- Реакции
- 47.796
Почему сдали?Ни чего, нервы сдали мои
Почему сдали?Ни чего, нервы сдали мои
Надо мне с ним пообщаться, чтоб прощупать нарко мышлениеНи чего, нервы сдали мои
Ты почитай эго ответы. Он там где-то свое употребление так расписал, что любой алхимик отдыхает.Надо мне с ним пообщаться, чтоб прощупать нарко мышление
Так я волонтерю тут как время есть)Общается ТОЛЬКО когда соизволит к нам снизойти
бабы расчувствовалисьА что произошло?
Так и прошу помощи, как мне себя вести? Что говорить, что читать? Прочла все уже 10 раз, нервы сдали так как чувствую себя слабой и неувереннойТы почитай эго ответы. Он там где-то свое употребление так расписал, что любой алхимик отдыхает.
выпила с родственниками походу, несет еёПочему сдали?
Сын работает, учится, какой круг общения, интересов?Так и прошу помощи, как мне себя вести? Что говорить, что читать? Прочла все уже 10 раз, нервы сдали так как чувствую себя слабой и неуверенной
Норов походу у мамы зашкаливает!бабы расчувствовались
Давно писал?Ты почитай эго ответы. Он там где-то свое употребление так расписал, что любой алхимик отдыхает.
Как ты быстро переобулась! Обязаны тебе все, от этого и скалишся. Доставай из под матраса баксы и тяни своего торчка в РЦ, там тебе и пятки вылежут за бабки и чаем с кофэ угостят.Так и прошу помощи, как мне себя вести? Что говорить, что читать? Прочла все уже 10 раз, нервы сдали так как чувствую себя слабой и неуверенной
Вчера. Перечислял что употреблял и настолько все щепетильно, прям расписал рецепты, как он что и с чем смешивал.Давно писал?
Эт -плохо(
Так зая на это м ответила. О галюнах. Мама и завеласьВчера. Перечислял что употреблял и настолько все щепетильно, прям расписал рецепты, как он что и с чем смешивал.
ахаах жаловаться побежала))Марусь, вот чесно сил нет моих, вытрепала все нервы на форуме, то предлагают у тебя получить платную консультацию, то достать баксы из под матраса и отправлятся к тебе в РЦ. Денег нет , есть на хлеб и воду. Я с форума ухожу
А, так я намновое это сообщение и ответила про галюныВчера. Перечислял что употреблял и настолько все щепетильно, прям расписал рецепты, как он что и с чем смешивал.
оксана приведи нервы в порядок и возвращайся, а то так и будешь каждый год приходитьМарусь, вот чесно сил нет моих, вытрепала все нервы на форуме, то предлагают у тебя получить платную консультацию, то достать баксы из под матраса и отправлятся к тебе в РЦ. Денег нет , есть на хлеб и воду. Я с форума ухожу
Не вылечился, мама
Спасибо, я подумаюоксана приведи нервы в порядок и возвращайся, а то так и будешь каждый год приходить
А... Так это не предложение услуг-то. Это тебе и оказывают помощь) Говорят про то, что в РЦ - жопу лижут, а толку - ноль.Как ты быстро переобулась! Обязаны тебе все, от этого и скалишся. Доставай из под матраса баксы и тяни своего торчка в РЦ, там тебе и пятки вылежут за бабки и чаем с кофэ угостят.