- Реакции
- 13.500
Да и , кстати, это ж вы просили с сыном вашим пообщаться, насколько я помню.Молодец Сэр, исправил, быстро печатаю и без очков.
Да и , кстати, это ж вы просили с сыном вашим пообщаться, насколько я помню.Молодец Сэр, исправил, быстро печатаю и без очков.
А зачем родителей при нарках пресовать? Какой смысл? Это где почитать, чет не помню, можете ссыль дать. ?Пусть ответита Зае сам!!!
А вы не лезьте в их (или с другим членом команды, или тем, кто пришел в тему вашу). Собирайте информацию. Люди здесь это делают для вас, так как уже второй год у вас все те же вопросы!
Поймите, вам помогают, а вы по рукам бьете. Ещё и указываете , где кому и в какой теме писать!
Вы на форуме год. Не заметили, что родителей при нарках прессуют? А вы особенная!
Вы для сына авторитет?
Нет такой ссылки. Но и обратной нет. Так уж повелось)). Вы не заметили?А зачем родителей при нарках пресовать? Какой смысл? Это где почитать, чет не помню, можете ссыль дать. ?
Да ничего не произошло, он не отвечал ей, сказал, что про галюны не писал и вообще не понял к чему она это написала. Пусть ей ответит?Что произошло в вашем доме, после заиного поста ?
Там консультации платные. И Марусе сейчас деньги нужны. И вы инфу уже из первых рук.Если вы не доверяете команде, то можете воспользоваться личными консультациями Маруси.
Тема такая есть, посмотрите в разделах.
А разве больные не обязаны быть зарегистированны и выходить на форум, общаться с командой и ребятами? Я думала это одно из условий и требований методики. По этому и притащила его на форум. А не надо или как?Да и , кстати, это ж вы просили с сыном вашим пообщаться, насколько я помню.
вы дайте ему свободу на форуме, пусть чё хочет-то и делает, если будет писать что -то не то , его быстренько присекутДа ничего не произошло, он не отвечал ей, сказал, что про галюны не писал и вообще не понял к чему она это написала. Пусть ей ответит?
Вы сейчас чего ерничаете?А разве больные не обязаны быть зарегистированны и выходить на форум, общаться с командой и ребятами? Я думала это одно из условий и требований методики. По этому и притащила его на форум. А не надо или как?
Да авторитет, если вы об этом и я не хочу что бы меня при нем пресовали. Он меня слушать не будет потом ну или вас, это уж как выйдет. Я с командой должна работать вместе, ну а как если не так?Нет такой ссылки. Но и обратной нет. Так уж повелось)). Вы не заметили?
Ответьте на мои уже два вопроса.
У меня денег нетТам консультации платные. И Марусе сейчас деньги нужны. И вы инфу уже из первых рук.
Да. Кстати, у Заи великолепный английский. Но вот вы вылезли. Захочет ли теперь Зая...Да ничего не произошло, он не отвечал ей, сказал, что про галюны не писал и вообще не понял к чему она это написала. Пусть ей ответит?
Сэр, умничка, так и я о том же. Не нужно наши темы смешивать . Если все это там писать , каша будет. Пусть общается в своей теме с командой и ребятами, а я со своими заморочками в мамкиной теме буду вас спрашиватьвы дайте ему свободу на форуме, пусть чё хочет-то и делает, если будет писать что -то не то , его быстренько присекут
а то можно да не можно
Авторитет сложно подорвать, если это авторитет. Ошибаться каждый может. А признать ошибки или согласиться с мнением чужим, это тоже пример , и никак авторитет не подорвет уж точно.Да авторитет, если вы об этом и я не хочу что бы меня при нем пресовали. Он меня слушать не будет потом ну или вас, это уж как выйдет. Я с командой должна работать вместе, ну а как если не так?
Да не ерничаю я. Просто вопросы задаю, че не так то? А че с короной то? В чем она?Вы сейчас чего ерничаете?
Колхоз дело добровольное.
Это ваша уже вторая попытка.
Мне словесные баталии с вами не интесны. Снимите свою корону прежде всего. Она у вас в стратосфере.
милана умничка и зая, а я только учусьСэр, умничка, так и я о том же. Не нужно наши темы смешивать . Если все это там писать , каша будет. Пусть общается в своей теме с командой и ребятами, а я со своими заморочками в мамкиной теме буду вас спрашивать
Мне заткнуться, что-ли?Да. Кстати, у Заи великолепный английский. Но вот вы вылезли. Захочет ли теперь Зая...
Перечитайте тему.Да не ерничаю я. Просто вопросы задаю, че не так то? А че с короной то? В чем она?
А чё я не так сделала то? Много спрашивала?Авторитет сложно подорвать, если это авторитет. Ошибаться каждый может. А признать ошибки или согласиться с мнением чужим, это тоже пример , и никак авторитет не подорвет уж точно.
Что с вами? Вы обиделись? А на что? Аргументируйте. Будет время, отвечу.Мне заткнуться, что-ли?