Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Чесно сил нет, слезы льются в два ряда. Я как выжатый лимон
Это не лучший вариант. Вам нельзя сейчас себя жалеть ни в коем случае. Наоборот, необходимо собраться. Прислушайтесь к нам, не обороняйтесь. Ничего страшного не происходит на самом деле то.
Доверьтесь команде и всем, кто не равнодушен. Отпустите ситуацию и наблюдайте.

Все получится).

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здесь все не равнодушны к беде.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чесно сил нет, слезы льются в два ряда. Я как выжатый лимон
Капец мне сейчас хреново,прости что пишу здесь, время ваше отрываю. Поделиться не с кем. Хочу к маме на Украину и забыть хоть на 1 часик все

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Капец мне сейчас хреново,прости что пишу здесь, время ваше отрываю. Поделиться не с кем. Хочу к маме на Украину и забыть хоть на 1 часик все
ну уходи, я за носовым платочком уже побежал

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ну ты серьёзно??? никого ты здесь не обидела!!!
как дочка моя прям)))) плачет и извиняется)))
Я правда не хотела ни кого обидеть. У тебя есть дочка? Класно, а у меня только сыновья. Сколько ей?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
сын 9 месяцев и дочь 5 лет
Как у тебя дома сейчас классно, пахнет маленькими детками, шоколадками. Шум, детская движуха. Береги их, папаня и маму их и себя тоже.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Как у тебя дома сейчас классно, пахнет маленькими детками, шоколадками. Шум, детская движуха. Береги их, папаня и маму их и себя тоже.
шоколадками не очень, а вот памперсами да))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пореву и перестану. Я собирусь обязательно. Реву потому что боюсь, реву потому что ни чего у меня не получается
Та чтож у тебя то не получается!) Тебе указали на твое кривое мышление , ошибки и ты же их еще даже не разобрала и не начала исправлять, ну как у тебя может чтото не получаться если ты еще ничего не предприняла, это касается сегоднешней темы. А в общем ты еще в пути и глупо надумывать и боятся того, что не произошло. Отдохни и завтра с чистой головой все разбери. Если что мы здесь.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Маленькие детки-маленькие заботы. А у больших деток мамки по форумам плачут. Пусть вы этого не узнаете никогда. Пусть у вас все будет только хорошо

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Маленькие детки-маленькие заботы. А у больших деток мамки по форумам плачут. Пусть вы этого не узнаете никогда. Пусть у вас все будет только хорошо
ооо, у меня глаз наметан на нарков)))
спасибо

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Та чтож у тебя то не получается!) Тебе указали на твое кривое мышление , ошибки и ты же их еще даже не разобрала и не начала исправлять, ну как у тебя может чтото не получаться если ты еще ничего не предприняла, это касается сегоднешней темы. А в общем ты еще в пути и глупо надумывать и боятся того, что не произошло. Отдохни и завтра с чистой головой все разбери. Если что мы здесь.
Спасибо, сейчас пойду посмотрю его уроки, там с переводом не очень и литература не читается-книги.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спасибо, сейчас пойду посмотрю его уроки, там с переводом не очень и литература не читается-книги.
Маруся сказала пусть у себя в теме пишет статьи с перессказами, а вы будете смотреть. Сейчас скажу пусть начинает. Так опять певеродчик...ладно пусть попробует

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Некуда обращаться за лечением, сдавать ни кто не будет, вы знаете о кровной мести?
Я то знаю.
А он представляет, как это будет на практике по отношению к нему, его младшим братьям и семье в целом? Вот с этого ракурса тоже можно с ним обговаривать.