- Реакции
- 7.333
Подходит, как вариант, спасибо!Just do it.
Ну пусть просто напишет - "Hello, я живу в Ираке, у нас +20" и вопросы сами появятся.
Подходит, как вариант, спасибо!Just do it.
Ну пусть просто напишет - "Hello, я живу в Ираке, у нас +20" и вопросы сами появятся.
Сын не писал? Как он?Just do it.
Писал, что жив, здоров, не употребляет и не собирается.Сын не писал? Как он?
А, у него отдельная тема)) Нашла!Писал, что жив, здоров, не употребляет и не собирается.
Это о сообщении zaya в его темеДляя Ярослава и команды
Вопросы и дискуссии по вопросам лечения никто не отменял, правильно? На надо мне писать, что команда лучше знает. Как можно человеку, НЕ В ОТРИЦАНИИ И 1,5 МЕС ЛЕЧЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СТАТЕЙ, задавать вопрос у тебя, что галюны пошли? Как он должен ответить? Он же болен-правильно? Или вы это утверждать должны, потому то и потому и тыкать носом или я логики не вижу. Роман про галюны не писал, его спросили что употреблял-чесно ответил или может тоже не надо было отвечать ему? На пустом месте больному , который лечится, а не бычится, что здоров, нужно ли писать о галюнах? Странно конечно, просто для себя хочу понять. Если в чем анозогнозия есть у меня или него так не проблема же-указывайте, будем пытаться убрать. Пошагово, указывайте на недоработки, а не просто пишите, типо вы что дебилы? Я Марусю так поняла когда читала, чем должна заниматься команда или я не права?
Клюша не хочу писать в его теме, но у нас же не церковный РЦ. Ну не надо клонить в религию. Крещенный или нет ну и чё? Всех крестят в раннем детстве, никого не спрашивают. Есть же статьи и метод основан на чем-то, ну давайте не уходить в дебри религиозные. Я тоже крещенная и че? Прекрасно живу в мусульманской стране и семье. И все он знает об исламе, в школе предмет есть отдельныйПисал, что жив, здоров, не употребляет и не собирается.
Да я его просто качаю, а ты ведёшься. Я - совестливый атеист. Он прикрывается другими. Магия невозможна, если клиент продолжает винить в происходящем всех, кроме себя.Клюша не хочу писать в его теме, но у нас же не церковный РЦ. Ну не надо клонить в религию. Крещенный или нет ну и чё? Всех крестят в раннем детстве, никого не спрашивают. Есть же статьи и метод основан на чем-то, ну давайте не уходить в дебри религиозные. Я тоже крещенная и че? Прекрасно живу в мусульманской стране и семье. И все он знает об исламе, в школе предмет есть отдельный
Ок , да я ему уже втерла, что ему ни кто на тарелочке не носил, сам виноват в том, что влез в дер.мо.Да я его просто качаю, а ты ведёшься. Я - совестливый атеист. Он прикрывается другими. Магия невозможна, если клиент продолжает винить в происходящем всех, кроме себя.
Зачем ты его сейчас кинулась защищать? Слишком близко к сердцу принимаешь. Он сырой. Пусть сам отстаивает свою позицию или учится это делать. Он хвалится тем, что к нему все обращались, от художников до политиков. Не просто констатирует, а подсознательно хвалится. Он чувствовал себя крутым, когда к нему по барыжничеству обращались. Никто ему не брат, не сват - "я их центр, они слишком слабые и т.д." И оправдывает себя тем, что они сами обращались к нему, он их не просил, да еще ёрничает, что они это с бисмилля делали.На пустом месте больному , который лечится, а не бычится, что здоров,
И если он услышит что то неприятное в свой адрес за дело или безосновательно, он должен уметь объективно это воспринимать, а не бежать вприпрыжку поднимать свою самооценку барыжничеством.Ок , да я ему уже втерла, что ему ни кто на тарелочке не носил, сам виноват в том, что влез в дер.мо.
Согласна. Клюша вы нк знаете кто такая zaya? Страницы профиля нет, это бывшая наркоша или родственница, сколько лет, ее история. Команда форума, а информации ноль. Регистация 20.05.20 и все? Ну так даже я на форуме с декабря 2019. Как связаться или посоветываться или вопрос есть.И если он услышит что то неприятное в свой адрес за дело или безосновательно, он должен уметь объективно это воспринимать, а не бежать вприпрыжку поднимать свою самооценку барыжничеством.
?????Согласна. Клюша вы нк знаете кто такая zaya? Страницы профиля нет, это бывшая наркоша или родственница, сколько лет, ее история. Команда форума, а информации ноль. Регистация 20.05.20 и все? Ну так даже я на форуме с декабря 2019. Как связаться или посоветываться или вопрос есть.
Сэр, ты то хоть можешь мне сказать, кто такая zaya?
девочка, 28 лет г. москваСэр, ты то хоть можешь мне сказать, кто такая zaya?
А ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?девочка, 28 лет г. москва
жрала скорости 10 лет бухала, сама бросила , щас работает, пытается похудеть и ищет любовь))
строго по её желанию!!А ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?
Я тут, спрашивайА ты не знаешь почему ее темы нет на форуме и как происходит с ней общение? Строго по ее желанию? Она же вроде как команда форума? Я вроде бы постарше, мне 44, соль никогда не жрала, на форуме подольше нее, просто посоветоваться бы?