Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
чё за сообщение такое, что тягу вызывает?????
давай сюда разберемся!!
Сэр я не умею цитаты копировать из других тем. Он тебе вроде бы ответил чем травился и написал , что это было как вызов но он это осознал вовремя и не стал мертвым победителем. Сразу за твоим сообщением посмотри пожалуйса сам

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Если вы не доверяете команде, то можете воспользоваться личными консультациями Маруси.
Тема такая есть, посмотрите в разделах.
Дело не в доверии, конечно у всех мозг есть и тупо никто не будет выполнять все что написано. Инструкцию то все читали одинаково. Просто спросила можно ли такое писать и все. Как вы думаете можно или нет. Только это

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я зарегистривована на форуме в декабре 2019, сына вылечила и год здесь не была, вернулась через год после срыва, а это время я так понимаю зая и появилась, вот я ее и не знаю. Да не проблема, но почему такая секретность. Проблем нет, просто если ответить на ее пост, то пойдет шмыганье тяги, а если проигнорить, то на фиг такие сообщения писать людям которые лечатся?
Это не Зая тягу разгоняла, а как раз таки сын ваш, который с упоением расписывал все свои способы употребления. А как раз Зая ему по носу и дала, а вы крыльями сына оберегаете. Уэто мое впечатление, которое сложилось.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я зарегистривована на форуме в декабре 2019, сына вылечила и год здесь не была, вернулась через год после срыва, а это время я так понимаю зая и появилась, вот я ее и не знаю. Да не проблема, но почему такая секретность. Проблем нет, просто если ответить на ее пост, то пойдет шмыганье тяги, а если проигнорить, то на фиг такие сообщения писать людям которые лечатся?
И что, что вы не знаете? Это чья проблема Зам, или ваша? И проблема ли?

Здесь ВОЛОНТЕРЫ!!!!!
Когда считают нужным придти на форум, тогда и придут. Не забывайте, люди ещё и работают, а здесь время своё свободное используют, отрывая от семьи, отдыха и ТП.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это не Зая тягу разгоняла, а как раз таки сын ваш, который с упоением расписывал все свои способы употребления. А как раз Зая ему по носу и дала, а вы крыльями сына оберегаете. Уэто мое впечатление, которое сложилось.
Да он ничего не знает, что я пишу. И чё мне делать с ним ? Как быть, что говорить, ну вот я согласна с вами и не знаю как быть? Да я не ругаться пришла и кого-то проверять на пригодность и обидеть никого не хочу. Пусть ответит зае? Мне как себя вести?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Дело не в доверии, конечно у всех мозг есть и тупо никто не будет выполнять все что написано. Инструкцию то все читали одинаково. Просто спросила можно ли такое писать и все. Как вы думаете можно или нет. Только это
Можно. Но вы на мой вопрос не ответили.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И что, что вы не знаете? Это чья проблема Зам, или ваша? И проблема ли?

Здесь ВОЛОНТЕРЫ!!!!!
Когда считают нужным придти на форум, тогда и придут. Не забывайте, люди ещё и работают, а здесь время своё свободное используют, отрывая от семьи, отдыха и ТП.
Ребята, команда, спасибо вам ,я конечно понимаю, что вы волонтеры и вы делаете хорошее дело, но не накидывайтесь тоже, я вместе с вами хочу разобрать свои ошибки. Я живой человек и тоже не самая умная, вот и советуюсь

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да он ничего не знает, что я пишу. И чё мне делать с ним ? Как быть, что говорить, ну вот я согласна с вами и не знаю как быть? Да я не ругаться пришла и кого-то проверять на пригодность и обидеть никого не хочу. Пусть ответит зае? Мне как себя вести?
Пусть ответита Зае сам!!!
А вы не лезьте в их (или с другим членом команды, или тем, кто пришел в тему вашу). Собирайте информацию. Люди здесь это делают для вас, так как уже второй год у вас все те же вопросы!

Поймите, вам помогают, а вы по рукам бьете. Ещё и указываете , где кому и в какой теме писать!

Вы на форуме год. Не заметили, что родителей при нарках прессуют? А вы особенная!

Вы для сына авторитет?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500