Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
вы вообще понимаете что мы щас обсуждаем?)))
маме не понравилось что зая не сразу отвечает, что её тему не нашла и то что она написала сынку -нарку : "у тебя галюны"
ну это пздц какой-то))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
вы вообще понимаете что мы щас обсуждаем?)))
маме не понравилось что зая не сразу отвечает, что её тему не нашла и то что она написала сынку -нарку : "у тебя галюны"
ну это пздц какой-то))))))
Ну вот же, Оксан)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сын работает, учится, какой круг общения, интересов?
Учебу не окончил, может в следующем году продолжит. Подрабатывал куртером в юридической фирме, переводы делал, на компьютере не знаю фирмы оформлял в министерстве финансов. У родственников работал.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Как ты быстро переобулась! Обязаны тебе все, от этого и скалишся. Доставай из под матраса баксы и тяни своего торчка в РЦ, там тебе и пятки вылежут за бабки и чаем с кофэ угостят.
Здесь нет РЦ." Чумные поселения" они не знают, что с нарками делать, как лечить? Закрывают их в тюрьмы, а затем отпускают. По идее- пожизненное но это-понты. Не кому мне помочь, кроме вас. Но видать не повезло Ромке и мамой

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Здесь нет РЦ." Чумные поселения" они не знают, что с нарками делать, как лечить? Закрывают их в тюрьмы, а затем отпускают. По идее- пожизненное но это-понты. Не кому мне помочь, кроме вас. Но видать не повезло Ромке и мамой
Через сколько отпускают?
Как закрывают- что нужно, чтобы закрыли?
Показательные посадки есть - с прессой, шумихой?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Через сколько отпускают?
Как закрывают- что нужно, чтобы закрыли?
Показательные посадки есть - с прессой, шумихой?
А может и не отпускают, клюш, я честно не знаю. Туда ни кто не суется. Наркота и терорризм пожизнено без суда.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
А может и не отпускают, клюш, я честно не знаю. Туда ни кто не суется. Наркота и терорризм пожизнено без суда.
сыну прямым текстом: если сучонок ещё раз нос сунешь в дерь.мо, отправлю к ментам, типа лучше уж там , чем здесь нам жизнь портить. такое

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Го
сыну прямым текстом: если сучонок ещё раз нос сунешь в дерь.мо, отправлю к ментам, типа лучше уж там , чем здесь нам жизнь портить. такое
Ворила, он знает что этого не будет, ментами не получится пресовать. Всетаки по закону пожизненное

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Если она угрозу в действие приведёт, то больше никогда его не увидит - пожизненное. И он знает, что она так не сделает.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Его могут сдать постоянные клиенты? Например, их прижмут в угол и они на него пальцем сразу покажут.