаю пока делами по дому занимаюсьУ меня есть книга мораль 21 века на русском, надо? Или только английская?
Вчера здесь по телеку показывали девченку наркоманку, беременная , от кого не знает. Вот так здесь люей просто пугают и все, а молодняк бесстрашный
Читаю сейчас, 4 дня не курю)) Тяга есть, но справляюсь без проблем) Эта книга должна быть в каждом доме.Скачайте ему в инете Мораль 21 века Соммерса)
Буду продолжать искать.Читаю сейчас, 4 дня не курю)) Тяга есть, но справляюсь без проблем) Эта книга должна быть в каждом доме.
прям бомба что ли??Читаю сейчас, 4 дня не курю)) Тяга есть, но справляюсь без проблем) Эта книга должна быть в каждом доме.
надо не видом паказывать, а делом, начал моросить не слушаться, на цепь его нах и жрать не давать, пока не начнёт делать то что надо!!!!Роман мне кажется хочет вылечиться, далеко зашел. Пожалуйста присматривайте за ним, если чё в морду хоть вы ткнете. Мама, как говорит Стасик-манная каша, блин. Но я чесно очень ставаюсь и делаю грозный вид
Буду продолжать искать.
Агонь)прям бомба что ли??
прочтуАгонь)
Не не под пальмами. Есть лимоны, локва, миндаль, айва, апельсины, оливки, гранаты, а так то сливы, яблони, абрикоски, персики. Да не бузит он, пока шо шелковыйнадо не видом паказывать, а делом, начал моросить не слушаться, на цепь его нах и жрать не давать, пока не начнёт делать то что надо!!!!
а он у вас по саду гуляет под пальмами
ну если ШОлковый, то хороШО)))))))))))))0Не не под пальмами. Есть лимоны, локва, миндаль, айва, апельсины, оливки, гранаты, а так то сливы, яблони, абрикоски, персики. Да не бузит он, пока шо шелковый
Не особо, больше нет, чем да. Опухшая морда была несколько дней. Давление 150/100.его кумарило???
я так и не понял, после срыва что он употреблял и как долго??Не особо, больше нет, чем да. Опухшая морда была несколько дней. Давление 150/100.
Сэр, шо шелковый, я же хохлушкану если ШОлковый, то хороШО)))))))))))))0
я знаю, решил тебе душу погреть))))Сэр, шо шелковый, я же хохлушка
Спасибки, мне приятно, честноя знаю, решил тебе душу погреть))))
ещё раз будешь марусе жаловаться, будешь наказана))))Сэр, шо шелковый, я же хохлушка
Да таблетки какие-то, у него нашла, смесь была, не знаю что именно. Можешь сам у него спросить. Долго или нет, я так думаю около2 неделья так и не понял, после срыва что он употреблял и как долго??