Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он и так дома сидит и не собирается сбегать, тяги же нет уже 1,5 мес не употребляет, вечером все закрывается и он из дома выйти не может. Он в полном адеквате я с ним 24/7 . Читает , делает уроки, помогает по дому, смотрит, что я реву постоянно, хоть я и стараюсь прятаться
Как он относится к пожизненному ща нарко?
Думает, что с ним такого на случится?

Что говорит, когда слезы из-за него видит?

Че прятаться, пускай видит, до чего довел!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Как он относится к пожизненному ща нарко?
Думает, что с ним такого на случится?

Что говорит, когда слезы из-за него видит?

Че прятаться, пускай видит, до чего довел!
Не знаю как относиться, не верит скорее, что такое возможно. Успокаивает меня, говорит,что бросит. Я все из вашего метода выжимаю , что только могу применить. Маруся уроки мне подарила их тоже делаем. Буду говорить с ним еще. Говорит я пишу на форум-ты переживаешь и плачешь-на фиг надо.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Отписывайте сюда действия, ваши
А команда будет говорить своё мнение
Вчера вечером писал перессказы, вернее переписывал, т.к я его спалила когда он копировал, а я просила своими словами писать перессказ. Ругались по этому поводу, говорил, что ему тяжело из-за языка и переводчика и будет пол года перессказывать. Он ведь уже в уроках тоже писал по инструкции перессказ, но очень мало по 5 строчек буквально. Но был еще один душещипательный разговор, вообщем согласен делать все, что команда говорит и , что возможно сделать в нашем конкретном случае. Потом смотрел фильм"Триумфальная арка" с англосубтитрами, говорит до слез-но я не плакал. Сегодня помогал мне обрезать деревья в саду. Да переписывался с Валерией и Клюшкой. Настроение у него ровное, позитивное. Пока все хорошо.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Вчера вечером писал перессказы, вернее переписывал, т.к я его спалила когда он копировал, а я просила своими словами писать перессказ. Ругались по этому поводу, говорил, что ему тяжело из-за языка и переводчика и будет пол года перессказывать. Он ведь уже в уроках тоже писал по инструкции перессказ, но очень мало по 5 строчек буквально. Но был еще один душещипательный разговор, вообщем согласен делать все, что команда говорит и , что возможно сделать в нашем конкретном случае. Потом смотрел фильм"Триумфальная арка" с англосубтитрами, говорит до слез-но я не плакал. Сегодня помогал мне обрезать деревья в саду. Да переписывался с Валерией и Клюшкой. Настроение у него ровное, позитивное. Пока все хорошо.
а зачем пятый раз статьи изложения делать??

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мама?
Сколько дома сидит?
₽ месяца когда началась отсидка

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
а зачем пятый раз статьи изложения делать??
Второй, в уроках литература у него закончилась, которую мог читать, сейчас там большие книги, а с переводчиком худ.литературу читать невозможно, Маруся сказала так сделать. Он пишет, а команда смотрит, что пишет, как мыслит. И ему тренировка. Там и в уроках инструкция два раза читается в первый месяц и в третий.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я вообще не понимаю ход его лечения
Роман занимается по урокам Марусиным. Уроки есть на английском языке и есть на английском инструкция nonarco international. Маруся сделала. Уроки делает постоянно, сейчас 21 урок 2 месяца. Но литература через переводчик не читается. Я ему фильмы или по книгам рекомендованным ищу или просто фильмы хорошие из списка с субтитрами. И вот пишет повторно статьи и пересказывает. Общается на форуме. Максимально стараюсь выполнять инструкцию, но в моем случае не све возможно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Роман занимается по урокам Марусиным. Уроки есть на английском языке и есть на английском инструкция nonarco international. Маруся сделала. Уроки делает постоянно, сейчас 21 урок 2 месяца. Но литература через переводчик не читается. Я ему фильмы или по книгам рекомендованным ищу или просто фильмы хорошие из списка с субтитрами. И вот пишет повторно статьи и пересказывает. Общается на форуме. Максимально стараюсь выполнять инструкцию, но в моем случае не све возможно.
Почему не все?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Т. Е. Он 2 месяца дома

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Закрыла дома 18.12.20
Удачи вам, у вас все получится

Вы должны прививать пиу отвращение от наркоманов
Наркотики это- грязь

А не модный жксперемент

Поэтому тут и чиырятт нарков
Сможете выказывать ему презрение, если будете замечать нарк мвшление

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не могу использовать для давления ни мили цию ни психушку, тесты не могу делать. Но в принципе и нет такой необохимости пока. И с языком тяжело. Уроки в полном объеме не может делать, хоть я и помогаю с переводом

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Удачи вам, у вас все получится

Вы должны прививать пиу отвращение от наркоманов
Наркотики это- грязь

А не модный жксперемент

Поэтому тут и чиырятт нарков
Сможете выказывать ему презрение, если будете замечать нарк мвшление
Я стараюсь так делать, общаться жестко по этому поводу, но он знает ,что я очень мягкий человек и все мои слова можно поделить на 10. Метод дна-никогда не будет, регабов нет. Ну как пугать? Только внушать отвращения и беседовать без лишних скандалов, что бы вообще не закрылся.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Второй, в уроках литература у него закончилась, которую мог читать, сейчас там большие книги, а с переводчиком худ.литературу читать невозможно, Маруся сказала так сделать. Он пишет, а команда смотрит, что пишет, как мыслит. И ему тренировка. Там и в уроках инструкция два раза читается в первый месяц и в третий.

Скачайте ему в инете Мораль 21 века Соммерса):Good2:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Скачайте ему в инете Мораль 21 века Соммерса):Good2:
Я искала на английском языке, не нашла. И он искал. А на сайте с переводчика не читается, у меня аудиокнига я слушала, но не все, время нет но мне понравилась. Со временем дослушать собираюсь. Вообще проблема с литературой на английском именно по рекомендованному списку:Help: