- Реакции
- 22.653
нех здесь думатьСпасибо, я подумаю
нех здесь думатьСпасибо, я подумаю
Ну может)А, так я намновое это сообщение и ответила про галюны
Я про приход мамыЧто это было вообще?
:)
Это очень важно, конечно))Я вернусь через часик. Гости как всегда не во время,
Ну вот же, Оксан)вы вообще понимаете что мы щас обсуждаем?)))
маме не понравилось что зая не сразу отвечает, что её тему не нашла и то что она написала сынку -нарку : "у тебя галюны"
ну это пздц какой-то))))))
Это она от непонимания)ахаах жаловаться побежала))
Я не пьювыпила с родственниками походу, несет её
Учебу не окончил, может в следующем году продолжит. Подрабатывал куртером в юридической фирме, переводы делал, на компьютере не знаю фирмы оформлял в министерстве финансов. У родственников работал.Сын работает, учится, какой круг общения, интересов?
Здесь нет РЦ." Чумные поселения" они не знают, что с нарками делать, как лечить? Закрывают их в тюрьмы, а затем отпускают. По идее- пожизненное но это-понты. Не кому мне помочь, кроме вас. Но видать не повезло Ромке и мамойКак ты быстро переобулась! Обязаны тебе все, от этого и скалишся. Доставай из под матраса баксы и тяни своего торчка в РЦ, там тебе и пятки вылежут за бабки и чаем с кофэ угостят.
Зай я просто посоветоваться хотела, почему то решили что у меня корона, не знаю почему так?Я про приход мамы
А мне их выгнать?Это очень важно, конечно))
Через сколько отпускают?Здесь нет РЦ." Чумные поселения" они не знают, что с нарками делать, как лечить? Закрывают их в тюрьмы, а затем отпускают. По идее- пожизненное но это-понты. Не кому мне помочь, кроме вас. Но видать не повезло Ромке и мамой
А может и не отпускают, клюш, я честно не знаю. Туда ни кто не суется. Наркота и терорризм пожизнено без суда.Через сколько отпускают?
Как закрывают- что нужно, чтобы закрыли?
Показательные посадки есть - с прессой, шумихой?
сыну прямым текстом: если сучонок ещё раз нос сунешь в дерь.мо, отправлю к ментам, типа лучше уж там , чем здесь нам жизнь портить. такоеА может и не отпускают, клюш, я честно не знаю. Туда ни кто не суется. Наркота и терорризм пожизнено без суда.
Ворила, он знает что этого не будет, ментами не получится пресовать. Всетаки по закону пожизненноесыну прямым текстом: если сучонок ещё раз нос сунешь в дерь.мо, отправлю к ментам, типа лучше уж там , чем здесь нам жизнь портить. такое
Если она угрозу в действие приведёт, то больше никогда его не увидит - пожизненное. И он знает, что она так не сделает.сыну прямым текстом: если сучонок ещё раз нос сунешь в дерь.мо, отправлю к ментам, типа лучше уж там , чем здесь нам жизнь портить. такое
дак не пожизненное же, писала что 6 летЕсли она угрозу в действие приведёт, то больше никогда его не увидит - пожизненное. И он знает, что она так не сделает.
Его могут сдать постоянные клиенты? Например, их прижмут в угол и они на него пальцем сразу покажут.А может и не отпускают, клюш, я честно не знаю. Туда ни кто не суется. Наркота и терорризм пожизнено без суда.