- Реакции
- 7.333
Так я и не против. Команда все молодцы! В споре роджается истина.милана умничка и зая, а я только учусь
Так я и не против. Команда все молодцы! В споре роджается истина.милана умничка и зая, а я только учусь
СпасибоПеречитайте тему.
Я на работе сейчас. Возможно вечером приду.
Да ну, что вы, нет конечно, с такими детками нас уже тяжело обидеть. Просто пытаюсь разбираться, а меня не понимают. Ну вот куда мне податься?Что с вами? Вы обиделись? А на что? Аргументируйте. Будет время, отвечу.
А почему я должна делать то, что мне не хочется? конечно, ток по желаниюА ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?
Чет слишком сложноУ меня посудомойка моет посуду, а сын в это время читает и уроки разбирает. Нет корона не у тебя, у дюже недоступной заи, которая пишет и пропадает и вся засекреченная почему-то. Я вопрос по теме задаю. Шутки на эту тему (галюны)тоже на площадке запрещены, по правилам (см. Марусю). Я так если чё тоже в статьи читала. Если не права поправте меня, у меня с критикой ок. Да ладно не заморачивайся, просто я как и все имею право знать с кем общаюсь и чьи советы не должна подвергать сомнению. Как Маруся говорит она ручается за каждое слово которое произносит команда форума. Вот ты лечишься и не команда, а она советы раздает, это ответственность или как?Ты уроки сделал то или нет.? Маруся говорила ты всю неделю ни одного не сделал, ты сейчас какой делаешь?
Нет, зай не должна конечно, извени, накатило что-то, прям до слез. Не знаю что делать. Плачу ..Я вам что то должна?
Извините, если расстроилаНет, зай не должна конечно, извени, накатило что-то, прям до слез. Не знаю что делать. Плачу ..
Извини меня. Нервы растрепаны в конецЯ вам что то должна?
Вы меня тожеИзвини меня. Нервы растрепаны в конец
Извини меня. Нервы растрепаны в конец
Если ваш сын бросил правильно тяг не будет.Извини меня. Нервы растрепаны в конец
Наркопошмар закончился. Расслабьтесь и живите дальшеИзвини меня. Нервы растрепаны в конец
Не нужно извинятся. Сын вроде бы нормально, старается. Повторения конечно боюсь. Мне кажется , что я все делаю не правильно...Плачу в ванной, муж ждет к нам родня пришла , а я в слезах и не могу успокоитьсяИзвините, если расстроила
Как вы, как сын?
Что вас расстроило?
Боитесь повторения?
Зай, я сейчас с родней разгребу и вернусь. Прости пожалуйса еще разНаркопошмар закончился. Расслабьтесь и живите дальше
А что произошло?Извините, если я кого-то чем-то обидела. Нервы тоже не к черту. Извените
Боится, что сын заторчитА что произошло?
Ни чего, нервы сдали моиА что произошло?
Не, че извинения просит?Боится, что сын заторчит