- Реакции
- 7.333
Нет не пиздешь. По русски не пишет и не читает. Это правда. Разговорный , дома мы общаемся.Вот ваш сын и вы говорите что он понимает по-русски, но не умеет читать. Это как? Пи3дежь?
Нет не пиздешь. По русски не пишет и не читает. Это правда. Разговорный , дома мы общаемся.Вот ваш сын и вы говорите что он понимает по-русски, но не умеет читать. Это как? Пи3дежь?
КАК? Все равно что я английский понимаю и разговариваю, но не могу писать и читать. Гонево...Нет не пиздешь. По русски не пишет и не читает. Это правда. Разговорный , дома мы общаемся.
Я Марусе написала, когда меня стали слать в РЦ, нет денег у меня мне пойти повеситься теперь?. Сказали если вас команда не устраивает тоже на платную консультацию, что я должна была делать? Уйти по -английски? Ну прямо напишите-вали от сюда безмозглая дураБольше всего угарнул когда Оксана перед всеми извинилась и пошла Марусе жаловаться)))))))
Это не родной язык.КАК? Все равно что я английский понимаю и разговариваю, но не могу писать и читать. Гонево...
Ну да опять я гоню, я такая все гоню и гоню . Почему мне ни кто не верит?Это не родной язык.
Мать украинка, отец курд. Живут в Ираке. Дома мать на русском разговаривает, поэтому сын знает. Он русский нигде не учил специально.КАК? Все равно что я английский понимаю и разговариваю, но не могу писать и читать. Гонево...
)))))))))))))))шоколадками не очень, а вот памперсами да))))
Так, все! Это уже паранойя . Оксана слушайте что советуют, даже если это будет казаться абсурдом, чтобы понять некоторые вещи их нужно пережить, тогда советы касаемые этих вещей воспринимаются мозгом по другому и не кажутся такими бредовыми.Ну да опять я гоню, я такая все гоню и гоню . Почему мне ни кто не верит?
Оксана, ну нам то какая разница уйдёшь ты или не уйдёшь. Это тебе надо. Ты за день несколько раз написала уйду, уйти. Никто не будет тебя уговаривать остаться, потому что, ещё раз повторю - это твоей семье надо. Ну отдохни пару дней от форума. Мой отец месяц, если не больше только статьи читал и каждые 3 дня мне звонил и говорил, что не может больше читать, у него сердце болит от информации.Уйти по -английски? Ну прямо напишите-вали от сюда безмозглая дура
Написано красивоТак, все! Это уже паранойя . Оксана слушайте что советуют, даже если это будет казаться абсурдом, чтобы понять некоторые вещи их нужно пережить, тогда советы касаемые этих вещей воспринимаются мозгом по другому и не кажутся такими бредовыми.
Да не хочу я уходить, мне не куда идти. Но это недопонимание меня убивает.Оксана, ну нам то какая разница уйдёшь ты или не уйдёшь. Это тебе надо. Ты за день несколько раз написала уйду, уйти. Никто не будет тебя уговаривать остаться, потому что, ещё раз повторю - это твоей семье надо. Ну отдохни пару дней от форума. Мой отец месяц, если не больше только статьи читал и каждые 3 дня мне звонил и говорил, что не может больше читать, у него сердце болит от информации.
Расширяй кругозорКАК? Все равно что я английский понимаю и разговариваю, но не могу писать и читать. Гонево...
Отписывайте сюда действия, вашиНаписано красиво
Да не хочу я уходить, мне не куда идти. Но это недопонимание меня убивает.
Заенька, я не спала всю ночь, мне действительно сейчас очень плохо, я чувствую безисходность какаю-то. Мне наверное, а вернее Роману просто не повезло. Поверте, я очень хочу ему помочь, но сначала не знала как, а когда нашла ваш метод, а это было не сразу, через 1,5 года он для меня был как глоток воздуха, я хотя бы после статей стала понимать что происходит и куда мне двигаться, но использовать вашу методику на 100 % я не могу, дело не во мне ,Романе, моей короне и конечно же не во всех вас. Я в чужей, тупой стране. Здесь даже нет тестов на наркотики и каждый раз когда я замечала не ладное я могла просто тупо жвать когда он спалиться, а именно забудет или потеряет или я при очередном обыске найду кучу таблеток или 1,5 л кодеина. Я с этим страхом жила очень часто идолго, от этого и нервы, меня и сейчас я пишу а меня колотит и я плачу. Дальше по методу Маруси ментами пугать не могу, я уже объясняла ситуацию с пожизненным, вызвать психушку, это тоже самое-приедут и менты, т.к. наркота. Как мне его присекать? Верить на честное слово? Ну ведь. бдед же. . Если не ваш метод, остаеться РЦ. А их здесь тоже нет. Отправлять его куда-то у меня нет денег. Мне еле на хлеб и воду хватает. Муж работает но у нас куча долгов, тоже понимаете от куда.Кредитов здесь не дают. Я об о всем этом думаю и понимаю, что в моем случае только и остается сидеть и молится за него, может смогу отмолить.Отписывайте сюда действия, ваши
А команда будет говорить своё мнение
Оксан Доброе утроЗаенька, я не спала всю ночь, мне действительно сейчас очень плохо, я чувствую безисходность какаю-то. Мне наверное, а вернее Роману просто не повезло. Поверте, я очень хочу ему помочь, но сначала не знала как, а когда нашла ваш метод, а это было не сразу, через 1,5 года он для меня был как глоток воздуха, я хотя бы после статей стала понимать что происходит и куда мне двигаться, но использовать вашу методику на 100 % я не могу, дело не во мне ,Романе, моей короне и конечно же не во всех вас. Я в чужей, тупой стране. Здесь даже нет тестов на наркотики и каждый раз когда я замечала не ладное я могла просто тупо жвать когда он спалиться, а именно забудет или потеряет или я при очередном обыске найду кучу таблеток или 1,5 л кодеина. Я с этим страхом жила очень часто идолго, от этого и нервы, меня и сейчас я пишу а меня колотит и я плачу. Дальше по методу Маруси ментами пугать не могу, я уже объясняла ситуацию с пожизненным, вызвать психушку, это тоже самое-приедут и менты, т.к. наркота. Как мне его присекать? Верить на честное слово? Ну ведь. бдед же. . Если не ваш метод, остаеться РЦ. А их здесь тоже нет. Отправлять его куда-то у меня нет денег. Мне еле на хлеб и воду хватает. Муж работает но у нас куча долгов, тоже понимаете от куда.Кредитов здесь не дают. Я об о всем этом думаю и понимаю, что в моем случае только и остается сидеть и молится за него, может смогу отмолить.
А просто прочесть тексты инструкции, это не методика вся, он их прочел, а я их уже вызубрила. Вот, как то так. Простите, что отнимала ваше время, вы мне помогли все равно. Дальше я пока выхода для себя не вижу...привет всем ребятам и тебе Сэр и тебе Клюшечка. Спасибо за понимание. И нет у меня короны я просто загнанный в угол да и не зверь, а не пойму кто....
Он и так дома сидит и не собирается сбегать, тяги же нет уже 1,5 мес не употребляет, вечером все закрывается и он из дома выйти не может. Он в полном адеквате я с ним 24/7 . Читает , делает уроки, помогает по дому, смотрит, что я реву постоянно, хоть я и стараюсь прятатьсяОксан Доброе утро
Кто хочет тот берет и делает
А кто не хочет ищет отговорки
На цепь его посадить на три месяца
Что непонятно то???????
Это тоже невозможно?
у тебя конкурент появилсяОксан Доброе утро
Кто хочет тот берет и делает
А кто не хочет ищет отговорки
На цепь его посадить на три месяца
Что непонятно то???????
Это тоже невозможно?
У меня? Ты что с утра не проснулсяу тебя конкурент появился
3 месяца пусть дома сидит, на форуме общаетсяЗаенька, я не спала всю ночь, мне действительно сейчас очень плохо, я чувствую безисходность какаю-то. Мне наверное, а вернее Роману просто не повезло. Поверте, я очень хочу ему помочь, но сначала не знала как, а когда нашла ваш метод, а это было не сразу, через 1,5 года он для меня был как глоток воздуха, я хотя бы после статей стала понимать что происходит и куда мне двигаться, но использовать вашу методику на 100 % я не могу, дело не во мне ,Романе, моей короне и конечно же не во всех вас. Я в чужей, тупой стране. Здесь даже нет тестов на наркотики и каждый раз когда я замечала не ладное я могла просто тупо жвать когда он спалиться, а именно забудет или потеряет или я при очередном обыске найду кучу таблеток или 1,5 л кодеина. Я с этим страхом жила очень часто идолго, от этого и нервы, меня и сейчас я пишу а меня колотит и я плачу. Дальше по методу Маруси ментами пугать не могу, я уже объясняла ситуацию с пожизненным, вызвать психушку, это тоже самое-приедут и менты, т.к. наркота. Как мне его присекать? Верить на честное слово? Ну ведь. бдед же. . Если не ваш метод, остаеться РЦ. А их здесь тоже нет. Отправлять его куда-то у меня нет денег. Мне еле на хлеб и воду хватает. Муж работает но у нас куча долгов, тоже понимаете от куда.Кредитов здесь не дают. Я об о всем этом думаю и понимаю, что в моем случае только и остается сидеть и молится за него, может смогу отмолить.
А просто прочесть тексты инструкции, это не методика вся, он их прочел, а я их уже вызубрила. Вот, как то так. Простите, что отнимала ваше время, вы мне помогли все равно. Дальше я пока выхода для себя не вижу...привет всем ребятам и тебе Сэр и тебе Клюшечка. Спасибо за понимание. И нет у меня короны я просто загнанный в угол да и не зверь, а не пойму кто....
Пусть 3 месяца сидит! Даже в магазин не выходит.Он и так дома сидит и не собирается сбегать, тяги же нет уже 1,5 мес не употребляет, вечером все закрывается и он из дома выйти не может. Он в полном адеквате я с ним 24/7 . Читает , делает уроки, помогает по дому, смотрит, что я реву постоянно, хоть я и стараюсь прятаться