Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?
Тема есть, но ты её не видишь)) ))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?
Так с чем пожаловали

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так с чем пожаловали
Про галюны таки шутка была или вы спрашиваете у больного-тф что больной? Или вы увидели галюн?так прямо пишите я помогу от галюна избавиться

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зачем ты его сейчас кинулась защищать? Слишком близко к сердцу принимаешь. Он сырой. Пусть сам отстаивает свою позицию или учится это делать. Он хвалится тем, что к нему все обращались, от художников до политиков. Не просто констатирует, а подсознательно хвалится. Он чувствовал себя крутым, когда к нему по барыжничеству обращались. Никто ему не брат, не сват - "я их центр, они слишком слабые и т.д." И оправдывает себя тем, что они сами обращались к нему, он их не просил, да еще ёрничает, что они это с бисмилля делали.
Учту, спасибо:JC_spank:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зачем ты его сейчас кинулась защищать? Слишком близко к сердцу принимаешь. Он сырой. Пусть сам отстаивает свою позицию или учится это делать. Он хвалится тем, что к нему все обращались, от художников до политиков. Не просто констатирует, а подсознательно хвалится. Он чувствовал себя крутым, когда к нему по барыжничеству обращались. Никто ему не брат, не сват - "я их центр, они слишком слабые и т.д." И оправдывает себя тем, что они сами обращались к нему, он их не просил, да еще ёрничает, что они это с бисмилля делали.
Да я здесь и пишу, что бы он не читал, и понял что я его защищаю или нет. Поняла, вы правы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
строго по её желанию!!
и чё что не жрала и что что подольше её??
я вопрос не понял???
непонравилось что она написала или что?
Может и понравилось, а чё критику не принимает по теме?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Про галюны таки шутка была или вы спрашиваете у больного-тф что больной? Или вы увидели галюн?так прямо пишите я помогу от галюна избавиться
Вопрос для всей команды был по поводу поста про галюны. Чуть выше в моей теме.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Н
Дляя Ярослава и команды
Вопросы и дискуссии по вопросам лечения никто не отменял, правильно? На надо мне писать, что команда лучше знает. Как можно человеку, НЕ В ОТРИЦАНИИ И 1,5 МЕС ЛЕЧЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СТАТЕЙ, задавать вопрос у тебя, что галюны пошли? Как он должен ответить? Он же болен-правильно? Или вы это утверждать должны, потому то и потому и тыкать носом или я логики не вижу. Роман про галюны не писал, его спросили что употреблял-чесно ответил или может тоже не надо было отвечать ему? На пустом месте больному , который лечится, а не бычится, что здоров, нужно ли писать о галюнах? Странно конечно, просто для себя хочу понять. Если в чем анозогнозия есть у меня или него так не проблема же-указывайте, будем пытаться убрать. Пошагово, указывайте на недоработки, а не просто пишите, типо вы что дебилы? Я Марусю так поняла когда читала, чем должна заниматься команда или я не права?
У блин, не нравиться то я поняла, аргументы есть?, ну объясните мне можно ли про галюны шутить? Или когда можно? А если не шутка , то где галюн, может и у меня галюн, почему прямо не пишете, а пишите ты я дура? Может и дура, просто спросила

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.644
Карона не давит?
мне?))))
у меня всё тип топ с ээтим
чё за фигня про галюны? читать неохота зая сказала что у него галюни или чё,
отнеситесь проще к диалогу!!!!!! каждое слово щас будете по транскрипции разбирать?
иди лучше сыну ёршик вручи и посуду пусть помоет

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это
Почему и не ты, а вы
Кстати это требование Маруси к команде форума, как общаться со старшими, если чё, можешь почитать. А я вроде как ни кого не оскорбляла или нет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
Это

Кстати это требование Маруси к команде форума, как общаться со старшими, если чё, можешь почитать. А я вроде как ни кого не оскорбляла или нет?
ахахахха
вы чё такая обижалкина))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
Это

жалобы принимаются с 3-5 в четверг и субботу

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Зая дольше. Она в команде после лечения. Сама здесь отработала свою болезнь. Теперь работает и на руках пожилая мама, которой она помогает и занимается её здоровьем. Посоветоваться можно в её теме написать, если нужно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
Это

почему ты цитируешь не чьи- то конкретно сообщения, а свои. вопрос типа в воздух задаешь? или что бы каждый ответил))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
мне?))))
у меня всё тип топ с ээтим
чё за фигня про галюны? читать неохота зая сказала что у него галюни или чё,
отнеситесь проще к диалогу!!!!!! каждое слово щас будете по транскрипции разбирать?
иди лучше сыну ёршик вручи и посуду пусть помоет
У меня посудомойка моет посуду, а сын в это время читает и уроки разбирает. Нет корона не у тебя, у дюже недоступной заи, которая пишет и пропадает и вся засекреченная почему-то. Я вопрос по теме задаю. Шутки на эту тему (галюны)тоже на площадке запрещены, по правилам (см. Марусю). Я так если чё тоже в статьи читала. Если не права поправте меня, у меня с критикой ок. Да ладно не заморачивайся, просто я как и все имею право знать с кем общаюсь и чьи советы не должна подвергать сомнению. Как Маруся говорит она ручается за каждое слово которое произносит команда форума. Вот ты лечишься и не команда, а она советы раздает, это ответственность или как?Ты уроки сделал то или нет.? Маруся говорила ты всю неделю ни одного не сделал, ты сейчас какой делаешь?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зая дольше. Она в команде после лечения. Сама здесь отработала свою болезнь. Теперь работает и на руках пожилая мама, которой она помогает и занимается её здоровьем. Посоветоваться можно в её теме написать, если нужно.
Тема скрыта, регистрация на форуме май 2020

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
У меня посудомойка моет посуду, а сын в это время читает и уроки разбирает. Нет корона не у тебя, у дюже недоступной заи, которая пишет и пропадает и вся засекреченная почему-то. Я вопрос по теме задаю. Шутки на эту тему (галюны)тоже на площадке запрещены, по правилам (см. Марусю). Я так если чё тоже в статьи читала. Если не права поправте меня, у меня с критикой ок. Да ладно не заморачивайся, просто я как и все имею право знать с кем общаюсь и чьи советы не должна подвергать сомнению. Как Маруся говорит она ручается за каждое слово которое произносит команда форума. Вот ты лечишься и не команда, а она советы раздает, это ответственность или как?Ты уроки сделал то или нет.? Маруся говорила ты всю неделю ни одного не сделал, ты сейчас какой делаешь?
))))
интересно, вечером если успею зайду пообщаться с тобой)))
урок где то 20 лии 22 делаю, ну да я лентяй))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
зая зайди наконец, поговори с тётей и про вы не забывай, а то аяяй будет))))))))))))))))))0